Страница 8 из 20  [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 фев 2011, 04:31   №106  
-
голос
+
Klein писал(а):
у меня волосы дыбом встают от одного только прочтения %) я б таких родителей лишала родительских прав нафик >:(

Есть у меня пара, которая практиковала такие методы (молодые были и ребенок залетный), я их конечно не поддерживаю, но сейчас дочке 6 лет, достаточно самостоятельный ребенок и с психикой на удивление все нормально.
Новое сообщение12 фев 2011, 19:06   №107  
-
голос
+
Анашка писал(а):
Сажусь и под коленки кладу маленькую подушку, а НА коленки большую и дитяте укачиваю тихонько, повертье с первых месяцев качаю и никаких ТРУДОЗАТРАТ)))))

Я так сына качала, причем оочень долго %) А вот малышка со мной с титькой в обнимку и красота *DANCE* Правда на днях она чуть приболела и я ее на руках укачивала, а сейчас потихому ее обратно но не очень то она хочет на ручках видно ей понравилось *OK*
Новое сообщение12 фев 2011, 19:10   №108  
-
голос
+
NikIrina писал(а):
Klein писал(а):
у меня волосы дыбом встают от одного только прочтения %) я б таких родителей лишала родительских прав нафик >:(

Есть у меня пара, которая практиковала такие методы (молодые были и ребенок залетный), я их конечно не поддерживаю, но сейчас дочке 6 лет, достаточно самостоятельный ребенок и с психикой на удивление все нормально.

У меня у подруги сын такой и так они приучили его спать ложиться, я ее когда ругала за такой метод, она мне говорила нравится тебе качать качай а я не буду. Сейчас ему почти 8 лет она только говорит спать и он уже спит, а мой %) капец пока заснет я пять раз высплюсь 0_
Новое сообщение13 фев 2011, 04:31   №109  
-
голос
+
kisa писал(а):
Так что смотрите по малышу, нужны ли ЕМУ укачивания,а не родителям и бабушкам

*viannen4*
Уверена, что укачивание для новорожденного - это нормально и естественно. В слинге мы что делаем? Укачиваем. В люльке? Укачиваем. И в коляске, и на ручках. Это правильно и хорошо. Кому не надо - то и не надо. А бабушка причем? Зачем ругаться? Мои дети совершенно по разному засыпают с разными родственниками. Со мной днем двухлетний может засыпать целый час, в гостях у дедушки - не больше 5 минут. Годовалая дочь у папы на руках может ездить целый день, но стоит мне сказать пока-пока - отрубается моментально, даже если недавно спала и т.п. У меня было кресло-качалка - *THUMBS UP* , слинг - само собой - незаменимая вещь, и в коляске мы катались-качались, но редко.
Поддерживаю, что все индивидуально, но все же большинству младенцев укачивание нужно *OK* . И конечно, как бы ни укладывали малыша, мама должна быть рядом и не позволять ребенку плакать.
Новое сообщение13 фев 2011, 05:30   №110  
-
голос
+
NikIrina писал(а):

Никто и не говорит,что человек будет психически больным :no: но последствия таких метод бесследно не проходят.
Новое сообщение20 фев 2011, 10:22   №111  
-
голос
+
Мне тоже кажется что всё скажется, и потом может даже через лет так цать выльется в какой нибудь психологический кризис((( Мамочки нужны деткам, и не важно рядом будешь лежать или просто покачивать, или по головке наглаживать, ребёнок уснёт и будет спать спокойно!!!!
Новое сообщение20 фев 2011, 11:01   №112  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Анашка писал(а):
Сажусь и под коленки кладу маленькую подушку, а НА коленки большую и дитяте укачиваю тихонько, повертье с первых месяцев качаю и никаких ТРУДОЗАТРАТ)))))

качайте качайте :D
потом будете ложиться, на ноги класть большую подушку, класть ре головой на подушку, а пятками он будет вам в подбородок упираться и будете качать
ну ни че, зато бедра и икры клевые станут *JOKINGLY*

Ни чего подобного. Сына и дочь качала с рождения на подушке или руках. Сыну 13 лет- пятками не упирается. :D Но полежать перед сном с мамой и папой любит. Оба сами отказались от ночных укачиваний около полутора лет. На ночь просто засыпали рядом со сной. Дочке год и семь месяцев- качаю только на обеденный сон уже. Прийдет время будет укладываться и в обед сама. Меня не напрягает- а для деток это естественно. Неестественно и негуманно класть дитя в кроватку и выходить из комнаты. А кричащий ребенок засыпает от нервного крика 8(
Новое сообщение20 фев 2011, 11:03   №113  
-
голос
+
Klein писал(а):
AngeLina. писал(а):
Ты серьезно считаешь, оставить надрываться маленкого ребенка одного в темноте лучше

*viannen4*
Новое сообщение22 фев 2011, 17:35   №114  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
пока я живу у мамы,либо сын с бабушкой на время моей сессии она его вечно укачивает. вчера с ней поругалась посчет этого.

Как я вас понимаю. Я свою дочь с рождения никогда не качала. Сначала с грудью засыпала, теперь просто ложу ее на бочок и она спит. Как приезжаем к бабушке она сразу начинает качать, в последний раз разругались на этой почве.
Новое сообщение25 фев 2011, 16:05   №115  
-
1 : 0
+
Я укачивала только первый месяц ночами. С грудью не засыпал. *DONT_KNOW*
Потом на груди засыпал. Сейчас ребенку год на ночь с грудью не засыпает. Сосет,но не спит,а чуть покачаю (при том я сижу и только слегка ногами дергаю ) и засыпает.
Странно...что-то новое у нас... %)
Новое сообщение10 мар 2011, 05:55   №116  
-
голос
+
Мы укачивались на мячике до 6 месяцев, потом мне это ну так надоело, клала ребёнка рядом и Соня с титей засыпала *gv* . А теперь ворочаться во сне стала и у нас новый метод засыпания: я ложусь на спину, дочку на живот кладу, титю в рот и ... спокойненько посапывает, тут главное под руку подушку подложить, а то бицепсы перекачанные будут :D
Новое сообщение10 мар 2011, 11:23   №117  
-
голос
+
Мы теперь тоже полюбили на мячике укачиваться, все бы ничего, да была бы у мячика спинка))
Новое сообщение18 мар 2011, 11:02   №118  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
Мы теперь тоже полюбили на мячике укачиваться, все бы ничего, да была бы у мячика спинка))

О,да!
Я укачивала,пока мне не объяснили что ребенок с грудью быстрее и легч засыпает. А то до этого я думал2,что это совпадение.
Я пробывала положить в кроватку.качать её,гладить малыша и петь,но малой так начинал орать,что его трясти начинало. Ужас. Это меня мама так спать укладывала,вот и пробывала. Это не наш метод. После пару таких попыток уснуть ребенок входил в азарт и уложить спать после было очень трудно. Единственно что мы заполучили-стойкую неприязнь к своей кроватки.
Новое сообщение05 апр 2011, 02:56   №119  
-
голос
+
А мы укачивали на руках до 5 месяцев, по другому у нас было не реально уложить, первые 2 месяца малыша беспокоили колики, ну а потом уже не отучить было....но к 5 месяцем у нас дошел вес до 8кг и с моими на тот момент 48кг, ручное укачивание стало просто не реально :'( . Пришлось в кроватке укачивать, она у нас маятниковым механизмом блага...А теперь я ложусь просто с ним рядом, похлопываю немного, и шиплю...шшшшшшшшш....и так мы засыпаем *DANCE*
Новое сообщение11 апр 2011, 11:45   №120  
-
голос
+
А у достижение, мы отказалась от укачиваний. Моей радости нет предела *Mauridia*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 20  [ Сообщений: 287 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 15:19  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино