На кого похожи ваши детки?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 11 из 15 [ Сообщений: 219 ] • Оценка темы:
-
голос
+
а мои похоже на нас с мужем, мы с мужем тоже чем-то похожи вообще все кто видел наших детей говорят, что у нас все дети одинаковые , но по характеру однозначно разные
|
-
голос
+
А мы что-то не можем понять на кого похож... На себя!
|
-
голос
+
kareglazka10
+
Fata Morgana писал(а): Ага. Малявка хорошенькая. ◊ )) |
-
голос
+
Наш сынок очень похож на меня в детстве, но вот родственники мужа в один голос твердят, что сын его копия! Хотя глаза мои (серо-голубые), да и волосы моего цвета тоже... Но кроме меня все считают, что это папин сын :)
|
-
голос
+
Stihoplet писал(а): Ну и фих с ними главное что вы знаете на кого он действительно похож |
-
голос
+
Сын - папина копия. А сам папа похож на свою мать, и вообще, все у них в семье на бабушку так или иначе похожи. У той сильные гены - донской казачки и кабардино-балкарца. Не обошло сие сходство и моего мальчика Я не в претензии, для меня мальчик похож на папу. Сейчас ждем прибавления, и напрягает то, что еще неродившегося ребенка они заранее, "без вариантов", считают носителем исключительно тех генов... ну, во внешнем облике, по крайней мере. А я оооочень надеюсь, что некоторые черты все таки не передадутся
Последний раз редактировалось Гермиона 22 ноя 2012, 04:06, всего редактировалось 3 раз(а). |
Страница 11 из 15 [ Сообщений: 219 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 17:24 -25 °C
|