Поведение на детской площадке
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 14 из 28 [ Сообщений: 416 ] • Оценка темы:
-
голос
+
не знаю, про какие игрушки вы говорите, но у меня один раз из под носа прям мамочка во дворе утащила гребельку я была на 100% уверена, что она наша, но ее уверенность меня смутила, прям ходила такая важная и собирала их игрушки...вот думаю, мож она ходила выбирала я че то тупанула спросить, потом забила
а вы говорите дети тут мамы чужие игрушки собирают хотя сложно запомнить, какого цвета у нас сегодня лопатка и пасочки, потому что у нас их пицот штук а вот формы (качели, машинки на пружинах) ломают взрослые дети неоднократно это видела дети лет 10, причем девочки сделала замечание, была послана на ***. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
У нас так трактор увели как-то. Причем там маленький дворик, все мамы знают друг друга с детства, по-моему. Мы первый раз пришли туда и сразу бяда.)) Видимо потом той маме стыдно стало, потому что все остальные мамы остались вкурсе моих поисков, и она на следущий наш приход торжественно нам вручила этот трактор. А мы уже и новый купили. |
-
голос
+
1507 писал(а): Вредина У нас так трактор увели как-то. Причем там маленький дворик, все мамы знают друг друга с детства, по-моему. Мы первый раз пришли туда и сразу бяда.)) Видимо потом той маме стыдно стало, потому что все остальные мамы остались вкурсе моих поисков, и она на следущий наш приход торжественно нам вручила этот трактор. А мы уже и новый купили. мне вот интересно почему мамам не стыдно пока никто не знает элементарно извиниться за поломанную/потерянную вещь не могут, язык что ли отвалится. |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Меня удивляет другое - несколько раз игрушки забывали, и на след. день в песочнице их не было У меня к каждому новому сезону куплено не менее пяти лопат, помимо этого куча формочек, грабель и т.д. Вроде уходим - всё наше собираем, хранится всё это в коридоре на полке. В этом году достала оставшееся с прошлого года - всего одна лопата, хотя я помню по прошлому году ,что у нас их было около 10 разных. |
-
голос
+
Geparda
Видимо, ей было все-таки немного стыдно, но приподнесла она все как "вы прошлый раз забыли трактор!".))) |
-
голос
+
Вредина писал(а): ...а вот формы (качели, машинки на пружинах) ломают взрослые дети неоднократно это видела дети лет 10, причем девочки сделала замечание, была послана на ***. Тоже заметила такую тенденцию. В прошлом году сгоняла с качелей на цепях девИц именно такого возраста: садятся, потом закручиваются вокруг себя так, что цепи рвутся. Меня не послали, демонстративно удалились на другой конец площадки. А недано мальчишки 10-13 лет носились по площадке, так один залез повыше и давай кого-то звать, добавив для сочности доброе русское бл*ть. А тут я Мгновенно извинился! Удивило и в каком то смысле порадовало ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
А я злая мамаша - если слышу брань среди детей и подростков, всегда делаю замечание. Типа - здесь маленькие дети, не ругайтесь, ребята! Обычно извиняются и умолкают А в прошлом году была свидетельницей дивной сцены - подростки что-то сильно бранились, подошла мама годовалого ребенка и давай с ними ругаться... на таком же языке... И смешно и грустно...
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): мня в этом году "радует" площадка за пол-кой как то сделала девицам замечание, чт оони на лялечном городке уселись, жрут какое то дерьмо и громко выражаются в ответ услышала - и чО? мрак просто по ходу нужно действительно разговаривать коротко и ясно хотя хотелось по башке настучать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): как то сделала девицам замечание, чт оони на лялечном городке уселись, жрут какое то дерьмо и громко выражаются в ответ услышала - и чО? Ага. К нам на площадку девочки лет по 15 пришли. Сотовый громко кричал песню с матами и сочными описаниями любовных утех. Девочки уселись на скамейку. Бабулька сразу подлетела и сделала замечание. Девочки удивились. Они даже не поняли постановку вопроса, единственное ,что они сказали вразумительного - ну не мы же эту песню придумали. В моём среднешкольном детстве было стыдно прилюдно выражаться. При взрослом человеке это было так же невозможно, как и громко пукнуть в переполненном автобусе. |
-
голос
+
А меня раздражает,когда на детскую площадку , приходят со своими игрушками и потом стоят стерегут их,недавно было,сидим в песочнице ,все дети играют разными игрушками,никто не смотрит кто чьей и тут приходят....мама с дочей и у малой дет. коляска. Ре конечно же бросил все и к детям играть,мамочка подбежала с влажными салфетками,давай руки вытирать ей,потом кто то из деток приметил коляску,подошел и конечно же стал катать,маманя к ней выцарапала коляску,своего ребенка из песочницы и повела катать коляску по тропинке. На какой Х..спрашивается тогда приперлись на площадку?
К слову девочка хотела вернуться в песочницу,но мама не разрешала. |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): А меня раздражает,когда на детскую площадку , приходят со своими игрушками и потом стоят стерегут их,недавно было,сидим в песочнице ,все дети играют разными игрушками,никто не смотрит кто чьей и тут приходят....мама с дочей и у малой дет. коляска. Ре конечно же бросил все и к детям играть,мамочка подбежала с влажными салфетками,давай руки вытирать ей,потом кто то из деток приметил коляску,подошел и конечно же стал катать,маманя к ней выцарапала коляску,своего ребенка из песочницы и повела катать коляску по тропинке. На какой Х..спрашивается тогда приперлись на площадку? К слову девочка хотела вернуться в песочницу,но мама не разрешала. это тот случай когда ребенок делает так, как хочет мамаша и мамаше плевать, что хочет ребенок. Кто с кем гуляет спрашивается. Меня малой сам тащит куда ему надо, причем иногда боюсь без пальца остаться как рванет к одуванчикам... |
-
голос
+
Вредина писал(а): мня в этом году "радует" площадка за пол-кой как то сделала девицам замечание, чт оони на лялечном городке уселись, жрут какое то дерьмо и громко выражаются в ответ услышала - и чО? мрак просто по ходу нужно действительно разговаривать коротко и ясно хотя хотелось по башке настучать у нас как-то приходили 3 девицы в районе 13-15 лет. Одна видать там заводила-лидерша, звязда ну ваааще. Согнала как-то с качели (использовала как лавочку, чтоб телефон поковырять), чтоб сына покатать, так такую волну возмущений услышала ("ну пипец уже посидеть не дают"), правда сквозь зубы и нечетко. Остальные 2 на нее вроде пытались шикнуть, видать воспитанные в отличие от некоторых, в ответ получили "не, ну а чо". Не все родители видать воспитанием заняты. |
-
голос
+
Geparda
Иногда кажется,что они туда приходят свои игрушки показать и себя,а не для того,что ребенок поиграл,пообщался. |
-
голос
+
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
Страница 14 из 28 [ Сообщений: 416 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 05:28 -22 °C
|