Страница 13 из 20  [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение22 май 2012, 04:30   №181  
-
голос
+
IgraSlov писал(а):
источник: 20.05.2012 12:04
Так здорово получилось у вас Модняшка!!! Вот у меня голоса нет и приходится простыми мотивами укачивать :-) а у папочки и голос есть и репертуар, да вот работать надо :D Может поискать музыку детскую и попробовать потихонечку включать.... Девочки кто нибудь практиковал?

Вы думаете у меня есть голос?))) Мне в этом деле слуха было достаточно.
А по поводу детской музыки (песенок)-она ведь ритмичная, вряд ли под неё ребёнок сможет уснуть, а вот звуки природы можно попробовать.
Новое сообщение22 май 2012, 05:14   №182  
-
голос
+
МОДНЯШКА
У нас когда деда или баба спать укладывают,то тоже поют,поэтому не удивлюсь,если деть запоет шумел камыш или огней так много золотых.... :D
Новое сообщение22 май 2012, 05:58   №183  
-
голос
+
IgraSlov писал(а):
источник: 10.05.2012 13:16
Тоже стараюсь не укачивать ребенка, особенно когда прочитала мнение доктора Комаровского 0_ 8( http://www.komarovskiy.net/knigi/ukachivanie.html.
Когда сынуля чувствует себя нормально, то и качать не приходится, просто поглаживаю по спинке и по головке, когда лежит в кроватке. А вот если тревожит - то немного ношу на руках, как бы естественные покачивания. Сейчас это возможно пока 2 месяца и весит 6,5 кг. Дальше наверное буду с собой класть. Сестра на мече качала, чуть не подлетала с ним, был очень беспокойный, пока не выяснилось в 9 мес. что у малыша стафилакок. А бабушки действительно портят весь настрой ;D , придут на пару часиков и затискают. А потом лялька не понимает что изменилось и почему теперь опять по другому... :-)

Этого Комаровского читать меньше надо :-! :protiv: Сколько уже говорилось и писалось об этом докторе и о его обманчивом учении. %) Дочке моей почти 3 года - и я до сих пор ее иногда качаю на ножках. В основном на обеденный сон и только когда она сама просит.
Новое сообщение22 май 2012, 06:28   №184  
-
голос
+
Blumkina_NV
что ж вы так критично. он все верно пишет(за ГВ, за то, чтобы меньше принимать ненужных и бесполезных препаратов и АБ, вести ЗОЖ, за то что в семье не должно все крутиться вокруг ребенка, за нешаблонное медицинское отношение к детям, рассказывает про препараты пустышки, на к-рых фрамкомпании обогащаются, про то что врачи должны самообразоваться и читать иностран. литературу). Это огромный труд . Причем тут "учение" :-| , всего его рекомендации почерпнуты из собственного опыта и из рекомендаций ВОЗ. И если вам что не подходит из его советов, то и не надо принимать это все в штыки, всегда можно отходить от правил. Он об этом везде и упоминает, что если что-то не получается, то поступайте так как комфортнее будет всей вашей семье.
Новое сообщение22 май 2012, 07:14   №185  
-
0 : 1
+
Blumkina_NV писал(а):
источник:22 май 2012, 11:58 №184
Этого Комаровского читать меньше надо Сколько уже говорилось и писалось об этом докторе и о его обманчивом учении.

Наталь, он обычный детский доктор, конечно более пропиаренный, чем любой другой, но тем не менее обычный, с большим стажем в педиатрии, со здравыми идеями, доктор. И как к любому доктору ты прислушиваешься, пропуская через собственный опыт или подвергаешь сомнению. Так со всеми врачами, особенно с детскими. У меня дома есть его книга, в свое время помогла многое разложить в голове по полочкам.
Новое сообщение22 май 2012, 07:37   №186  
-
1 : 1
+
oksana
Оксан я его читала- там треть норма на мой взгляд. А остальное маразм чистой воды. Доктор широко разрекламированный ни более на мой взгляд. Некоторые его рекомендации вообще абсурдны.
Новое сообщение22 май 2012, 07:43   №187  
-
1 : 0
+
Мы в крайности вечно впадаем- то Кошпировский то Комаровский. :D Я их на одну ступень ставлю. :D
Новое сообщение22 май 2012, 07:54   №188  
-
голос
+
Blumkina_NV
Наталь, я тебя не минусила, если что :D
Либо я не увидела маразма, либо пропустила, так как доверять детским врачам (тем более виртуальным) не могу на 100%.
А вообще вполне нормально, что такие противоположные мнения о медийных лицах-докторах (взять для примера Малышеву, Комаровского, Малахова и т.д.).
Новое сообщение22 май 2012, 08:00   №189  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник: 22.05.2012 14:54
Blumkina_NV
Наталь, я тебя не минусила, если что :D
Либо я не увидела маразма, либо пропустила, так как доверять детским врачам (тем более виртуальным) не могу на 100%.
А вообще вполне нормально, что такие противоположные мнения о медийных лицах-докторах (взять для примера Малышеву, Комаровского, Малахова и т.д.).

Оксана :D и эти тоже. особенно Малахов. Зомбируют население бог знает чем.
Спор вообще то ни о чем. Наверное каждая мама знает что лучше для своего ребенка. Я совсем не захожу в тему про домашние роды- так как боюсь что получу там сразу какой нибудь бан. Или это надо сразу в тему где все раздражает. :D
Новое сообщение22 май 2012, 08:16   №190  
-
голос
+
У меня сынок не засыпает когда его укачивают, вернее засыпает, но когда уложишь на кровать , то просыпается. Ему больше нравится засыпать лежа рядом со мной ) Хотя я бы его и покачала.
Новое сообщение22 май 2012, 08:22   №191  
-
голос
+
Swetik
Он еще маленький у Вас. Конечно ему еще лучше с сисей засыпать. У меня сейчас дочь принесла мне подушку положила на ноги мне и просит покачай. Может так и заснуть а может покачаться взять эту самую подушку и потащить к себе в спальню и там уже заснуть. А иногда просит до сих пор дать возле сиси полежать.( хотя мы уже давно не ГВ) И так засыпает. :D А иногда что самое смешное просит на сисе полежать у папы. :D И засыпает. *ROFL*
Новое сообщение13 окт 2012, 18:16   №192  
-
голос
+
Мы нашего сыночка приучили к креслу- качалке, с рождения в нем укачиваемся. Очень удобно, так как малыш уже не легенький ;) ;) ;)
Новое сообщение14 окт 2012, 04:30   №193  
-
голос
+
я тоже качала на руках, где то до 2лет, а потом предложила полежать вместе, и сейчас засыпаем лежа, без качания.
Новое сообщение14 окт 2012, 06:32   №194  
-
голос
+
А я качаю и на дневной сон, и на ночной. Без укачиваний редко когда засыпает у тити. Весим 10 кг. Тяжело носить, но приятно когда сопит рядышком. Хотя задумываюсь, как же научить засыпать хотя бы рядом на кровати.
Новое сообщение14 окт 2012, 17:31   №195  
-
голос
+
Нашему сейчас годик, но мы до сих пор его закачиваем на руках.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 13 из 20  [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 янв 2025, 14:01  -15 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино