Укачиваете ли вы малышей на сон?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 10 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина
Ага Я пробовала уже сто раз не пеленать,ну он либо вообще не засыпает,либо очень быстро просыпается((((Я ж говорю нервный он((( А на счет чая,это успокоительный с мятой.А кормлю я уже по часам.Мне так удобнее гораздо и ребенку лучше.Как то на днях он был очень нервный из-за ветряной погоды.Так я его ничем не могла успокоить кроме груди(((В итоге после суточного пребывания на груди ребенка вечером три раза вырвало!!! Да и к тому же набирает он очень хорошо в весе. Krasanna Никакая и не жесть!!!Он же не плачет!!!Конечно если бы он заплакал я бы взяла его,я не изверг!!!Я подхожу к нему как только он начинает немного как бы это объяснить психовать и жевать соску.Он сразу успокаивается и на чинает потихоньку засыпать.А если я его качаю на руках (такое тоже иногда бывает), то потом как только ложу в кроватку он просыпается и все заново нужно качать.Я же не могу с ним сутками на руках носится!!!У всех дети разные, дочка у меня спокойно спала после укачивания,а он вот нет! С грудью мы засыпаем только на ночь! И утром после садика до обеда спим вообще с 9 утра с титей во рту. |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Я тоже так качала дочку.Но мне кажется это проще чем на руках качать.Она не посыпалась хотя бы от перекладывания в кроватку.Проблема была только в том что ночью если она просыпалась,приходилось опять укачивать.А сынуля без качки спит всю ночь,а если просыпается то на груди спокойно рядышком засыпает и мы спим до утра вместе. |
-
голос
+
я по всякому спать укладываю, в зависимости от обстоятельств и его настроения, то на руках качаю, то в кроватке, или сам рядом, или вообще на большой подушке укачиваю. а вообще мне кажется все от ребенка зависит.. сон у нас совместный
|
-
голос
+
Мне повезло, моя была просто засоня. Я не укачивала , никогда. Так уж получилось. Иногда спали в обнимку, когда прибаливала. И спала со мной, когда в 2006 году морозы были под минус 50, т к дома холодно. В основном всегда спала в кроватке. В 20.30 мыться -кушать- спать в кроватку. Купила кровать с укачиванием, увы она мне не понадобилась. Все говорят, подожди второй будет, даст тебе поспать а я считаю, надо укачивайте, не надо не укачивайте, но без фанатизма. Дети разные и потребности в укачивании разные. А вообще, если ребенок сыт, сухой и здоровый , то на фик эти укачивания. Моя в течение дня столько от меня получала всяких обнимашек и поцелуев, что кажется на ночь только и рада была от меня отвязаться
+
Да, всегда, сам он просто не умеет засыпать
+
Нам три месяца мы очень плохо спим. Качаю на руках как только от себя отрываю просыпается или вообще спим по 30 минут. сейчас днем качаю на ногах. Вернее на подушке которую кладу на ноги и качаю (Для фигуры полезно). И качаю чтобы спала хотя бы час полтора. С первым ребенком таких проблем со сном не было.
голос
+
Я укачиваю свою дочу на фитнес мяче. очень удобно кстати! и она хорошо засыпает и я одновременно качаю ножки и попу.
|
-
голос
+
Я укачивала на руках до 4х месяцев, потом она у меня начала изворачиваться я взяла и положила её на бочок поглаживая спинку и она уснула, и спим так до сих пор сейчас нам 1г4месяца.
|
-
голос
+
С месяца моя Анечка сама спала в кроватке без всяких маятников и укачиваний, я ее просто укладывала на бочок и уходила. А вот сейчас не знаю что произошло, но засыпает на ночь уже только со мной и папой, одна ни в какую не хочет
|
-
голос
+
krohha83 писал(а): Я укачиваю свою дочу на фитнес мяче. очень удобно кстати! и она хорошо засыпает и я одновременно качаю ножки и попу. я тоже укачивала раньше на мяче но теперь много весит не качаю мы просто ложимся в кровать и он через 30 мин. засыпает сам |
-
голос
+
krohha83 писал(а): Я укачиваю свою дочу на фитнес мяче. Аналогично. А еще так же как lelicka "на ногах". не знаю, что будем делать дальше, когда будем тяжелые. |
-
голос
+
krohha83
И мы так сынулю укачиваем. Сон у него тоже неровный- то сам засыпает, то только на руках...Мяч - дело хорошее, только спина, блин, отваливается |
-
голос
+
а моя козявочка с самого рождения сначала сама засыпала первые 3 недели пока грудь не брала, потом до 5 месяцев лежа рядом под титей засыпала, и даже перекладывание в кроватку не будило. и просыпалась раза 2 за ночь. а как 5 исполнилось как подменили, постоянно укачивать приходиться. а бывает перестанешь качать так она начинает сама качаться показывая чтоб качали ее ))))) одно радует что весим мы еще не много
голос
+
Дочь укачивали в первые 2-3 мес, пока беспокоил животик, а потом этой необходимости не стало. Засыпает грудью до сих пор. Правда спит со мной )))
|
-
голос
+
А мы до сих пор засыпаем только на руках, нам уже 6 месяцев и весим мы под 9 кг. Даже днем, когда начинает "конючится" не может уснуть сама. Мяч не особо помогает. Ей надо, чтобы ее носили...... Зато хорошая зарядка.
|
Страница 10 из 20 [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы:
21 янв 2025, 09:54 -8 °C
|