Спасаем кровать или ночь без памперса. Советы бывалых.
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 56 ] • Оценка темы:
-
голос
+
mamo1 писал(а): Есть очень хороший магазин Аселя на Ленина.... А можно поконкретней, а то Вектор никаких Аселей не показывает ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
+
Я стелю клеенку, одеялко байковое детское (пополам), пеленку. С учетом высаживаний, мы бывает писяем в кровать 1-2 раза за ночь. Я на эти пятнышки сверху кладу квадратиком сложенную пеленку сверху - заплатку. Так и спим, ничего не перестилая ночью.
-
голос
+
Я на сына подгузники надевала только на прогулку. Ночью спал без них с рождения, решила перестраховаться и не парить ему стратегические места))). Конечно напрягает ночью вставать и менять все мокрое...
Зато сейчас с дочерью отдыхаю - спим в подгузнике. |
-
голос
+
По-моему, детки ночью писаются оч. редко, по крайней мере, не так часто как в первой половине дня, поэтому мы спим без памперса. Я его одеваю только под утро, часов в 5, когда кладу дочку к себе на диван.
|
-
голос
+
pushistic
Я так не могу рисковать - доча спит со мной всю ночь напролет А т.к мы кормимся ночью по несколько раз, то и подгузник у нас не пустой. Иногда вижу: напряглась во сне (в основном после того, как покушает титю), а потом слышу - зажурчало.... |
-
голос
+
Пару раз она на кровати у меня спала без памперса, и тоже все сухо. Мне кажется, если постелить что-то под, то сильно не промочится кровать. Хотя я сама так часто не рискую
|
-
голос
+
я своего с 6 месяцев укладываю без памперса раза 2 вставала за ночь и держала на тазиком,сейчас нам 1,4 писить я поднимаю 1 раз иногда 2 короче ре начинает вертеться или встанет на кроватку и бормочет я встаю и подставляю ему горшок короче красота полная ,вот со вторым ре все таки думаю что надо будет пробовать не раньше 10 месяцев все таки
|
-
голос
+
Первая доча с 6мес без памперса, а вот со второй никак не могу научить без памперса. Уже 11мес, писиет ночью 2-3р и то проснется надо подождать минут 3-5 потом только может сходить в горшок, а за это время проснется потом фиг уложишь. Поэтому пока спим с памперсом
+
У меня второй уже товарищ по ночам высаживается, кряхтит, ворочается (1 г .3 мес.), я его над тазиком сажу, он писает и дальше спит, но бывает что напрудит, когда под утро крепко спит. Чтобы не портить хороший матрас, под простынь стелю наматрасник непромокаемый, так как деть не всегда там где надо писает, и пеленку одноразовую на липучках, она не сбивается и не съезжает. Так как писает под себя редко, то пеленок одноразовых много не уходит, штук 10 в месяц. Что интересно, только забуду подложить пеленку (редко ведь писается), так сразу мокрое место.. Этти детти
|
-
голос
+
Мы где то со второго месяца стали спать без памперсов, сейчас сыну год и 6 мес . Бывало по-разному, так восновном редко писается в кровать, но бывало когда зубы лезли мог несколько раз за ночь обдуться во сне.
У меня непромокаемый наматрасниц и на простынини непромокаемые махровые пеленки (удобная вещь), правда из-за стирок стали более мягкими и теперь сбиваются, потому что вертится ребятенок сильно |
-
голос
+
Kalina-Malina писал(а): и пеленку одноразовую на липучках, она не сбивается и не съезжает. так они же маленькие эти одноразовые пеленки. Мой просто так крутится что может головой в другую сторону проснутся, а ноги у меня на лице |
-
голос
+
Девочки, может вопрос глупый - но это нормально, что дите со мной спит? все говорят - не приучай, пусть спит в кроватке! но мне так жалко ее ночью, что она там, в углу, в темноте, одна, и я ее не вижу, и кладу с собой поэтому ночью) и самой спокойнее, и спим так лучше,и к кроватке бегать не надо))
Мужа на кухню выгнала с первого же дня((( |
-
голос
+
Милана Цой
Это более чем нормально, если вы кормите грудью. Дочь спала с нами почти до 2-х лет, потом без проблем стала спать отдельно. Только я мужа не выгоняла, как-то не очень считаю без мужа спать |
-
голос
+
Милана Цой
А что ж не на улицу сразу? Если вам скажут, что это плохо, вы ребенка переложите в кроватку? Вот и не слушайте чужих советов, поступайте как считаете нужным ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 56 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 12:34 -12 °C
|