`Страшные` подвиги
Модераторы: Klein, White Mouse
-
1 : 0
+
У наших друзей дочка постоянно что-то топила в унитазе, там побывали мобильники родителей, дорогие румяна и пудра мамы. А золото она выбрасывала в мусорное ведро))) Пару раз находили, а в последний раз родители недоглядели))) И теперь мама без золотой цепочки и серег)))
|
![]() |
-
0 : 7
+
Снежинка85
интересно, жопу бить пробовали? ![]() ну или хотя бы золото-мобильники не раскидывать... Последний раз редактировалось Meduniza 04 дек 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Meduniza
А че нормальные дети только раскиданное берут, да? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ну по крайней мере мне бы не пришло в голову украшения золотые класть там, где их могут взять маленькие дети. К тому же родители знают о такой привычке. ЗЫ ложки - не щитово ![]() Последний раз редактировалось Meduniza 04 дек 2013, 18:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Я не раз с криками причитаниями и документы спасала ![]() Телефон это вообще наша любимая игрушка ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Meduniza А че нормальные дети только раскиданное берут, да? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня малая видимо тоже бестолковая))) Интересно только то, что подальше убрано! Со шкафов только так всё летит. И вообще ничего не помогает: ни по жопе, ни спокойные объяснения.. |
![]() |
-
голос
+
заглядывание в унитаз,, прямо опускал голову пониже посмотреть)) ..
|
![]() |
-
голос
+
Angel_v_gorode писал(а): заглядывание в унитаз,, прямо опускал голову пониже посмотреть)) .. Ахаха) глаз да глаз за ними) |
![]() |
-
голос
+
Angel_v_gorode писал(а): заглядывание в унитаз,, прямо опускал голову пониже посмотреть)) .. У меня сейчас прямо фанат этого дела. А еще любит в унитаз выкидывать туалетную бумагу. причем желательно весь рулон. Хочу купить замок на унитаз, а то чует мое сердце скоро там и телефон окажется. |
![]() |
-
+
забыл в супермаркете ключи от ячейки камеры хранения в тележке. А я не проследила и забыла. Потом бегала по супермаркету, приставала к людям, искала ключи
|
![]() |
-
1 : 2
+
Считаю, что "страшные" подвиги детям нужно совершать. Но под чутким наблюдением родителей, конечно!) Собственный опыт лучше чужого поучения, даже если это мама с папой учат. Вспомните себя в детстве? Думаю, что вместо того, чтобы объяснять ребенку, что огонь, например, опасная вещь, лучше дать ему что-нибудь сжечь. Провести вместе эксперимент чтобы он наглядно видел как это опасно. И если ребенок хочет, например, на забор залезть, не надо кричать ему что он упадет и разобьется, а подстраховать его под этим забором научить лазить так, чтобы он не разбился.
|
![]() |
-
голос
+
Вечный экстрим с мобильником, ничего оригинального, просто взял и выкинул в мусорное ведро, искала весь день пока муж не пришел с работы, он набрал и оказалось, что у нас мусорное ведро музыкальное
![]() |
![]() |
04 мар 2025, 12:40 -2 °C
|