`Страшные` подвиги
Модераторы: Klein, White Mouse
-
голос
+
LEYA я извиняюсь, а вы нормальные? Мне кажется ни одни адекватный ВЗРОСЛЫЙ не станет держать петарду в руке, а вы ребенку дали
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне когда было лет 10, пришла я к подружке в гости, а она сидела с братом 5-тилетним. Они на 5 этаже жили, и папа у них собрался застеклить балкон, начал с того, что приколотил по периметру доску шириной сантиметров 20 - типа подоконник. Захожу я в комнату, где балкон, подружка сидит на кровати с глазами как блюдца, а ее брат ходит по этому "подоконнику" на балконе, гулять пошел...
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Но самое жуткое было,это когда увидела ребенка,стоящего на окне,которое им было открыто и опирающегося на москитную сетку.Подобного ужаса я не испытывала вообще никогда.Как он не улетел вниз вместе с этой сеткой ![]() ![]() Даа а а а а мой тоже только не об москитную сетку, а зимой сам открыл окно и стоял орал в открытоее окно папу... я чуть с ума не сошла. И к тому же 5 этаж.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
Вообще не понимаю, что делать детям на окнах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось SEMIRINKA 26 сен 2011, 13:05, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): Вообще не понимаю, что делать детям на окнах ![]() ... Короче, мое мнение такое - подоконник детям не игрушка ![]() ![]() Абсолютно согласна. У нас сидеть/стоять/вообще забираться на подоконник всегда было под запретом. Нечего там делать!!! |
![]() |
-
голос
+
Почитала тут и поняла, что наша съеденная кошачья какашка, это еще не самое страшное)))) А вообще как вспомню себя, так страшно представить сколько седых волос нам еще светит
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
[
голос
+
LoveLaska писал(а): А мой только успел в руках подержать, хорошо что я вовремя подлетела, хотела даже ему ручки Доместосом мыть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вот дочины подвиги вспомнить не могу. На подоконнике у нас стояли цветы, чайник далеко,мочу не пили, какашки не трогали,т к до горшка постоянно в памперсе были.
А вот свой подвиг помню только один, очень четко. Цыплят простирнула, в деревне у бабушки. Курица в бане вывела цыплят. Я, как заправская прачка- тазик , мыло.. и всех с черными пятнами постирала, пополоскала и развесила на веревочках, в той же бане, нашла какой то пояс и соорудила сушилку с прищепками. Дядю моего чуть кондратий не хватил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом на вопрос Наташа ты что в бане делала? Стияяя ( стирала), кого? Цып- цып. Зачем? Гяяяязные (грязные) были. Мне 33 года, но каждый год, когда приезжаю в деревню, каждый мой родственник, мне поминает этих цыплят. В том году приехали, тетя идет и говорит, там курица вывела цыплят... гяяяяязные, простирнуть не хочешь ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда
![]() А я в детстве помогала родилям цыплят водкой отпаивать, а сама пипетку с водкой воровала и кошку водкой поила, так она потом выпивать полюбила. Но кошка пьяная не была такой резвой как цыплятки. :) А вообще у меня сынок тот еще помошник. То вещи постирает в кухонной грязной раковине, то ляле голову помыть пытается, то покормить ее пытается, то пачку соли в суп высыпет. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): зачем?..
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Они некоторые падали, не знаю почему, у них ножки не шевелились, а потом умирали. А когда им водки давали, они начинали бегать. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Они некоторые падали, не знаю почему, у них ножки не шевелились, а потом умирали. А когда им водки давали, они начинали бегать. Мы летом тоже водкой отпаивали - только кур. Сразу выздоравливали. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): Наташа ты что в бане делала? Стияяя ( стирала), кого? Цып- цып. Зачем? Гяяяязные (грязные) были. ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 12:10 -1 °C
|