Страница 12 из 20  [ Сообщений: 298 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 фев 2012, 14:42   №166  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:05 фев 2012, 12:52 №161
бабушка - не посторонний человек

Ну это же не мать. :no: Я имела ввиду, что это не мать.

Вредина писал(а):
источник:05 фев 2012, 12:52 №161
вапще в лес бы послала свекровь *ireful*

Лучше в лес, чем заставлять её надрывать себе криком внука сердце.

Не все могут качать до посинения, люди-то разные. Твоя свекровь могла, эта - не может, но сидеть согласна.
Не знаю, уж какая необходимость там заставлять сидеть с ребёнком постороннего (не чужого, а постороннего) человека таким ярым естественникам. *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Окей 05 фев 2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 фев 2012, 15:06   №167  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:05 фев 2012, 19:42  №166
Не знаю, уж какая необходимость там заставлять сидеть с ребёнком постороннего (не чужого, а постороннего) человека таким ярым естественникам.

*viannen4*
Новое сообщение10 фев 2012, 15:06   №168  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:05 фев 2012, 19:42  №166
Не знаю, уж какая необходимость там заставлять сидеть с ребёнком постороннего (не чужого, а постороннего) человека таким ярым естественникам.

*viannen4*
Новое сообщение12 фев 2012, 09:46   №169  
-
голос
+
Девочки, подскажите как отучить от соски, может есть какие то действующие методы, а то нам уже почти 2, а мы с ней все никак расстаться не можем?! :no:

Новое сообщение12 фев 2012, 10:04   №170  
-
голос
+
У нас старшего папа отучил, соску сосал только когда спать шел, вот папа его укладыавл, ложился с ним и спал так минут 30 час, так ребенок его чувствовал и не еуждался в соске, ну еще папа говорил что мужики соску не сосут..!! :D
А меня мама отучила, у нас печка была, мы к ней подошли мама и говорит, давай выкеним соску и все тогда перестанешь ее сосать и ты станешь большой. Так и сделали, правда мама говорит пару раз я ее вспоминала, но сознательность взяла свое *ROFL*
Новое сообщение12 фев 2012, 13:38   №171  
-
голос
+
lilija писал(а):
источник: 12.02.2012 16:04
У нас старшего папа отучил, соску сосал только когда спать шел, вот папа его укладыавл, ложился с ним и спал так минут 30 час, так ребенок его чувствовал и не еуждался в соске, ну еще папа говорил что мужики соску не сосут..!! :D
А меня мама отучила, у нас печка была, мы к ней подошли мама и говорит, давай выкеним соску и все тогда перестанешь ее сосать и ты станешь большой. Так и сделали, правда мама говорит пару раз я ее вспоминала, но сознательность взяла свое *ROFL*

Хааааа *JOKINGLY* , не поверишь, но в детстве со мной точно такую же ситуацию провернули насчет печки, один в один все произошло, тоже пару раз спрашивала, но мне папа говорит так ты ж сама мол выкинула, и все я смирилась с этим и никаких истерик. А я своей говорю иди выкинь в мусор, а она все что угодно выбросит, но это "сокровище" никогда
,хоть и называет соску "фуууу" :no:

Новое сообщение12 фев 2012, 16:36   №172  
-
голос
+
Мой тоже сосет соску, называет ее "тётя", вроде "соса", для упокоения всегда просит, пытаюсь днем не давать отвлекаю, а на сон так всегда с ней.. Не знаю как отучать, но пока слушать вопли при засыпании я не готова, думаю до двух лет потерплю, может потом уговорю.. А старший без проблем в 1,5 лет отдал мне перед сном соску, сказал "на" и больше не сосал и не просил.
Новое сообщение12 фев 2012, 17:16   №173  
-
голос
+
Природа
прикольно :D
вот бы моя так же.....А то чую, что долго еще не расстанемся, а крики тоже не могу терпеть больше 3 секунд %)

Новое сообщение14 фев 2012, 18:09   №174  
-
голос
+
Прочитала ваши сообщения и решила написать свой случай, так как случай один в один. Моей доченьке 1,5 месяца. Ни соску ни бутылку ни в какую не берет (выплевывает, начинает психовать, орать, а когда пытаешься пихать, появляется рвотный рефлекс). Так моя мама, учтите не посторонний человек - свекровь, а родная мама, тоже недавно посидела с ней пару часиков (я оформляла декретные), так чуть бедная не умерла, не знала что делать. Представьте, ребенок орет как резанный, ничего не помогает, соску не берет, бутылку с молоком не сосет. Она в панике, еле меня дождалась. Я приехала, а ее всю тресет, сама в слезах. И она тоже сказала что пока дочка не научится сосать резину сидеть больше не будет. И я ее прекрасно понимаю. Посылать куда то... %) %) %) %) Бред...
Новое сообщение15 фев 2012, 08:34   №175  
-
голос
+
А мы от соски отказались категорически. В три месяца потянул в рот кулак и пальчики, так насасывает их вкусно!!! Не знаю как отучить, а соску по-прежнему не берет!
Новое сообщение15 фев 2012, 09:15   №176  
-
голос
+
КоролеваМарго писал(а):
источник:15 фев 2012, 14:34  №175 
В три месяца потянул в рот кулак и пальчики, так насасывает их вкусно!!! Не знаю как отучить,

а зачем отучать? для него это естесственно, половину жизни в животе он только этим и занимался. потом постепенно это сосание сходит на нет само собой. просто ручки периодически ополаскивать чтобы чистые были.
Новое сообщение15 фев 2012, 18:18   №177  
-
голос
+
КоролеваМарго писал(а):
источник:15 фев 2012, 13:34  №175 
В три месяца потянул в рот кулак и пальчики,

А моя в 1.5 месяца!!!! :D :D :D
Новое сообщение23 май 2012, 05:09   №178  
-
голос
+
а мы соску "собаке" (в угол какой-нибудь)постоянно выкидываем, но проходит время и начинает орать "где моя соса!" я говорю "у собаки", "нет,мне надо".в садике соску не сосет,как только домой заходит,бежит и берет ее первым делом,выкидывала раз уже в мусорку,бесполезно,орет так,что уж лучше десять сосок ему дать...так и будем до трех лет сосать...не знаю,что с ним делать,никакие уговоры не помогают.
Новое сообщение23 май 2012, 09:35   №179  
-
голос
+
Аннэт писал(а):
источник:23 май 2012, 11:09 №179
бежит и берет ее первым делом

а убрать, чтоб не видел? занять чем-нибудь? *DONT_KNOW*

Я вообще взяла, и выкинула соску, и все... проорались всего один вечер, и никаких проблем
Новое сообщение23 май 2012, 09:42   №180  
-
голос
+
Ваоля писал(а):

Я вообще взяла, и выкинула соску, и все... проорались всего один вечер, и никаких проблем

Вот и у нас также *viannen4*
Сын кинул под кровать, а мы за ней не полезли, сказали "мышка сгрызла" *PARDON* *ROFL* Первую ночь конечно по мучались, пару дней еще показывал под кровать, но теперь уже и не вспоминает про нее и не просит, хотя младший сосет :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 12 из 20  [ Сообщений: 298 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 10:49  -10 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино