Страница 2 из 15  [ Сообщений: 212 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 дек 2009, 10:01   №16  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
у меня в спальне стоит диван прям возле окна,ребенку не составляет труда взобраться на него.
в кухне,чтоб залезть на окно,он подвигает стул к нему.
Новое сообщение10 дек 2009, 10:04   №17  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
Я на балкон теперь с мобильником хожу

а я прежде чем выйти на балкон,открываю окно рядом,чтоб если что в окно залезть :D
Новое сообщение10 дек 2009, 10:04   №18  
-
голос
+
У меня с Пашей был случай, он был еще грудной - стоял около кухонного шкафчика, только отошел, в ту же секунду на это место упало стекло с дверцы навесного шкафчика - и вдребезги. Одна секунда всего, Бог его спас, потом сутки меня трясло, думала нервный срыв будет, и сейчас пишу, слезы текут. Так что никто не знает, где может беда настичь, в одном месте подстрахуешься, в другом не угадаешь. Сама в 4 года "побрилась" папиной опасной бритвой, шрам на подбородке до сих пор. И сестра, двух лет еще не было, ковер решила погладить утюгом, а меня с ней оставили, мне лет 8 было. Я вовремя заметила, только дырка осталась, да мне от мамы досталось - единственный раз в жизни, когда ко мне применили физическое наказание. Вот такие мои страшилки на ночь ;) .
Новое сообщение10 дек 2009, 10:06   №19  
-
голос
+
Bestiya
Возможно, это был мальчик, могу перепутать. Помню точно, что на девятый день поминки отмечали, мама тихо вышла из комнаты и прыгнула туда же. Правда, исход с мамой не знаю.
Новое сообщение10 дек 2009, 10:11   №20  
-
голос
+
В прошлом году мама рассказывала случай,девочка лет 12-13,занималась дома гимнастикой,разминалась перед тренировкой.Делала какой-то кувырок,не удержалась,ногами ударила прям в дверное стекло,упала и стекла острием вонзились в нее 0_ 0_ ребенок умер сразу же :'( страшно очень..ребенок погиб по глупой случайности...
Девочки,ставьте глухие двери межкомнатные,ну или стекол должно быть по минимуму.
Новое сообщение10 дек 2009, 10:14   №21  
-
голос
+
ААА вспомнила, как мы дверь в туалет снимали :D :D :D :D
Утро выходные, Гошка побежал в туалет, гости вчера были, ключ остался в дверях (туалет и ванна соеденены) 8( слышу - чпок..говорю - закрылся....слышу орет.....Давай уговаривать...он всё испугался...я с ним перенговоры папа снимает обналичники, откручивает петли.....зато быстро научился открыватьзамки и щеколды))))
Новое сообщение10 дек 2009, 10:16   №22  
-
голос
+
Neo086
неее, тогда не тот случай
Новое сообщение10 дек 2009, 10:16   №23  
-
голос
+
А теперь из профессионального (ежегодно случается и не о одному разу) - УБИРАЙТЕ В АБСОЛЮТНО НЕДОСТУПНЫЕ МЕСТА МЕДИКАМЕНТЫ И БЫТОВУЮ ХИМИЮ! Наесться кошачьих какашек и напиться унитазной воды - полная фигня по сравнению с поеданием медикаментов, чистящих средств и прочей химии. Всё на антресоли, а не под ванну или под кухонную мойку! Дети даже "Доместос" умудряются выпить и уксусную эссенцию.
И конечно же, очень опасна для деток кухня - особенно плита. Ладно, здесь хоть газовая плита редкость, но и с электрической можно многого натворить. Основные пациенты ожогового отделения - не отмороженные бомжи, а дети, ошпаренные по недогляду родителей. Необходимо ввести за привычку - стараться готовить на комфорках, дальних от края, все ручки от сковородок и ковшиков поворачивать внутрь, при включенной духовке ребёнка в кухню не запускать вовсе.
Новое сообщение10 дек 2009, 10:18   №24  
-
голос
+
я в 4 года в печку залезла, печку почти затопили :D я уголь ела... папа в печку дрова впихивал возмущался...что не лезут :D
Новое сообщение10 дек 2009, 10:28   №25  
-
голос
+
Klein писал(а):
ногами ударила прям в дверное стекло

Было подобное со мной, уже довольно взрослой. Переехали в новую квартиру, мыли окна - мама в кухне, я - в зале. Рамы ещё старые - деревянные, со средней секцией. У нас в старом доме рамы, видимо, рассохшиеся были, и вынимали серединку с трудом. В новом, я, недолго думая, открыла обе боковые створки и серединка пдает тут же мне на голову. Я прошибаю стекло головой, хватаюсь за раму руками и ору маме, чтобы помогла. Представьте ужас на её лице - стоит дочь, держит раму с дырой в стекле вокруг шеи, под ногами осколки. Снимали это стекло с меня ос большим трудом. Но ни одной царапины не осталось - в рубашке родилась.
А по теме: мой сын в санатории руки поставил на двери лифта, а он остановился на промежуточном этаже, мы не успели среагировать даже почему ребёнок орёт - оказалось пальцы защемило раздвижной дверью - как мужчина, заходящий в лифт, схватил створку и силой её вытянул обратно. Слава богу, кости не пострадали, пальцы только припухли чуть-чуть.
Новое сообщение10 дек 2009, 11:00   №26  
-
голос
+
Katet
да, двери это страшная сила ... у меня одна знакомая недавно сыну пальцы переломала дверью, мальчишке семь лет, они в подъезд заходили уж не знаю как так получилось но тяжелая дверь захлопнулась на пальцах ребенка.... Она до сих пор рыдает когда вспоминает ,хотя мальчишка держался молодцом всю дорогу не смотря на боль маму успокаивал, и уговаривал ее не плакать потому что она за рулем

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение10 дек 2009, 11:13   №27  
-
голос
+
Тема ужасная, но актуальная.
У знакомых ребенок телевизор на себя уронил. Малыш долго лежал в травме. И такие случаи не единичны :-(

Как-то передачу смотрела. Там хирург показывал "трофеи", который достал из детских животиков. Так чего там только не было, аплоть до пионерских значков и чайных ложек
Новое сообщение10 дек 2009, 12:44   №28  
-
голос
+
У меня Никита, когда ему где-то 2,5г. было, засунул в нос колесико от машинки. Пришел ко мне на кухню, со словами: "Мама помоги". А я как посмотрела, что нос с одной сторны оттопырен, почти у самого основания, сразу в панику. Ребенок в рев. Я тут же вспомнила, что реакция мамы пугает детей, и взяла себя в руки. Говорю уже спокойно, "не волнуйся сейчас вытащим". Так пинцетом из маникюрного набора, кое-как вытянула. После этого ничего больше не пихает в нос, зато в рот все подряд.
А несколько дней назад ерзал на табуретке в кухне и прям лицом на угол стола навернулся. Кровищи было. 8( Все губы разбил. Причем нижнюю просто разбил, а на верхней губе разрыв уздечки. Боялась что зубы выбьет, но вроде на месте. Я сразу в травму ехать собралась, муж не дал, заживет говорит, ничего страшного. :'( Несколько дней ходили с опухшими губами. Сейчас вроде затянулось. Поедем к стоматологу зубы смотреть.
Новое сообщение10 дек 2009, 13:27   №29  
-
голос
+
Bestiya писал(а):
я в 4 года в печку залезла, печку почти затопили :D я уголь ела... папа в печку дрова впихивал возмущался...что не лезут :D

:D А я в два года в доме дедушки запихнула в духовку газовой печи свою пластиковую игрушку. Ну погреть! Вони и дыма было - на весь дом! А как я потом рыдала, когда вынули то, что от моей игрушки осталось! Взрослые пока нашли её, уже в лепёшку расплавилась! Даже пожарников собрались вызывать! 0_ :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение11 дек 2009, 02:43   №30  
-
голос
+
Настя в 1,5г закрыла входную железную дверь на щеколду за бабушкой, которая мусор решила вынести 0_ . Мы как раз с работы все приехали, картина маслом: соседи и бабушка Настю уговаривают дверь открыть и лом уже принесли :D Благо 1й этаж и деревяшка решетку с окна сняли и залезли.
А вот средненький мой с 8ми мес отличается. Залез на комп. стол, перевернул ЖК монитор и сидит прыгает на нем. %) в 1,2 стянул!!! (ума не приложу как - тяжеленный!!!) телевизор. У нас провод торчал - он за него и потянул, я в этот момент в комнату захожу.... бррр как не на него упал. Зато в 5!!! лет мы решили физику изучать - практическим методом. У бабушки были, он взял Настюхину шпильку ииии... в розетку обоими концами. Свет в квартире вырубило, ожог на пальцах от шпильки и орет "мамочка прости я больше не буду" И братан рядом (на полгода младше) стоит глаза на него таращит. Думала сердце остановиться 8( %) :'(
Младшая еще ни в чем не замечена :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 15  [ Сообщений: 212 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 09:48  0 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино