Страница 9 из 15  [ Сообщений: 212 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение15 фев 2011, 11:41   №126  
-
голос
+
LEYA я извиняюсь, а вы нормальные? Мне кажется ни одни адекватный ВЗРОСЛЫЙ не станет держать петарду в руке, а вы ребенку дали *ireful* посмотрите как-нить новости после НГ, может дойдет сколько народу таким образом без глаз и рук остаются.
Новое сообщение21 июл 2011, 05:39   №127  
-
голос
+
Мне когда было лет 10, пришла я к подружке в гости, а она сидела с братом 5-тилетним. Они на 5 этаже жили, и папа у них собрался застеклить балкон, начал с того, что приколотил по периметру доску шириной сантиметров 20 - типа подоконник. Захожу я в комнату, где балкон, подружка сидит на кровати с глазами как блюдца, а ее брат ходит по этому "подоконнику" на балконе, гулять пошел... 8( Я тогда ни о чем подумать не успела, залетела на балкон и швырнула его в комнату, кричать на него начала... А сейчас думаю, если бы он испугался и от меня отпрыгнул 0_
Новое сообщение26 сен 2011, 12:16   №128  
-
голос
+
Klein писал(а):
Но самое жуткое было,это когда увидела ребенка,стоящего на окне,которое им было открыто и опирающегося на москитную сетку.Подобного ужаса я не испытывала вообще никогда.Как он не улетел вниз вместе с этой сеткой 0_ 0_

Даа а а а а мой тоже только не об москитную сетку, а зимой сам открыл окно и стоял орал в открытоее окно папу... я чуть с ума не сошла. И к тому же 5 этаж.
Новое сообщение26 сен 2011, 13:04   №129  
-
голос
+
Вообще не понимаю, что делать детям на окнах *DONT_KNOW* ? Зачем родители позволяют им там лазить? Играть что ли больше негде? Столько детей с окон вылетают 8( 8( 8( Я вот смотрю, у нас у соседей деть постоянно на окне сидит (живу в трехлистнике и вижу окна соседнего крыла) - играет в машинки там, и т.д. и т.п. А мамы рядом нет. Ну ведь всякое бывает, не дай Бог упадет 8( А еще у других соседей тоже мальчишка постоянно у окна тусуется,ему года 4 - 5. Орет вечно, вылазит оттуда 8( А окна находятся как раз над выходом из подъезда (этаж 6). Так этот пацан еще и выкидывает оттуда всякий мусор. Один раз фильтр от аквафильтра выкинул, на лестнице парень стоял. Если б попал в голову,вообще не представляю что бы было 0_ 0_ 0_ Короче, мое мнение такое - подоконник детям не игрушка ;D В квартире и так полно мест для игр.

Последний раз редактировалось SEMIRINKA 26 сен 2011, 13:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение20 янв 2012, 18:33   №130  
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а):
источник: 26.09.2011 19:04
Вообще не понимаю, что делать детям на окнах *DONT_KNOW* ? Зачем родители позволяют им там лазить? Играть что ли больше негде?
... Короче, мое мнение такое - подоконник детям не игрушка ;D В квартире и так полно мест для игр.

*viannen4*
Абсолютно согласна. У нас сидеть/стоять/вообще забираться на подоконник всегда было под запретом. Нечего там делать!!!
Новое сообщение23 янв 2012, 10:43   №131  
-
голос
+
Почитала тут и поняла, что наша съеденная кошачья какашка, это еще не самое страшное)))) А вообще как вспомню себя, так страшно представить сколько седых волос нам еще светит 8(
Новое сообщение23 янв 2012, 10:47   №132  
-
голос
+
LoveLaska писал(а):
источник: 23.01.2012 16:43
съеденная кошачья какашка,

*ROFL* *ROFL*
Новое сообщение23 янв 2012, 19:28   №133  
-
голос
+
[
LoveLaska писал(а):
источник:23 янв 2012, 16:43 №131
съеденная кошачья какашка

8( :D мой пока тока свои пробовал *JOKINGLY*
Новое сообщение24 янв 2012, 18:42   №134  
-
голос
+
LoveLaska писал(а):
источник:23 янв 2012, 15:43 №131
съеденная кошачья какашка

А мой только успел в руках подержать, хорошо что я вовремя подлетела, хотела даже ему ручки Доместосом мыть :D
Новое сообщение25 янв 2012, 03:57   №135  
-
голос
+
Я вот дочины подвиги вспомнить не могу. На подоконнике у нас стояли цветы, чайник далеко,мочу не пили, какашки не трогали,т к до горшка постоянно в памперсе были.
А вот свой подвиг помню только один, очень четко. Цыплят простирнула, в деревне у бабушки.
Курица в бане вывела цыплят. Я, как заправская прачка- тазик , мыло.. и всех с черными пятнами постирала, пополоскала и развесила на веревочках, в той же бане, нашла какой то пояс и соорудила сушилку с прищепками. Дядю моего чуть кондратий не хватил 8( 0_ 0_ 0_ , получила я по полной fingal , хоть и маленькая была , было 2.5 года но помню до сих пор свою обиду- помочь же хотела :D .
Потом на вопрос Наташа ты что в бане делала? Стияяя ( стирала), кого? Цып- цып. Зачем? Гяяяязные (грязные) были.
Мне 33 года, но каждый год, когда приезжаю в деревню, каждый мой родственник, мне поминает этих цыплят.
В том году приехали, тетя идет и говорит, там курица вывела цыплят... гяяяяязные, простирнуть не хочешь ;) ? :D
Новое сообщение25 янв 2012, 04:35   №136  
-
голос
+
Зануда
*ROFL*
А я в детстве помогала родилям цыплят водкой отпаивать, а сама пипетку с водкой воровала и кошку водкой поила, так она потом выпивать полюбила. Но кошка пьяная не была такой резвой как цыплятки. :)

А вообще у меня сынок тот еще помошник. То вещи постирает в кухонной грязной раковине, то ляле голову помыть пытается, то покормить ее пытается, то пачку соли в суп высыпет.
Новое сообщение25 янв 2012, 07:33   №137  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник:25 янв 2012, 10:35 №136
А я в детстве помогала родилям цыплят водкой отпаивать

зачем?..
Новое сообщение25 янв 2012, 08:10   №138  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник:25 янв 2012, 12:33 №137

зачем?..

Они некоторые падали, не знаю почему, у них ножки не шевелились, а потом умирали. А когда им водки давали, они начинали бегать.
Новое сообщение25 янв 2012, 08:12   №139  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник:25 янв 2012, 13:10 №138
Они некоторые падали, не знаю почему, у них ножки не шевелились, а потом умирали. А когда им водки давали, они начинали бегать.

Мы летом тоже водкой отпаивали - только кур. Сразу выздоравливали.
Новое сообщение25 янв 2012, 08:30   №140  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:25 янв 2012, 09:57 №135
Наташа ты что в бане делала? Стияяя ( стирала), кого? Цып- цып. Зачем? Гяяяязные (грязные) были.

*ROFL*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 15  [ Сообщений: 212 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 мар 2025, 12:10  -1 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино