Страница 8 из 15  [ Сообщений: 212 ] 

Новое сообщение01 май 2010, 14:30   №106  
-
голос
+
Миля, ужас какой..
теперь страшно дома оставлять одного, а ведь впереди школа.. Не сам, так кто-то.. типа алкаша-соседа какого-нибудь..
Новое сообщение01 май 2010, 14:38   №107  
-
голос
+
А куда деваться? бабушки у нас на большой земле. Старший сын тоже учится в другом городе. Все дни актировок ребенок один
Новое сообщение01 май 2010, 14:56   №108  
-
голос
+
ирка писал(а):
А чем вытаскивали то?

мы ее высморкали, наверно вместе с мозгами
я туда даже не полезла
но ору было!
Миля
:'( ужос
читала и аж слезы навернулись
представляю сколько лет жизни вы потеряли....
Новое сообщение01 май 2010, 14:58   №109  
-
голос
+
Моя старшая доча, когда ей год был очь любила дёргать ручку на духовке, готова была там круглосуточно стоять и дёргать................ Мы тогда в частном доме жили и плита стояла отдельно, не встроенная. Как то я готовила суп :kastrulka: и как раз кипел бульон, я повернулась чтоб взять овощи и в этот момент моя принцеска подошла и как всегда схватилась за ручку и начала дёргать, я поворачиваюсь и вижу на дочу летит большая кастрюля с кипящим бульоном 8( . Успела откинуть рукой кастрюлю в другую сторону, но бульон уже пролился и доча ошпарила ногу до колена, а я всю руку. Крику было *girl_cray* *girl_cray* *girl_cray* *girl_cray* *girl_cray* *girl_cray* вызвали скорую. Слава богу всё зажило и шрамов не осталось, с тех пор к плите она больше не подходила.
Новое сообщение01 май 2010, 15:14   №110  
-
голос
+
Миля,
8( читала, аж прослезилась! Страшно как!!

Последний раз редактировалось Малява 11 авг 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 май 2010, 15:50   №111  
-
голос
+
У меня малой тоже как-то косточку от черешни запихнул в нос. Подходит ко мне ревёт, понял, что накосячил, ну и испугался кнешна.. бОльшенький уже был (год назад) Я сначала труханула, аж руки затряслись... сначала попыталась поддеть , недалеко засунул, но косточка стала заваливаться во внутрь. А он же ещё ревет и соответственно носом шмыгает... я ему не реви, не дыши носом, не шмыгай.. куда там...Тогда его в охапку и в ванную. Зажала пустую ноздрю пальцем и грю сморкайся... высморкали мы её *DANCE*
Новое сообщение01 май 2010, 15:52   №112  
-
голос
+
Миля писал(а):
Дело было 30.12.2009
0_ я девочкам на форуме тут писала про этот пожар - с окна смотрела.. :'(
Новое сообщение01 май 2010, 16:02   №113  
-
голос
+
Ну и страсти вы тут понаписали......УЖАС!!!
Про пожар вообще жуть 0_ 0_
Новое сообщение01 май 2010, 20:36   №114  
-
голос
+
Какой ужас про пожар, я еле дочитала... Всегда сыну говорила - если загорится что-нибудь в квартире, хватай сестру и беги, а то учат их в школе автоматы проверять и пожары тушить. Имеется у нас печальный опыт - еле диван с мужем потушили, и то благодаря тому, что ванночку после купания дочки с вечера не вылили. Но вот куда бежать, если в подъезде горит -будем прорабатывать.
У меня дочка недавно кусочек булки в нос запихнула, подошла и сказала - Мама, бу-бу и пальцем в нос показывает. Вытащили аспиратором и сморканием.
Новое сообщение02 май 2010, 07:26   №115  
-
голос
+
Мы теперь на все случаи жизни с ребёнком инструктажи проводим.
Новое сообщение02 май 2010, 09:06   №116  
-
голос
+
Мы как-то с подругой попали в такую же историю. Приехали в гости,сидели чай пили,услышали запах дыма,все осмотрели,ничего не обнаружили,а вонь все усиливалась. Пока крики с улицы не услышали,выглянули,а там клубы дыма валят с квартиры на 1ом этаже( мы на 3м были). Так же точно,алкаш не выключил печку,а дом к тому же газифицирован,что самое страшное.Мы в коридор к входной двери,открыли,а там не видно ничего от дыма %) выйти не реально,даже если бегом бежать. Хорошо,что лето было,мы вышли на балкон с другой стороны дома и там ждали,а так бы не знаю что делать пришлось *DONT_KNOW* по простыням спускаться вниз разве что,единственное,что тогда на ум приходило,жутко было еще и от того,что газ может рвануть в любую минуту.Благо пожарники сработали оперативно и все закончилось благополучно.Кстати говоря,на втором этаже девушка не смогла выйти из квартиры,железные двери просто взяли и заблокировались 0_
Новое сообщение02 май 2010, 09:37   №117  
-
голос
+
У нас около месяца назад сын познакомился с электричеством. Впервые оставили его у свекрови на целый день, т.к. в садике объявили карантин. Свекровь говорит на секунду отошла на кухню как вдруг дикий крик.... Вбегает в комнату ребенок сидит на полу и орет а в розетке палочка тонкая торчит... Дома никогда не проявял интереса в розеткам Сынок до сих пор рассказывает как его дядя ток ударил по руке и по спине....

А я в 15 лет засунала спицу в розетку, мне было интересно посмотреть что же произойдет... в итоге меня откинуло....искры прожгли ковер на кухне. :-(
Новое сообщение02 май 2010, 09:41   №118  
-
голос
+
Я вот тоже вспомнила про пожар...
Я когда вышла на работу между декретами на 3 месяца в нашем здании случился пожар. Горело где-то в подвале, а мы на 5 этаже. Объявили пожарную тревогу и всем выходить. А у нас и дыма-то почти не было. Нет-бы хоть мокрую тряпку какую взять... Ну вот, я спустилась до первого этажа, а там сплошной дым - ничего не видно и длииииинный коридор до выхода (запасной выход ещё не открыли). Мне бы вернуться обратно, но я поняла, что со своим пузом, я просто обратно не подымусь - тяжело. И откуда силы взялись, я бегом побежала, а мимо меня пожарные - не видят меня в дыму. Бегу, а в мозгу только мысль, что дома 1,5 года дочь, а в животе сынок 5 месяцев - упасть и там умереть я просто не имею права. Так и выбежала.
Новое сообщение02 май 2010, 09:49   №119  
-
голос
+
Со мной девушка раньше работала, так её десятимесячный сын как раз начинал ходить, стоял возле тумбочки на которой стоял чайник провод валялся на полу и ребенок упал головой на электровилку, та воткнулась ему в голову, побила череп и осколком задет был мозг, в результате у ребенка симптоматическая эпелепсия (кажется так называется). :-( Сейчас ребенку 4 года и приступов уже давно нет.
Новое сообщение02 май 2010, 11:57   №120  
-
голос
+
Веснушка писал(а):
провод валялся на полу и ребенок упал головой на электровилку, та воткнулась ему в голову, побила череп и осколком задет был мозг, в результате у ребенка симптоматическая эпелепсия .

ни чего себе 8( 8( 8( 8( 8(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 15  [ Сообщений: 212 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 июн 2025, 04:57  24 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты