`Страшные` подвиги
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 8 из 15 [ Сообщений: 212 ]
-
голос
+
Миля, ужас какой..
теперь страшно дома оставлять одного, а ведь впереди школа.. Не сам, так кто-то.. типа алкаша-соседа какого-нибудь.. |
![]() |
-
голос
+
А куда деваться? бабушки у нас на большой земле. Старший сын тоже учится в другом городе. Все дни актировок ребенок один
-
голос
+
ирка писал(а): А чем вытаскивали то? мы ее высморкали, наверно вместе с мозгами я туда даже не полезла но ору было! Миля ![]() читала и аж слезы навернулись представляю сколько лет жизни вы потеряли.... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Моя старшая доча, когда ей год был очь любила дёргать ручку на духовке, готова была там круглосуточно стоять и дёргать................ Мы тогда в частном доме жили и плита стояла отдельно, не встроенная. Как то я готовила суп
-
голос
+
У меня малой тоже как-то косточку от черешни запихнул в нос. Подходит ко мне ревёт, понял, что накосячил, ну и испугался кнешна.. бОльшенький уже был (год назад) Я сначала труханула, аж руки затряслись... сначала попыталась поддеть , недалеко засунул, но косточка стала заваливаться во внутрь. А он же ещё ревет и соответственно носом шмыгает... я ему не реви, не дыши носом, не шмыгай.. куда там...Тогда его в охапку и в ванную. Зажала пустую ноздрю пальцем и грю сморкайся... высморкали мы её
голос
+
Миля писал(а): Дело было 30.12.2009 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну и страсти вы тут понаписали......УЖАС!!!
![]() |
-
голос
+
Какой ужас про пожар, я еле дочитала... Всегда сыну говорила - если загорится что-нибудь в квартире, хватай сестру и беги, а то учат их в школе автоматы проверять и пожары тушить. Имеется у нас печальный опыт - еле диван с мужем потушили, и то благодаря тому, что ванночку после купания дочки с вечера не вылили. Но вот куда бежать, если в подъезде горит -будем прорабатывать.
У меня дочка недавно кусочек булки в нос запихнула, подошла и сказала - Мама, бу-бу и пальцем в нос показывает. Вытащили аспиратором и сморканием. |
![]() |
-
голос
+
Мы теперь на все случаи жизни с ребёнком инструктажи проводим.
-
голос
+
Мы как-то с подругой попали в такую же историю. Приехали в гости,сидели чай пили,услышали запах дыма,все осмотрели,ничего не обнаружили,а вонь все усиливалась. Пока крики с улицы не услышали,выглянули,а там клубы дыма валят с квартиры на 1ом этаже( мы на 3м были). Так же точно,алкаш не выключил печку,а дом к тому же газифицирован,что самое страшное.Мы в коридор к входной двери,открыли,а там не видно ничего от дыма
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас около месяца назад сын познакомился с электричеством. Впервые оставили его у свекрови на целый день, т.к. в садике объявили карантин. Свекровь говорит на секунду отошла на кухню как вдруг дикий крик.... Вбегает в комнату ребенок сидит на полу и орет а в розетке палочка тонкая торчит... Дома никогда не проявял интереса в розеткам Сынок до сих пор рассказывает как его дядя ток ударил по руке и по спине....
А я в 15 лет засунала спицу в розетку, мне было интересно посмотреть что же произойдет... в итоге меня откинуло....искры прожгли ковер на кухне. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я вот тоже вспомнила про пожар...
Я когда вышла на работу между декретами на 3 месяца в нашем здании случился пожар. Горело где-то в подвале, а мы на 5 этаже. Объявили пожарную тревогу и всем выходить. А у нас и дыма-то почти не было. Нет-бы хоть мокрую тряпку какую взять... Ну вот, я спустилась до первого этажа, а там сплошной дым - ничего не видно и длииииинный коридор до выхода (запасной выход ещё не открыли). Мне бы вернуться обратно, но я поняла, что со своим пузом, я просто обратно не подымусь - тяжело. И откуда силы взялись, я бегом побежала, а мимо меня пожарные - не видят меня в дыму. Бегу, а в мозгу только мысль, что дома 1,5 года дочь, а в животе сынок 5 месяцев - упасть и там умереть я просто не имею права. Так и выбежала.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Со мной девушка раньше работала, так её десятимесячный сын как раз начинал ходить, стоял возле тумбочки на которой стоял чайник провод валялся на полу и ребенок упал головой на электровилку, та воткнулась ему в голову, побила череп и осколком задет был мозг, в результате у ребенка симптоматическая эпелепсия (кажется так называется).
![]() |
![]() |