На кого похожи ваши детки?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 13 из 15 [ Сообщений: 219 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А у меня папин сын. Копия. Даже родимое пятно на спине точно такое же.
|
-
голос
+
У нас доча - копия папы!!! Когда делали последнее 3D УЗИ, уже итак было видно что это копия папы в детстве. Мама даже рядом не валялась .
Мамины достались волосы-кудряшки. А вот глазки у доченьки голубые, хотя у нас у обоих карие. |
-
голос
+
LIM_ писал(а): ничего странного, такое может быть. Как и может быть, что еще поменяется, вы ж еще маленькие |
-
голос
+
Ходили на последнее УЗИ к Ахмадшину, сделали фоточки - я сразу сказала:"Папина доча", но папка наш не совсем понял наверное Родилась КОПИЯ 100%ая папы, точная такая как на фото, но глазки остались моего цвета, ближе к двум месяцам чуть-чуть стала на меня походить, ну совсем чуток
+
У меня два сына старшему 7 лет Родион а младшему 3 месяца Матвей и они оба похожи на папу моего ничего нет . Вот носим их 9 месяцев под серцем и мечтаем что бы были похожи на нас а они на пап похожи видимо мы их так любим что и дети бирут все от них
|
-
голос
+
Пока мы с доченькой лежали в роддоме, я в ней находила только все свое. Когда выписались, вся родня хором сказали "ну копия папа". в итоге сейчас нам 6 месяцев. я решила сопоставить фотографии мужа дочки и свою. Оказалось я копия. Только цвет глаз темно -серые (у мужа в детстве были, но сейчас карие). И пальцы на ногах длинные Все остальное лоб, глаза, ушки, носик, ротик ЭТО КОПИЯ Я
|
-
голос
+
Matusha писал(а): У меня два сына старшему 7 лет Родион а младшему 3 месяца Матвей и они оба похожи на папу моего ничего нет . Вот носим их 9 месяцев под серцем и мечтаем что бы были похожи на нас а они на пап похожи видимо мы их так любим что и дети бирут все от них видимо мы их так любим что и дети берут все от них ------------ красиво подмечено!:) А у нас детки и на меня и на мужа похожи. Мне и супругу часто говорят, что мы как брат с сестрой схожи. Видимо и детки взяли только общие черты. |
-
голос
+
У нас "смешанный", при чем очень)))) Есть от меня что-о и от мужа)))
|
-
голос
+
Когда дочурка родилась, была похоже на папу, кривлялись они как-то одинаково , сейчас поменялась и сходства меньше, но глазки точно папины
|
-
голос
+
младшая у нас родилась папиной копией,я даже расстроилась что нет у меня детей хоть на грамм похожих на меня,но к полугоду таки стали на маму похожи мы)не очень но есть что то))) а сын папа и только, вообще рядом меня и небыло
|
-
голос
+
на папу. А носик мамин))
|
-
голос
+
У меня копия папы. Причем сразу же при рождении такой был.
Страница 13 из 15 [ Сообщений: 219 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:10 -24 °C
|