Страница 12 из 20  [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 янв 2012, 06:45   №166  
-
голос
+
Katti-rina
А у меня наоборот старшая спокойная была. Засыпала под титей. После завершения ГВ даже ночью не просыпалась. А вот сыночек показал все прелести укачивания с роддома. Спим днем либо под грудью, либо на руках, а в 1,5 месяца у него вес уже 5700 кг. Даже в коляске, на улице пока качаешь спит, останавливаешься - просыпается. Но я все это списываю на боли в животике, надеюсь в дальнейшем пройдет и будем спать мы хорошо и спокойно.
Новое сообщение19 янв 2012, 18:52   №167  
-
голос
+
И я не укачиваю. Пока засыпаем с грудью, а бывает, что насосется, но еще не спит, так лежит рядышком, я ей что-нибудь напеваю шепотом, а она и засыпает :-)
Хотя до 3-х месяцев частенько приходилось укачивать - из-за животика не могла нормально заснуть.
Новое сообщение26 янв 2012, 06:22   №168  
-
голос
+
А вот нам до сих пор приходится укачивать, папа против, говорит, что нужно приучать без укачиваний засыпать, поэтому моего 10 кг-го карапуза таскаю я))))
Новое сообщение26 янв 2012, 18:46   №169  
-
голос
+
Наш папа, видимо, тоже против "укачиваний", в выходной я оставила его с дочей наедине (убегала по делам), а как раз было время ложиться спать. Так они прекрасно справились без меня: муж сказал, что он уснул быстрее Даши :D , а когда очнулся-проснулся, то увидел, что она спит
Новое сообщение26 янв 2012, 18:50   №170  
-
голос
+
Моя тоже постоянно спит, когда я ухожу. Я уже думаю, может мне подольше дома не быть :D
Новое сообщение02 фев 2012, 02:08   №171  
-
голос
+
В беспокойные вечера и ночи здорово помогает слинг,и рукам,и спине легче....да и спокойнее.малыш надежно зфиксирован,крутится не может,руками можно и спинку погладить и лобик для поцелуйчиков рядом,и ушки для колыбельной...Нам нравиться!
Новое сообщение09 фев 2012, 09:46   №172  
-
голос
+
А я поначалу вообще не укачивала - засыпал сам после еды, просто "отваливался" от груди уже спящий. Потом был период, когда без укачиваний малышу было трудно уснуть, капризничал. И я укачивала, бывало, очень подолгу.

А недавно тоже попробовала слинг - настоящее спасение в те дни, когда малышу особенно нужно быть на руках во время засыпания :)

Последний раз редактировалось Ekvilibro 22 фев 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 апр 2012, 17:49   №173  
-
голос
+
я качаю! девочки, а как по-другому можно успокоить ребенка, если у него колики-зубики-просто к маме хочется?
Новое сообщение28 апр 2012, 17:52   №174  
-
голос
+
Винни-пух писал(а):
источник: 28.04.2012 23:49
я качаю! девочки, а как по-другому можно успокоить ребенка, если у него колики-зубики-просто к маме хочется?

а Вы почитайте сначала эту тему, какие только способы не предлагаются ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение30 апр 2012, 18:45   №175  
-
голос
+
Мы одно время на ночь тоже укачивали. Но потом, когда доченька совсем еще крошка была (до месяца где-то), стали брать ее с собой в кровать после кормления, я - рядышком, дочь за ручку держала и поглаживала по головке или по спинке, она и засыпала :-)
А потом все както само собой устаканилось, теперь мы купаемся, засыпаем на груди и всё - к себе в кроватку))) Бывает, конечно, просыпается дите с плачем, ну тогда конечно на руки беру, успокою и опять в кроватку. Иногда может проснуться, поворочаться и заснуть самостоятельно :-)
А на дневной сон кстати до сих пор укачиваю, потому что днем сама ну никак не уснет :no: проверено)
Новое сообщение30 апр 2012, 18:57   №176  
-
голос
+
а мы днем целый день в кресле качаемся, пока кормлю засыпает, только положу глаза сразу ну ооочень широко открываются, поэтому перекладываю в кресло и качаем по очереди с дочей чтобы мелочь уснула, а на ночь искупала, одела, покормила и спит, не спит в кроватку, она сама засыпает, а днем если в кроватку то стоолько шуму будет %)
Новое сообщение10 май 2012, 06:16   №177  
-
голос
+
Тоже стараюсь не укачивать ребенка, особенно когда прочитала мнение доктора Комаровского 0_ 8( http://www.komarovskiy.net/knigi/ukachivanie.html.
Когда сынуля чувствует себя нормально, то и качать не приходится, просто поглаживаю по спинке и по головке, когда лежит в кроватке. А вот если тревожит - то немного ношу на руках, как бы естественные покачивания. Сейчас это возможно пока 2 месяца и весит 6,5 кг. Дальше наверное буду с собой класть. Сестра на мече качала, чуть не подлетала с ним, был очень беспокойный, пока не выяснилось в 9 мес. что у малыша стафилакок. А бабушки действительно портят весь настрой ;D , придут на пару часиков и затискают. А потом лялька не понимает что изменилось и почему теперь опять по другому... :-)
Новое сообщение16 май 2012, 18:32   №178  
-
голос
+
IgraSlov писал(а):
источник:10 май 2012, 11:16 №178
мнение доктора Комаровского

незнаю насчет комаровского, но тоже ходила по коридору и носила на руках, потом стало тяжело носить и мы спокойно перебрались на кровать, сейчас засыпаем в кровати, без хождений.Причем небыло никаких истерик.
Новое сообщение18 май 2012, 07:40   №179  
-
голос
+
До 5 месяцев на руках носила по квартире-качала, потом на кровати рукой тихонечко покачивала, я ещё и песенки разные пела от детских, до народных, когда мой репертуар иссякал я стишки на какой-нибудь мотив накладывала. В сад пошёл (3 года), воспитатели в шоке были, он им в первый день своего пребывания исполнил "Катюшу", "Шумел камыш", "Снегопад", "Ой, цветёт калина", они его потом часто просили что-нибудь спеть.
Новое сообщение20 май 2012, 05:04   №180  
-
голос
+
Так здорово получилось у вас Модняшка!!! Вот у меня голоса нет и приходится простыми мотивами укачивать :-) а у папочки и голос есть и репертуар, да вот работать надо :D Может поискать музыку детскую и попробовать потихонечку включать.... Девочки кто нибудь практиковал?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 20  [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 18:20  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино