На кого похожи ваши детки?
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Ira-Danila У вашего малыша глазки еще могут поменять цвет. Детки все рождаютс с серо-голубыми глазами, а годам к 2-2,5 глаза приобретают окончательный цвет. У меня у сына уже к году стало ясно, что глаза будут темно-карие. А у дочки до двух лет были серо-зеленые. Я все радовалась, что хоть кто-то в нашей семье будет не кареглазый... Обшиблась... Сейчас глаза у дочи стали светло-карие ![]() Хы)) Где -то когда-то читала (правда, никогда не проверяла) - у детей уши всегда, как у папы... Это такой тест на отцовсто ![]() Не все детки рождаются с серо-голубыми глазами. Доченька моя родилась с черными глазками, а сын с серыми. Ушки папины у дочки, а у сына мои. Да и вообще доченька вся в свекровь да в папу, а сынишка в меня да в мою родню пошел ![]()
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
![]() |
-
голос
+
Мой старший как две капли воды похож на свою прапрабабушку со стороны отца, после смерти прабабушки разбирали сундук - на фото какого-то 189? года сидит на венском стуле девочка с лицом моего сына, только на голове капор с оборками
![]() |
-
голос
+
Neo86,
хорошая идея-покапаться в старых фотках нашей семьи!!! все больше и больше народу говорит, что сын на папу с мамой не похож ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
michelka,
получается и на дядю с тетей могут быть похожи наши детки? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
Я её рождения ждала больше чем сама мама, и уж тем более папа. Я даже предсказала, что зачнётся она или в декабре или в июле.. так и получилось.. в декабре.. и родиться она должна была на мой ДР, в сентябре (правда мама её переходила до октября...) Она и по характеру на меня похожа, такая же своенравная девица ![]() А мои дети.. Дочка копия папы, только глаза мои - голубые, но характером и поведением напоминает мою сестру. Сын - вылитый я, а глаза. наоборот, папины - карие. Но характер, как грится - "не пропьёшь" - я... я... и только я ![]() ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): получается и на дядю с тетей могут быть похожи наши детки? я на свою тетку похожа гораааздо больше, чем на родителей!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
moonika писал(а): У нас папина дочь..))) Копия..))) счастливая будет ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас с рождения и до года был папин копия, а теперь больше на меня смахивает, не хочу чтоб больше менялся, пусть будет весь в меня!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
характером мои дети пошли в папочку
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): характером мои дети пошли в папочку ![]() ![]() ![]() ну-у-у, не прибила бы конечно ![]() ![]() ![]()
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня дочка на мою маму похожа копия, мы с мужем темные с карими глазами, а дочка блондинка получилась
![]() |
![]() |
05 фев 2025, 15:21 -8 °C
|