Занятия с пеленок
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 9 из 9 [ Сообщений: 132 ]
-
голос
+
я семь лет назад вырезала картинки и развешивала на стенах на уровне роста сыночка, а сейчас так время быстро что-то летит, все говорю себе развесить - а ей уже почти 10 месяцев
![]() |
-
голос
+
блин, дети на глазах развиваются, моей крестнице 7, она уже ладушки, фонарики показывает, танцует под разную музыку разные движение, показывает ротик, носик, показывает айда, целует, а главное, говорит "айда", "мама" и "папа" (естессно на своем ляльческом языке, но мама очень четко и айда очень понятно, а папа как тятя идет)) Как интересно за ними наблюдать. Кстати, я сыну когда-то бэби эйнштейн мультики показывала, он смотрел с завораживанием.
-
голос
+
Слушайте, а как вы думаете, развивающий столик малышам до годика интересен или нет при условии, что малыш уже стоит на ножках и другого положения признавать пока не хочет, думаю крестнице подарить, и маму реже дергать будет
![]() |
-
голос
+
Татэшка
если малышу нравится находиться стоя, то думаю будет интересно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моя доча очень любит с фасолькой заниматься, она очень приятная на ощупь. Перебирает ее, пальчиком заставляет скакать фасольку. Увлекается игрой на 20мин
![]() |
![]() |
-
голос
+
Потешки для знакомства с телом.
Развернуть/свернуть ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Ничем особенным мы не занимались, но мы как-то сами по себе все рано стали делать, и голову держать, и игрушки в руки брать, и переворачиваться.
|
![]() |
25 июл 2025, 03:11 19 °C
|