Во сколько месяцев малыш встаёт на ножки?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 10 из 10 [ Сообщений: 145 ] • Оценка темы:
-
голос
+
kristinka21 писал(а): а нам 8-ой месяц доча подползает к дивану, стулу итд берёться ручками за него и встаёт думаю не рано ли ей Все детки индивидуальны! У нас сынок вставал с опорой в 7мес, без опоры в 8-8,5, а пошел в 9,5 Так что каждому свое... Да, многие врачи считают, что чем позже ребенок встанет/пойдет, тем крепче будут мышцы(от ползания), но не привяжешь же ребенка к кровати, который научился вставать/ходить |
-
голос
+
White Mouse писал(а): И ещё, обратите внимание, плачет ли малыш резко и сразу, или сначала бросает взгляд на Ваше лицо, а потом, после полусекундного анализа Вашего лица, начинает реветь Плачет сразу, не смотря вокруг. Сейчас проверила
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
-
1 : 0
+
Мой сын стал вставать в кроватке около 7 месяцев. Карабкается по бортику и встаёт, раньше быстро падал, и не на попку, а как бы съезжал вбок. Упадёт (хоть и на мягкое), пару секунд молчит (оценивает произошедшее), а потом плачет. Сейчас дольше может стоять (5-7 минут, дольше я не даю, боюсь, что рано ещё). Вбок не съезжает, иногда, если хочет на другой край кроватки встать, плюхнется аккуратно на попку, подползёт к бортику, и карабкается. Ползает по полу не очень быстро, но уже уверенно. Сначала лбом в пол утыкался, когда падал с четверенек, а сейчас как-то смешно так на попку садится.
+
ovsak писал(а): kristinka21 писал(а): источник:22 дек 2012, 00:12 №126 и встаёт думаю не рано ли ей Думаю, что рано, тАкая большая нагрузка на ноги. А может я и не права У меня дочь к полугоду стала вставать сама в кровати. Изначально вскарабкивалась, стояла недолго и видно, что напряженно. Сейчас свободно встает, и сама опускается или на попку, или на коленки и играет дальше. Порой падает, но не плачет. Сейчас подползает ко мне, встает, держась за меня, отпускает руки и звездочкой плюхается назад на диван и хохочет Я тоже изначально переживала, что рано. Тем более у нас тонус в ножках был и ставить на ноги не рекомендовали. Проконсультировалась с нашей массажисткой, она сказала, что если встает сама, то все норм, главное, чтоб на всю стопу вставала... |
-
голос
+
У меня сынок начал вставать с опорой на бортик кровати в 7 месяцев. Скоро насм исполнится 8-мь и мы уже встаем, держась за край дивана, тумбу низкую, по стенке манежа, ножке стула, или просто карабкаемся по ноге вверх (ищем свободные ноги )
|
-
голос
+
Мы начали вставать с 6,5 мес. Но я считаю, что это вредно стараюсь пореже ей опору давать, у нее тонус в ножках, и врач сказала не ставить на ножки. НО она упертая, ноги же не перевяжешь.
голос
+
Мы начали вставать в 6 месяцев с опорой на бортик своей кроватки, а теперь в качестве опоры все за что можно ухватится
|
-
голос
+
мы уже с месяц бродим по дому вдоль всего чего только можно,а нам всего то 6 мес. врачам говорила ответ один, что то вы рановато. а ей кроме ходить ничего не надо даже. ползать надоело видимо. сын пошел ближе к 11 мес, так что я в полном шокееее
|
-
голос
+
У нас доча встала на ножки в 8 месяцев,а в 9 пошла.
|
-
голос
+
Всем доброго времени суток=) Хочу сказать, что моей малышке 7 месяцев и мы во всю ходим вдоль кроватки, сами сели в 6 месяцев, а ползаем с 6,5 месяцев. Были на приеме у педиатра,она отправила к физиотерапевту, та нам сказала что она у меня мешок и отправила на физио и массаж
|
Страница 10 из 10 [ Сообщений: 145 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 10:44 -12 °C
|