Страница 4 из 4 [ Сообщений: 54 ]
-
голос
+
Елена2010 писал(а): И вот опять уже наверно полторы недели я практически не сплю, она всю ночь просыпается и плачет, а если спит, то похоже поверхностным сном, вся вошкается, ворочается. Грудь просит, потом бросает и плачет. Просыпается каждые 30 мин. Стала уже ночью смесь давать, думала может ей молока не хватает(последние 3 месяца ночью только грудь сосала и спала нормально, хотя мы на смешанном с рождения), так она бутылку высосет и через час уже снова просыпается-плачет. Я измучалась, сил уже нет. Не знаю что делать. Сходим, причастим ее, надеюсь, поможет:( Как с нас написано, только у нас это уже длится практически с рождения. Только раньше промежутки между ночным сном были 2 часа, потом 1.5 а сейчас уже 40-30 минут. Может вам удастся найти причину)))) Мы уже перепробывали все методы, какие только могли быть.
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
-
голос
+
Веточка писал(а): Елена2010 писал(а): И вот опять уже наверно полторы недели я практически не сплю, она всю ночь просыпается и плачет, а если спит, то похоже поверхностным сном, вся вошкается, ворочается. Грудь просит, потом бросает и плачет. Просыпается каждые 30 мин. Стала уже ночью смесь давать, думала может ей молока не хватает(последние 3 месяца ночью только грудь сосала и спала нормально, хотя мы на смешанном с рождения), так она бутылку высосет и через час уже снова просыпается-плачет. Я измучалась, сил уже нет. Не знаю что делать. Сходим, причастим ее, надеюсь, поможет:( Как с нас написано, только у нас это уже длится практически с рождения. Только раньше промежутки между ночным сном были 2 часа, потом 1.5 а сейчас уже 40-30 минут. Может вам удастся найти причину)))) Мы уже перепробывали все методы, какие только могли быть. Не знаю...Пока все происходит по одному и тому же сценарию. Сейчас ходим на массаж, может лучше станет
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): У меня такое ощущение, что у нас тоже испуг:( Все было нормально, дочка спала хорошо, несколько раз за ночь просила грудь и все. Тут приехали с отпуска, был перелет. В ту же ночь дочка заболела(поднялась темпа) я не знаю, может ей от темп-ры было плохо, но она ни с того ни с сего, просыпалась и впадала в истерику, ее ни кто не мог успокоить. Умывали святой водой, ничего не помогло. Потом вроде нормально спали. И вот опять уже наверно полторы недели я практически не сплю, она всю ночь просыпается и плачет, а если спит, то похоже поверхностным сном, вся вошкается, ворочается. Грудь просит, потом бросает и плачет. Просыпается каждые 30 мин. Стала уже ночью смесь давать, думала может ей молока не хватает(последние 3 месяца ночью только грудь сосала и спала нормально, хотя мы на смешанном с рождения), так она бутылку высосет и через час уже снова просыпается-плачет. Я измучалась, сил уже нет. Не знаю что делать. Сходим, причастим ее, надеюсь, поможет:( может у вашей дочки зубки режутся? моя тоже так себя ведет,как вы описали,когда зубы лезут.
|
-
голос
+
бриллиант писал(а): Елена2010 писал(а): У меня такое ощущение, что у нас тоже испуг:( Все было нормально, дочка спала хорошо, несколько раз за ночь просила грудь и все. Тут приехали с отпуска, был перелет. В ту же ночь дочка заболела(поднялась темпа) я не знаю, может ей от темп-ры было плохо, но она ни с того ни с сего, просыпалась и впадала в истерику, ее ни кто не мог успокоить. Умывали святой водой, ничего не помогло. Потом вроде нормально спали. И вот опять уже наверно полторы недели я практически не сплю, она всю ночь просыпается и плачет, а если спит, то похоже поверхностным сном, вся вошкается, ворочается. Грудь просит, потом бросает и плачет. Просыпается каждые 30 мин. Стала уже ночью смесь давать, думала может ей молока не хватает(последние 3 месяца ночью только грудь сосала и спала нормально, хотя мы на смешанном с рождения), так она бутылку высосет и через час уже снова просыпается-плачет. Я измучалась, сил уже нет. Не знаю что делать. Сходим, причастим ее, надеюсь, поможет:( может у вашей дочки зубки режутся? моя тоже так себя ведет,как вы описали,когда зубы лезут. У нее набухания десен нет, если б зубы, то наверно видно было бы?
|
-
3 : 0
+
220159 мария васильевна, снимает сглаз и испуг, только читает молитвы, не магия
нам очень помогла!
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): 220159 мария васильевна, снимает сглаз и испуг, только читает молитвы, не магиянам очень помогла! что берет за это?
|
-
голос
+
Ребенок дергается при малейшем шуме, нормально ли это?
|
-
голос
+
вот и у нас так...вдрагивает даже когда ложку роняет ..и в плач.. на ручки просится ...может все таки к невропатологу надо
|
-
голос
+
Обратитесь к Диане с Сургута 89227734104 она испуг снимает быстро , мы племянник а к ней возили, помогло.А еще гадает она, правду говорит
|
Страница 4 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 13:47 -4 °C
|