Занятия с пеленок
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 132 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Малява
ну ты хоть маленько напиши, например когда купается, когда кушает, я хоть пять штук выучу.А то только одну знаю, да и ту ребенку не до конца рассказываю ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
Малява писал(а): Девки ну у меня много стишков разных пиши все что знаешь ))) belonessa писал(а): Вредина Настя, пиши про пальчики. Я ваще нифига не знаю я писала в какой то теме ... про то что дети ногти грызут что ли попробую найти ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
belonessa писал(а): А то только одну знаю, да и ту ребенку не до конца рассказываю про зайчика на крыльце? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
вот здесь есть потешки
+
Вредина писал(а): belonessa писал(а): А то только одну знаю, да и ту ребенку не до конца рассказываю про зайчика на крыльце? не-а...ладно расскажу... Ладушки-ладушки, где были? У бабушки! Что ели? Кашку! Что пили? Бражку! Кашка сладЕнька, Бражка хмелЕнька. Я не ела, я не ела, Я на печке сидела, С тараканом дралась, Чуть не обосра..сь. Это нам бабушка научила ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
0 : 1
+
ладно. Уболтали.
Короче, утром просыпаемся. Потягушки-потягушки, На Аришу порастушки, Расти доченька здоровая, Словно ягодка садовая. Вот проснулись, потянулись, С боку на бок повернулись, Потягушки-потягушечки, Где игрушки, погремушечки?! Ты игрушка погреми, Нашу детку подними! Глазки открываются, глазки просыпаются, Потягушки-ножки, потягушки-пяточки. Ручки и ладошки, сладкие ребяточки! Дай-ка локоточек, мама поцелует, Просыпайся дочка, так тебя люблю я! Потягушки-потягушки, кто тут сладкий на подушке? Кто тут нежится в кроватке, чьи тут розовые пятки?! Это кто же тут проснулся, кто так маме улыбнулся? И кого так любит мама? Вот тут кто, любимый самый! |
-
голос
+
belonessa
бабушка Надя? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Не-а, моя мама. Чему научит бабушка Надя, даже думать не хочу ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
belonessa
|
-
0 : 2
+
Потом массажик, гимнастика и т.д.
на малышку глядя, спинку мама гладит, Рыбка по морю плывет, Белка хвостиком метет (ну и глажу соответственно по спине с этими словами) Как по небу облачка, Мы погладили бочка, Как летят снежинки, Так мы гладим спинку. Когда качаете ребенка на мяче. Качи-качи-качиньки, кто у нас на мячике, Весело качается, маме улыбается. Это наша деточка, маленькая веточка, Ласковое перышко, золотое солнышко. Хомка-хомка-хомячок Полосатенький бочок, Хомка рано встает, Щечки моет, носик трет. Подметает хомка хатку И выходит на зарядку. |
-
голос
+
Малява
ты эту фигню рассказываешь? |
-
голос
+
Малява
ну наверно...у меня -то громкоговоритель постоянно бегает тут |
-
голос
+
Малява
ничего я не рассказываю,просто разговариваю с малым,это если мы наедине с ним,а так,бегает старший и постоянно что-то рассказывает-то стишок,то сказку |
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 132 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 12:08 -19 °C
|