Динамическая гимнастика
Модераторы: Klein, White Mouse
![]() |
-
голос
+
Forget-me-not
![]() ![]() ![]() Ну молодцы! Нет слов! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Кстати, вы на ГВ или ИВ? на ГВ без всяких прикормов и вод ![]()
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага
Вадим 14.09.96 Семен 23.07.04 Иван 17.05.06 Павел 30.07.10 |
![]() |
-
голос
+
Forget-me-not
у меня просто нет слов ![]() ![]() но ИМХО, я к такому не готова ни морально ни физически. Я гулять то с детьми не хожу. А уж к тому, чтоб в 4 мес ре мой уполз от меня точно не готова ![]() ![]() Мне интересно, как раннее развитие сказывается в будущем? Ведь в 15 лет совершенно все равно, пошел ребенок с 7 мес или в 1,5 года ![]() Надя, как ваши детки в остальном развиваются? Хотя не сомневаюсь, что вы их развиваете по полной ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): Forget-me-not у меня просто нет слов ![]() ![]() но ИМХО, я к такому не готова ни морально ни физически. Я гулять то с детьми не хожу. А уж к тому, чтоб в 4 мес ре мой уполз от меня точно не готова ![]() ![]() Мне интересно, как раннее развитие сказывается в будущем? Ведь в 15 лет совершенно все равно, пошел ребенок с 7 мес или в 1,5 года ![]() Надя, как ваши детки в остальном развиваются? Хотя не сомневаюсь, что вы их развиваете по полной с одной стороны прикольно,что ре в 4 мес. стоит или ползает,а с другой-куда торопить события ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): с одной стороны прикольно,что ре в 4 мес. стоит или ползает,а с другой-куда торопить события мне кажется,что всему свое время должно быть. И у каждого ребенка оно свое я оже так думаю не понимаю, зачем двухлеток учить читать например годовасиков ставить на лыжи... всему свое время но меня оч радует, что есть такие родители, которые так отдаются воспитанию и занятиям с детьми, в отличии от меня, я ваще мать-ехидна ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
А я наоборот, наигралась уже в ползунки-распашонки по самое немогу. Мне хочется как-то заниматься деткой. Что-то делать помимо кормления\одевания
![]() Вот мечтаю к Наде на мастер-класс по ДГ напроситься ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): А я наоборот, наигралась уже в ползунки-распашонки по самое немогу к четвертому и я наверно наиграюсь ![]() хотя со старшей у мея игрались бабушки-дедушки вот щас отрываюсь на танюшке если четвертого не рожу - буду внуков дрессировать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Вот мечтаю к Наде на мастер-класс по ДГ напроситься ![]() Мне бы конечно тоже хотелось попробовать такие занятия, но нам они скорее всего противопоказаны из-за проблем с сердцем ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
1 : 0
+
а я посмотрела эту ДГ и решила что пока я к этому не готова. Страшно мне как-то за ребенка. Пусть лучше лежит пока. И вобще у меня в книжке написано, что до года ребенку не нужно ходить или стоять, лучше пусть ползает, это полезнее.
![]() Вредина писал(а): я именно так кормила старшую поэтому щас кормлю грудью и буду кормить пока титьки не отваляца хотя старшая моя в таком возрасте набирала быстрее и весила больше, хоть и родилась меньше ну ты же кормила так потому что была такая ситуация. А не потому что кто-то что-то плохо подумает про тебя. А если сидишь дома с ребенком, то почему бы грудью не кормить? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): White Mouse писал(а): Вот мечтаю к Наде на мастер-класс по ДГ напроситься ![]() Мне бы конечно тоже хотелось попробовать такие занятия, но нам они скорее всего противопоказаны из-за проблем с сердцем ![]() Нам кардиолог сказала, что противопоказаний нет! С нашим видом ВПС можно жить обычной жизнью. Но мы всё равно синеем при нырянии и быстро устаём. ![]() Вообще у нас всегда и без ДГ как-то само собой принято деток вертеть-крутить-кувыркать-подбрасывать. Но хочется что-то посерьёзнее. А тут только лично смотреть, как это профи делают, имхо. Вся надежда на Надю ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
1 : 0
+
Klein писал(а): Вредина писал(а): Forget-me-not у меня просто нет слов ![]() ![]() Ведь в 15 лет совершенно все равно, пошел ребенок с 7 мес или в 1,5 года ![]() Надя, как ваши детки в остальном развиваются? Хотя не сомневаюсь, что вы их развиваете по полной с одной стороны прикольно,что ре в 4 мес. стоит или ползает,а с другой-куда торопить события ![]() ![]() А мне даже немного жутковато от таких успехов ![]() ![]() А это точно добавит ребенку здоровья ? |
![]() |
-
голос
+
Малява
у меня обе дочки худенькие по конституции, а не от недоедания. К младшей педиатр первый месяц 2 раза в неделю приходила и настаивала!! на ИВ! мотивируя ее худобой, и тем, что она постоянно спит "от голода" ![]() Объясните мне, неучу, что за зверь такой ДГ ![]() Все, нашла ![]() ![]() Последний раз редактировалось ALFA1 04 дек 2010, 13:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Объясните мне, неучу, что за зверь такой ДГ ![]() Я тоже заинтересовалась этим сокращением ![]() |
![]() |