Страница 1 из 9 [ Сообщений: 132 ]
-
голос
+
Занятия с пеленок . Кто занимается по раннему развитию малышей с пеленок... По методу Домана, Умница. Поделитесь своими впечатлениями и результатами... Стоит этим заниматься с малышом с рождения?
|
-
голос
+
Zannet
а вы как думаете? можете мне сказать ЗАЧЕМ это нужно?
|
-
голос
+
у меня свекровь собралась учить Глеба читать с 6 месяцев) недолго осталось, как научит-расскажу))
Малява как ты их запоминаешь?)) я с инета накачала кучу прибауток, никак выучить не могу, знаю только банальные про сороку, гусей, да ладушки...
|
-
голос
+
Девочки, так есть же тема по методике Домана-Маниченко
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): у меня свекровь собралась учить Глеба читать с 6 месяцев) недолго осталось, как научит-расскажу)) Малява как ты их запоминаешь?)) я с инета накачала кучу прибауток, никак выучить не могу, знаю только банальные про сороку, гусей, да ладушки... ну я во первых от руки переписала в тетрадь. :) А потом я с тетради читала первое время и уже запомнила.
|
-
голос
+
А еще можно по дому развесить в "нужных" местах - ванной, кухне, над кроваткой. И менять по мере заучивания. я так штук 50 песенок-прибауток выучила
|
-
голос
+
Малява
Ну, я кстати, тоже сначала в тетрадку переписала, причем по рубрикам, чтобы потом не копаться в компе заново и не выбирать.
|
-
1 : 0
+
так-с, девоньки, где вы эти прибаутки накопали, дайте мне тоже
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Zannet а вы как думаете? можете мне сказать ЗАЧЕМ это нужно? Я согласна с Машей на все сто процентов! Зачем бежать вперед паровоза? Зачем раньше времени напрягать ребенку мозги, зачем раньше учить говорить? Всему свое время! Если ребенку по развитию положено играть в погремушки, так пусть играет, Нафига ему эти книжки пихать? Я вообще не сторонник всего этого, как я считаю, ненужного. С нами родители не занимались по этим новомодным методикам, и разговаривать мы начали когда пришло время. И читать тоже. И что мы какие-то недоразвитые выросли? Или вы думаете что чтение ребенку в 2 года жизненно необходимо? Я вообще считаю эти авторы деньги гребут за свои книжки, а мы детям торопим развитие.
|
-
голос
+
Малява
давай поделись че ты там рассказываешь а то я уже все позабывала тока про пальчики помню, потому что старшей ногти обрезаю и до сих пор рассказываю
|
-
голос
+
Вредина
Настя, пиши про пальчики. Я ваще нифига не знаю
|
-
голос
+
Девки ну у меня много стишков разных. Я у мамы брала книжки, она ж у меня воспитатель. писать их долго. :)
01 ноя 2024, 03:56 0 °C
|