На кого похожи ваши детки?
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 8 из 15 [ Сообщений: 219 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фенечка
Во до чего техника дошла По мне так первые 3 мес вообще не понятно на кого детеныш похож, а вы до рождения уже определились, так интересно |
-
голос
+
Марина 1979
+
shtokal писал(а): Наш сын тоже на папу очень похож, характер тоже точь-в-точь, все выходки, движения, сравнили детские фотографии, сын не узнает где он, а где папа в детстве, спрашивает, а где моя такая рубашка Просто копия Как в кино, когда один актёр играет двоих папу и сына. |
-
голос
+
Когда ждала первую дочу я ей говорила, что глазки и реснички нам надо папины, в итоге родилась очень на папу похожа и характер его . У второй дочи папин рот и реснички цвет глаз уговариваю в мой слинять, пока серо-зеленые, а волосенки мамины, хотя все говорят что опять папина доча, эх сына чтоли родить может хоть он на меня похож будет
|
-
голос
+
У меня обе девчонки на папу похожи как внешне, так и по характеру, даже жесты одинаковые порой бывают.
|
-
голос
+
И сын и дочь - вылитый папа, от меня совсем чуть-чуть! Даже третьего ребенка захотелось, может, хоть он в маму пойдет, а еще лучше - в мою маму-красавицу!
|
-
голос
+
Мы с мужем достали свои детские фотографии и поняли, что дочь наша похожа на саму себя , моя родня говорит "папина дочь", свекровь говорит что на меня похожа. Волосы и цвет глаз папины, а вот нос кнопка...у нас обоих носы с горбинкой
|
-
голос
+
Сынуля пошел в папину родню. Поначалу был очень похож на свою тетку (сестра мужа), одно лицо прям по детским фоткам. Сейчас подрос - с отросшими волосюшками папина копия, постригли налысо - копия дед (папин папа). Меня там не присутствует, чему я собсна даже радуюсь. Некоторые из вежливости или чтоб мне не было обидно пытались найти какие-то сходства, а я смеюсь, говорю если сестра мужа будет нести сынулю на руках, а я буду идти рядом, то придется документы показывать, чтоб доказать что сын мой, а не ее Если будут еще детки, то хочу чтоб всецело были папины гены, а не мои.
|
-
голос
+
У меня старший сын похож на мужа- и телосложением и на лицо, а младший полностью на меня похож. И мне это очень нравится)))
|
-
голос
+
Когда сына родила, смотрела на него и говорила: "Ну вылетый мама". На второй день в роддоме начала снимать на телефон и четко понимала, что уже стал папиной копией, так и при выписке все говорили)))А теперь, 1,8 года спустя, муж говорит что сын наш когда спит очень на меня похож Ну хоть во сне моё проявляется
|
-
голос
+
У нас тоже сын похож на папулю, не прям вылетый, но больше его, чем моего. А мама моя говорит, что вообще солянка получилась, от всех по-немногу набрал. Но что, что а ушки точно мои
+
вылИтый, а не вылетый
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
Страница 8 из 15 [ Сообщений: 219 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 05:35 -22 °C
|