Страница 9 из 15  [ Сообщений: 212 ] 

Новое сообщение18 май 2010, 20:33   №121  
-
голос
+
Почитала, про пожар жуть.. а сама вспомнила, прошлый новый год муж накупил всяких фейерверков,Миша уже пол года в первом классе отучился, 31 декабря. Пошли на улицу хлопушки и фейерверки хлопать, а там были еще какие-то, их в руке можно держать, и вроде безопасны, а у меня в руках еще Ефросинька маленькая, годик как раз тукнул. Вот муж поджигает эти все штуки по очереди, сын канючит, помочь хочет. Ну муж взял и дал ему эту штуку в руку, говорит руку вытяни, и держи.. Эти фейерверки несколько раз на праздники брали, никогда проблем не было, а эта пакость у Мишки в руке взорвалась, и я прямо как в замедленной съемке вижу, огонь вспыхнул, и прямо около лица, даже как сын моргнул увидела. у меня аж сердце остановилось, я как закричу дико, Юрка (это мужу). А сама как вкопанная стою, эта пакость полыхает у сына в руке видимо еще несколько секунд, и тут муж к Мишке подскакивает, выхватывает этот факел и в снег, и ко мне его тащит. я мелкую бросаю полураздетую на улице, я ее в шубу завернула в свою, Мишку в охапку и в ванну в квартиру, холодной водой лицо ему промываю не дотрагиваясь, да и не смотрела еще что там у сына с лицом, а внутри тугой комок свернулся, и прямо жуткий страх. У Мишки немного брови опалились, и немного напугался, даже наверно не самой петарды, а моего крика, он толком и не понял что петарда взорвалась, а не как положено горела. А уже через пол минуты муж и моя мама с двумя девчонками зашли. я говорю что все в порядке. А сама успокоиться потом не могла,пока домой тащила, и лицо водой обливала и проверяла, действовала на автомате, как на работе, а как понятно стало что обошлось, меня потом пол ночи трясло, в голос от страха рыдала в подушку, что бы детей не напугать, а уж на мужа такая злость была, за его неумение иногда детям в их желаниях отказывать..В этом году петарды были с небольшим шнуром, и все отходили метров на 10, пока не срабатывала петерда.
Василиса и Георгий 6 летки
Новое сообщение19 май 2010, 04:47   №122  
-
голос
+
LEYA
а мы никогда не покупаем такую дрянь
фейерверк смотрим только из окна, даже на улицу не выходим
Новое сообщение19 май 2010, 05:58   №123  
-
голос
+
Про пожар жуть, кое как дочитала :'(
Новое сообщение27 июн 2010, 05:32   №124  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
На окнах спец.устройство от открывания детьми с ключом (т.к. 7 этаж) + фиксатор, т.е. окно на стеж не откроешь, только чуть-чуть и оно фиксируется, без ключа не открыть

нашла в инете данное спец.устройство, может кому пригодиться http://www.steklodom.com/products/accessories/
Цитата:
MULTI-Vent
Вложение:

Прибор от полного открывания окна. Очень актуален, когда в семье есть маленький ребёнок. Стальная тяга позволяет открыть окно или откинуть не более чем на 4-5 см. Такого расстояния вполне хватит, не только для того чтобы проветрить помещение, но и обезопасит Ваших детей от несчастных случаев. С помощью специального ключа, поставляемого в комплекте, Вы можете разблокировать кнопку прибора и тем самым открыть окно, к примеру - для мытья. С помощью всё того же ключа, можно установить щель для проветривания, необходимого Вам размера. MULTI-Vent легко монтируется непосредственно на окне, уже установленном у заказчика. Абсолютно не важно, какая фурнитура и профиль использованы в данной конструкции, проветриватель MULTI-Vent устанавливается на любое пластиковое окно! В комплекте поставляется сам прибор, ответная часть на раму и подкладка из ПВХ, если высота наплава превышает 16 мм, регулировочный ключ (универсальный), шаблон для монтажа. Прибор крепиться на створку, в удобном, для заказчика месте, двумя шурупами 4*40, на раму крепится ответная часть, также шурупами 4*40 (обязательно предварительно засверлить отверстия под шурупы, сверлом - 3 мм.)
Новое сообщение11 янв 2011, 09:51   №125  
-
голос
+
деФки!!!! 8( ....у меня аж глаз выпал от ваших чудо - историй!!!! спасибо за информацию!!! от всего, конечно, не застрахована, но кое что на ус намотаю!!!!!
Новое сообщение15 фев 2011, 11:41   №126  
-
голос
+
LEYA я извиняюсь, а вы нормальные? Мне кажется ни одни адекватный ВЗРОСЛЫЙ не станет держать петарду в руке, а вы ребенку дали *ireful* посмотрите как-нить новости после НГ, может дойдет сколько народу таким образом без глаз и рук остаются.
Новое сообщение21 июл 2011, 05:39   №127  
-
голос
+
Мне когда было лет 10, пришла я к подружке в гости, а она сидела с братом 5-тилетним. Они на 5 этаже жили, и папа у них собрался застеклить балкон, начал с того, что приколотил по периметру доску шириной сантиметров 20 - типа подоконник. Захожу я в комнату, где балкон, подружка сидит на кровати с глазами как блюдца, а ее брат ходит по этому "подоконнику" на балконе, гулять пошел... 8( Я тогда ни о чем подумать не успела, залетела на балкон и швырнула его в комнату, кричать на него начала... А сейчас думаю, если бы он испугался и от меня отпрыгнул 0_
Новое сообщение26 сен 2011, 12:16   №128  
-
голос
+
Klein писал(а):
Но самое жуткое было,это когда увидела ребенка,стоящего на окне,которое им было открыто и опирающегося на москитную сетку.Подобного ужаса я не испытывала вообще никогда.Как он не улетел вниз вместе с этой сеткой 0_ 0_

Даа а а а а мой тоже только не об москитную сетку, а зимой сам открыл окно и стоял орал в открытоее окно папу... я чуть с ума не сошла. И к тому же 5 этаж.
Новое сообщение26 сен 2011, 13:04   №129  
-
голос
+
Вообще не понимаю, что делать детям на окнах *DONT_KNOW* ? Зачем родители позволяют им там лазить? Играть что ли больше негде? Столько детей с окон вылетают 8( 8( 8( Я вот смотрю, у нас у соседей деть постоянно на окне сидит (живу в трехлистнике и вижу окна соседнего крыла) - играет в машинки там, и т.д. и т.п. А мамы рядом нет. Ну ведь всякое бывает, не дай Бог упадет 8( А еще у других соседей тоже мальчишка постоянно у окна тусуется,ему года 4 - 5. Орет вечно, вылазит оттуда 8( А окна находятся как раз над выходом из подъезда (этаж 6). Так этот пацан еще и выкидывает оттуда всякий мусор. Один раз фильтр от аквафильтра выкинул, на лестнице парень стоял. Если б попал в голову,вообще не представляю что бы было 0_ 0_ 0_ Короче, мое мнение такое - подоконник детям не игрушка ;D В квартире и так полно мест для игр.

Последний раз редактировалось SEMIRINKA 26 сен 2011, 13:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение20 янв 2012, 18:33   №130  
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а):
источник: 26.09.2011 19:04
Вообще не понимаю, что делать детям на окнах *DONT_KNOW* ? Зачем родители позволяют им там лазить? Играть что ли больше негде?
... Короче, мое мнение такое - подоконник детям не игрушка ;D В квартире и так полно мест для игр.

*viannen4*
Абсолютно согласна. У нас сидеть/стоять/вообще забираться на подоконник всегда было под запретом. Нечего там делать!!!
Новое сообщение23 янв 2012, 10:43   №131  
-
голос
+
Почитала тут и поняла, что наша съеденная кошачья какашка, это еще не самое страшное)))) А вообще как вспомню себя, так страшно представить сколько седых волос нам еще светит 8(
Новое сообщение23 янв 2012, 10:47   №132  
-
голос
+
LoveLaska писал(а):
источник: 23.01.2012 16:43
съеденная кошачья какашка,

*ROFL* *ROFL*
Новое сообщение23 янв 2012, 19:28   №133  
-
голос
+
[
LoveLaska писал(а):
источник:23 янв 2012, 16:43 №131
съеденная кошачья какашка

8( :D мой пока тока свои пробовал *JOKINGLY*
Новое сообщение24 янв 2012, 18:42   №134  
-
голос
+
LoveLaska писал(а):
источник:23 янв 2012, 15:43 №131
съеденная кошачья какашка

А мой только успел в руках подержать, хорошо что я вовремя подлетела, хотела даже ему ручки Доместосом мыть :D
Новое сообщение25 янв 2012, 03:57   №135  
-
голос
+
Я вот дочины подвиги вспомнить не могу. На подоконнике у нас стояли цветы, чайник далеко,мочу не пили, какашки не трогали,т к до горшка постоянно в памперсе были.
А вот свой подвиг помню только один, очень четко. Цыплят простирнула, в деревне у бабушки.
Курица в бане вывела цыплят. Я, как заправская прачка- тазик , мыло.. и всех с черными пятнами постирала, пополоскала и развесила на веревочках, в той же бане, нашла какой то пояс и соорудила сушилку с прищепками. Дядю моего чуть кондратий не хватил 8( 0_ 0_ 0_ , получила я по полной fingal , хоть и маленькая была , было 2.5 года но помню до сих пор свою обиду- помочь же хотела :D .
Потом на вопрос Наташа ты что в бане делала? Стияяя ( стирала), кого? Цып- цып. Зачем? Гяяяязные (грязные) были.
Мне 33 года, но каждый год, когда приезжаю в деревню, каждый мой родственник, мне поминает этих цыплят.
В том году приехали, тетя идет и говорит, там курица вывела цыплят... гяяяяязные, простирнуть не хочешь ;) ? :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 15  [ Сообщений: 212 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 июн 2025, 02:40  22 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты