Поведение на детской площадке
Модераторы: Klein, White Mouse
Страница 7 из 28 [ Сообщений: 416 ]
-
голос
+
Krasanna писал(а): и ваще - не хочу ребенка, который бы слушался с первого раза и всегда ![]() я,кстати,таких детей не встречала ![]() а вот представь ситуацию,ребенок несется на проезжую часть,мама сзади орет-надрывается,а ему пофик,он бежит прям под колеса. Суперский ребенок,а главное,не скушшшшный ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): а для чего простите,мамаша? какого х она стояла непонятно где и жопу свою необъятных размеров нежила на лавке ![]() ![]() Рада, что-то я вообще перестала понимать- тебе-то чего хотелось в той ситуации? что должна была сделать девочка и/или ее мама, чтобы ты не возмущалась?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Рада, что-то я вообще перестала понимать- тебе-то чего хотелось в той ситуации? что должна была сделать девочка и/или ее мама, чтобы ты не возмущалась? возмущаться я буду всегда как и защищать своего ребенка ![]() Я считаю,что мать ТАКОГО ребенка просто не может сидеть на лавочке спокойно,если ее дочь дикая,то за ней следить надо или предупреждать "осторожно,злая собака" ![]() Мамаша должна была адекватно отреагировать,чтобы ее ребенок понял,что ТАК делать ПЛОХО. Не спрашивайте только КАК,у каждого свои методы воздействия на детей. В следующий раз я тупо схвачу за шкирку такого ребенка и шугану,чтобы надолго запомнил. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): В следующий раз я тупо схвачу за шкирку такого ребенка и шугану,чтобы надолго запомнил. Пока сын был маленький, я примерно так и делала: подходила к какому-нить маленькому негодяю, делала зверское лицо и говорила: руки (голову) оторву если еще раз так сделаешь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
ну конечно,я говорю о малышастиках! до 3х лет мама рулит ребенком,разбирается и т.п. ,после уже сам пусть расхлебывает. точно знаю,что никогда не буду учить детей не драться,в плане,если получил,то не отвечай ![]() знаю,что сейчас мой 3летний деть скорее всего побежит ко мне,если его пнет кто-то,не было пока опыта... и я знаю,что ему скажу ![]() жалеть уж точно не буду... |
![]() |
-
голос
+
Цитата: возмущаться я буду всегда славы моей захотелось? ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Ладно когда дети неуправляемые гуляют с мамашками, хоть и сидящими на лавке и отреченными, им хоть прикатать можно. А меня бесят дети более подросшие и дебильные которые уже одни гуляют. Пару лет назад начала выпускать своих во двор под чутким моим присмотром из окна. Выглядываю мой сын сидит на лавке ревет, а дочка бежит уже меня звать. Говорит пришел мальчик лет 10 на вид подбегает и палкой по спине бьет, выглядываю бегает этот придурок и тупо палкой машет. Выхожу, он как только меня увидел бегом за дом и так периодически прибегал ударит кого нибудь и убегает если взрослых увидит. Вот он меня реально взбесил я его поймала в итоге, но что с ним делать не знала
![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): славы моей захотелось? ![]() почему твоей? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Пока сын был маленький, я примерно так и делала: подходила к какому-нить маленькому негодяю, делала зверское лицо и говорила: руки (голову) оторву если еще раз так сделаешь а вы в курсе, дамочки, что так можно ребенка чужого заикой, как минимум оставить - как максимум - какой-нить энурез или другую тяжелейшую психологическую травму?
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
ЁLKA писал(а): Ладно когда дети неуправляемые гуляют с мамашками, хоть и сидящими на лавке и отреченными, им хоть прикатать можно. А меня бесят дети более подросшие и дебильные которые уже одни гуляют. Пару лет назад начала выпускать своих во двор под чутким моим присмотром из окна. Выглядываю мой сын сидит на лавке ревет, а дочка бежит уже меня звать. Говорит пришел мальчик лет 10 на вид подбегает и палкой по спине бьет, выглядываю бегает этот придурок и тупо палкой машет. Выхожу, он как только меня увидел бегом за дом и так периодически прибегал ударит кого нибудь и убегает если взрослых увидит. Вот он меня реально взбесил я его поймала в итоге, но что с ним делать не знала ![]() ненавижу детей во дворе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): а вы в курсе, дамочки, что так можно ребенка чужого заикой, как минимум оставить - как максимум - какой-нить энурез или другую тяжелейшую психологическую травму? а мне пофик,чесслово пусть об этом думают те мамаши,которые выводят в общественные места своих неадекватов |
![]() |
-
голос
+
ЁLKA
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Krasanna писал(а): а вы в курсе, дамочки, что так можно ребенка чужого заикой, как минимум оставить - как максимум - какой-нить энурез или другую тяжелейшую психологическую травму? а мне пофик,чесслово пусть об этом думают те мамаши,которые выводят в общественные места своих неадекватов Рада, ты меня напрягать неачинаешь ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): Если бы Вероника так офигенно клево не ладила с твоим Тёмкой - я бы воообще очень хорошо бы подумала в следующий раз, прежде чем идти с вами на очередную прогулку ![]() аналогично,дурной пример заразителен ![]() |
![]() |
07 июл 2025, 15:29 16 °C
|