Страница 15 из 20  [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 дек 2012, 15:24   №211  
-
голос
+
ovsak писал(а):
источник: 23.12.2012 12:40
А, тогда поняла. А у нас надо перестановку как-то сделать, чтобы кроватку придвинуть. Но как? ума не приложу

Да просто пододвигаете к своей кровати а одну стенку кроватки вообще откручиваете.
Новое сообщение25 дек 2012, 16:31   №212  
-
голос
+
Sneg84
Не так то это просто. Мы спим на угловом диване и кроватку можно придвинуть только к нашим ногам. Тут или мы должны поперек лечь или ребенок у подлокотника %), но тут кроватка не помещается fingal
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
Новое сообщение25 дек 2012, 17:53   №213  
-
голос
+
ovsak
так пусть ребенок у подлокотника спит, почему нет *DONT_KNOW*

я старшую мучила и сама мучилась - пыталась приучить засыпать самой %) начиталась литературы :-| решила что надо приучать к самостоятельности. накормлю, соску засуну и сижу жду когда уснет. а она без сиси во рту не хотела спать, могли час-полтора "воевать". как вспомню, бедный ребенок :'( :'( :'( победила все-таки она :-) все равно пришли к тому что ложимся вместе, сисю в зубы и спим :Laie:
младшую до 3х месяцев или даже дольше укачивала, да не просто укачивала, а ходила по всей квартире туда-сюда и качала и песни пела %) и кормила одновременно. по-другому ну никак не засыпала. сБ *molitva2* сейчас качать не надо, у груди засыпает, то ли колики прошли, то ли режим выработался *DONT_KNOW* ttt не сглазить
Новое сообщение26 дек 2012, 21:05   №214  
-
голос
+
а я сглазила чтоли... fingal моя коза не хочет засыпать НИКАК.... ни сама в кроватке, ни укачивая, ни на нашей кровати, ни рядом, НИКАК!!! 8( Стала такой егозой, везде надо залезть, встать, ползти, покусаться, побороться... в общем некогда ей спать, но спать хочет, капризничает... Я помню старшего даже пеленать начала в 8 месяцев, чтобы не уползал и не вставал, чувствую ждет мою козюлю та же участь.... А я уже обрадовалась.... *dance3* :no:
Новое сообщение29 дек 2012, 13:26   №215  
-
голос
+
я по ночам бегаю по квартире с ребенком в ССК, устала уже, аж сил нет. Хорошо хоть бабушки к новому году приехали, дают мне днем отоспаться :'( Причем деть засыпает в слинге, я пол-часика для надежности еще по квартире покружу, потом аккуратно его со слингом вместе на кровать кладу и минут через 15 поднимается дикий рев %) , пробовала усыпить и сидеть с ним в слинге на даване, подремать хоть чуток - ни фига, надо ходить, ну на крайняк на мячике прыгать.
Новое сообщение29 дек 2012, 16:20   №216  
-
0 : 1
+
нам 8 мес досихпор на мячике прыгае но не долго. ttt ttt
Новое сообщение30 дек 2012, 06:39   №217  
-
голос
+
Ой, девочки, нам год и три месяца. До сих пор укачиваю. И на дневной и на ночной сон. Мы всего неделю спим днем 1 раз. До этого два спали. И не парюсь *DONT_KNOW* .
Новое сообщение30 дек 2012, 08:31   №218  
-
голос
+
Aurum
это хорошо, что вы не заморачиваетесь! может укачивается быстро? у меня такой долгий этот процесс %) , что часто она встает покушать около 4 утра, а получается что поест и начинает играть 8( (около 1.5-2 час), потом лезет мне на руки и ложится укачиваться и спит максимум до 8 утра
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
Новое сообщение30 дек 2012, 14:40   №219  
-
голос
+
ovsak
Да, так быстрее получается и он меньше играется, мучается, что спать хочет и играть тоже. Я считаю, время придет, сам заснет со мной рядом или в кроватке. Мы до сих пор встаем каждые 1-1,5. И тоже бывает среди ночи хочет, чтобы его поносили. Но вот ночью стараюсь не носить, потому что когда укладываю в кровать просыпается. Просто лежу рядо по спинке глажу. Иногда тоже может разгуляться ночью (чаще с 2 до 4), но не играет с игрушками, а просто валяется в кровати. Мы тогда песенки вспомниаем, прибаутки всякие и тп. А встать мы можем и 5-30 (если ночью не гуляли). А так в 7-30 подъем. Сын у меня только два раза поспал 6 часов подряд: в роддоме и в больнице когда лежали месяц назад. Самое позднее мы проснулись (тоже пару раз) в 8-30.

Выговорилась *JOKINGLY*
Новое сообщение01 янв 2013, 18:51   №220  
-
голос
+
Сам процесс засыпания у нас такой: сын трёт глазки, начинает немного капризулить, перестаёт в игрушки играть. Я его кормлю, потом у нас обязательно горшок, потом снова еда. На тите закрывает глазки, как накушается, откидывается назад и ёрзает на руках, пока его не уложат на кровать (на родительскую кровать). Там он открывает глаза и смотрит, прилегла ли мама рядом. Если да, то берёт в рот соску и спит. Я так привыкла уже, что спим втроём. Даже высыпаюсь. Правда, недавно пришлось кроватку детскую придвигать к нашей большой, чтобы сыночек во сне не укатился на пол. Раньше подушки на краю раскладывала, но теперь он легко через них перебирается. Не очень удобно ходить теперь к нашей кровати, зато надёжно для ребёнка. Ещё я боюсь, что по мере взросления, его надо будет укачивать, а у меня руки слабые, да и вес у моего малыша не маленький..
Новое сообщение02 янв 2013, 02:16   №221  
-
голос
+
Igorevna писал(а):
источник:02 янв 2013, 00:51 №220
Ещё я боюсь, что по мере взросления, его надо будет укачивать, а у меня руки слабые, да и вес у моего малыша не маленький..

навряд ли :no: если сам привык засыпать "без рук", так и дальше будет. могу лишь судить по старшему сыну и выросшим на моих глазах трем племяшам. все сами всегда заспали. дочь у меня тоже не ручная. по "молодости" её :D еще пыталась её на руках качать, так она выворачиваться начинала, ей нужно было на плоскую поверхность лечь, чтобы звездой раскинуться и закинуть ножку на бортик кроватки или на спинку дивана fingal такой у нее прикольчик. не знаю как дальше будет, но днем она вообще засыпает "там где ночь застала" :D в шезлонге, в качеле, на полу, потом только в кровать ее перекладываю.
Новое сообщение02 янв 2013, 04:23   №222  
-
голос
+
Zабияка
Пусть бы так и было, пусть сам, как взрослый, засыпает. Хотя я от бабушек наслушалась столько *ireful* : маленьких нужно качать, песни им петь, к себе прижимать... Чтоб они не боялись сна fingal . Я просто молчу, когда эти морали слушаю, смеюсь про себя... Днём сын любит спать на балконе (до 3 часов может дрыхнуть, а в комнате только минут 30-40). Устанет играть, глазки трёт и хнычет. Как увидит, что одежду его уличную достала, глаза закрывает и одеваю я его в полусне уже.
Новое сообщение02 янв 2013, 07:34   №223  
-
голос
+
Igorevna писал(а):
источник:02 янв 2013, 10:23 №222
Как увидит, что одежду его уличную достала, глаза закрывает и одеваю я его в полусне уже.

а у меня малая так на кроватку реагирует. если я ее положила в кроватку, она знает, что надо спать. и в течение 5-10 минут сама засыпает, никогда в кроватке не играет.
Новое сообщение02 янв 2013, 07:53   №224  
-
голос
+
Igorevna
Zабияка

Здорово, мы только на ручках, а на балконе засыпал лчень редко, даже если сонного туда выносила. А вот на улице спал.
Новое сообщение03 янв 2013, 18:49   №225  
-
голос
+
У меня дочь засыпает без укачиваний с самого рождения. При попытке укачать - выворачивается. Надо просто, чтобы я рядом лежала и все. Может открыть глаза и проверить :-))) Если я рядом, то снова спит. Только моей маме удается уложить ее спать на руках, когда оставляю малую ей. %)

Zабияка писал(а):
а у меня малая так на кроватку реагирует. если я ее положила в кроватку, она знает, что надо спать. и в течение 5-10 минут сама засыпает, никогда в кроватке не играет.

А у меня играет в кровати :-( я уже тоже думала, что надо прекращать там игры... она скорее и не стала там спать, потому как ассоциации у нее связанные с кроватью совсем не те, что надо.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 20  [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 янв 2025, 13:29  -13 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино