`Страшные` подвиги
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 9 из 15 [ Сообщений: 212 ]
-
голос
+
Почитала, про пожар жуть.. а сама вспомнила, прошлый новый год муж накупил всяких фейерверков,Миша уже пол года в первом классе отучился, 31 декабря. Пошли на улицу хлопушки и фейерверки хлопать, а там были еще какие-то, их в руке можно держать, и вроде безопасны, а у меня в руках еще Ефросинька маленькая, годик как раз тукнул. Вот муж поджигает эти все штуки по очереди, сын канючит, помочь хочет. Ну муж взял и дал ему эту штуку в руку, говорит руку вытяни, и держи.. Эти фейерверки несколько раз на праздники брали, никогда проблем не было, а эта пакость у Мишки в руке взорвалась, и я прямо как в замедленной съемке вижу, огонь вспыхнул, и прямо около лица, даже как сын моргнул увидела. у меня аж сердце остановилось, я как закричу дико, Юрка (это мужу). А сама как вкопанная стою, эта пакость полыхает у сына в руке видимо еще несколько секунд, и тут муж к Мишке подскакивает, выхватывает этот факел и в снег, и ко мне его тащит. я мелкую бросаю полураздетую на улице, я ее в шубу завернула в свою, Мишку в охапку и в ванну в квартиру, холодной водой лицо ему промываю не дотрагиваясь, да и не смотрела еще что там у сына с лицом, а внутри тугой комок свернулся, и прямо жуткий страх. У Мишки немного брови опалились, и немного напугался, даже наверно не самой петарды, а моего крика, он толком и не понял что петарда взорвалась, а не как положено горела. А уже через пол минуты муж и моя мама с двумя девчонками зашли. я говорю что все в порядке. А сама успокоиться потом не могла,пока домой тащила, и лицо водой обливала и проверяла, действовала на автомате, как на работе, а как понятно стало что обошлось, меня потом пол ночи трясло, в голос от страха рыдала в подушку, что бы детей не напугать, а уж на мужа такая злость была, за его неумение иногда детям в их желаниях отказывать..В этом году петарды были с небольшим шнуром, и все отходили метров на 10, пока не срабатывала петерда.
-
голос
+
LEYA
голос
+
Про пожар жуть, кое как дочитала
![]() |
![]() |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): На окнах спец.устройство от открывания детьми с ключом (т.к. 7 этаж) + фиксатор, т.е. окно на стеж не откроешь, только чуть-чуть и оно фиксируется, без ключа не открыть нашла в инете данное спец.устройство, может кому пригодиться http://www.steklodom.com/products/accessories/ Цитата: MULTI-Vent Вложение: Прибор от полного открывания окна. Очень актуален, когда в семье есть маленький ребёнок. Стальная тяга позволяет открыть окно или откинуть не более чем на 4-5 см. Такого расстояния вполне хватит, не только для того чтобы проветрить помещение, но и обезопасит Ваших детей от несчастных случаев. С помощью специального ключа, поставляемого в комплекте, Вы можете разблокировать кнопку прибора и тем самым открыть окно, к примеру - для мытья. С помощью всё того же ключа, можно установить щель для проветривания, необходимого Вам размера. MULTI-Vent легко монтируется непосредственно на окне, уже установленном у заказчика. Абсолютно не важно, какая фурнитура и профиль использованы в данной конструкции, проветриватель MULTI-Vent устанавливается на любое пластиковое окно! В комплекте поставляется сам прибор, ответная часть на раму и подкладка из ПВХ, если высота наплава превышает 16 мм, регулировочный ключ (универсальный), шаблон для монтажа. Прибор крепиться на створку, в удобном, для заказчика месте, двумя шурупами 4*40, на раму крепится ответная часть, также шурупами 4*40 (обязательно предварительно засверлить отверстия под шурупы, сверлом - 3 мм.) ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
деФки!!!!
голос
+
LEYA я извиняюсь, а вы нормальные? Мне кажется ни одни адекватный ВЗРОСЛЫЙ не станет держать петарду в руке, а вы ребенку дали
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне когда было лет 10, пришла я к подружке в гости, а она сидела с братом 5-тилетним. Они на 5 этаже жили, и папа у них собрался застеклить балкон, начал с того, что приколотил по периметру доску шириной сантиметров 20 - типа подоконник. Захожу я в комнату, где балкон, подружка сидит на кровати с глазами как блюдца, а ее брат ходит по этому "подоконнику" на балконе, гулять пошел...
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Но самое жуткое было,это когда увидела ребенка,стоящего на окне,которое им было открыто и опирающегося на москитную сетку.Подобного ужаса я не испытывала вообще никогда.Как он не улетел вниз вместе с этой сеткой ![]() ![]() Даа а а а а мой тоже только не об москитную сетку, а зимой сам открыл окно и стоял орал в открытоее окно папу... я чуть с ума не сошла. И к тому же 5 этаж.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
Вообще не понимаю, что делать детям на окнах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось SEMIRINKA 26 сен 2011, 13:05, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
SEMIRINKA писал(а): Вообще не понимаю, что делать детям на окнах ![]() ... Короче, мое мнение такое - подоконник детям не игрушка ![]() ![]() Абсолютно согласна. У нас сидеть/стоять/вообще забираться на подоконник всегда было под запретом. Нечего там делать!!! |
![]() |
-
голос
+
Почитала тут и поняла, что наша съеденная кошачья какашка, это еще не самое страшное)))) А вообще как вспомню себя, так страшно представить сколько седых волос нам еще светит
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
[
голос
+
LoveLaska писал(а): А мой только успел в руках подержать, хорошо что я вовремя подлетела, хотела даже ему ручки Доместосом мыть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вот дочины подвиги вспомнить не могу. На подоконнике у нас стояли цветы, чайник далеко,мочу не пили, какашки не трогали,т к до горшка постоянно в памперсе были.
А вот свой подвиг помню только один, очень четко. Цыплят простирнула, в деревне у бабушки. Курица в бане вывела цыплят. Я, как заправская прачка- тазик , мыло.. и всех с черными пятнами постирала, пополоскала и развесила на веревочках, в той же бане, нашла какой то пояс и соорудила сушилку с прищепками. Дядю моего чуть кондратий не хватил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом на вопрос Наташа ты что в бане делала? Стияяя ( стирала), кого? Цып- цып. Зачем? Гяяяязные (грязные) были. Мне 33 года, но каждый год, когда приезжаю в деревню, каждый мой родственник, мне поминает этих цыплят. В том году приехали, тетя идет и говорит, там курица вывела цыплят... гяяяяязные, простирнуть не хочешь ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
10 июн 2025, 02:40 22 °C
|