Краснодар: встречи.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
 Страница 1 из 7  [ Сообщений: 92 ] 

| -  0 : 4  + Думаю для данного раздела назрела данная тема    | 
|  | 
| - голос + Девочки, я начну ______________   приглашаю желающих к себе в гости. Думаю пятница-суббота (7/8) будет само то. и даже пол воскресенья наши - свекры в отъезде. Откроем Олимпиаду вместе   Муж сделал горку, небольшая, конечно, но детворе есть где повеселиться. дай бог не растает до выходных   если приедете с мужьями, то зажжем мангал. мы сейчас девичьим царством живем, так что мужские руки будут кстати. добраться до нашей Динской можно на машине по ростовскому шоссе или на электричке в 8-42 с Краснодара отправляется в пути 58 мин. в обратную сторону около 19ч. в общем надеюсь на дружескую встречу      
														То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы  Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. | 
|  | 
| - голос + batterfly______________ Юля, какая ты молодец, мы   ◊ *******  | 
|  | 
| - голос + Я в свою очередь хотела предложить культурный выход, например на ледовое шоу Авербуха, оно у нас состоится 8 и 9 марта в Ледовом дворце, что около БаскетХолла.______________ Сургутские наши девочки сходили, уже не первый раз, очень понравилось, там 31 января оно было. Я бы с дочей пошла 7 лет. Просто билеты надо наверно уже купить ))) Кто хочет себе такой подарок на 8 Марта?  ◊ *******  Последний раз редактировалось flara 04 фев 2014, 06:26, всего редактировалось 1 раз. | 
|  | 
| - голос + flara______________ Ларис, а ты по стоимости не узнавала? 
														Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.							 | 
|  | 
| - голос + Танечкина______________ от 700 до 2500 - так написано было на сайте - каком не помню ))))  ◊ *******  | 
|  | 
| - голос + ну что, девочки, кому в ЛС скинуть явки и пароли ______________  
														То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы  Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. | 
|  | 
| - голос + batterfly Вот здорово! А мы тоже хотим, но мы болеем все дружно..  Чувствую, до выходных не оклемаемся... | 
|  | 
| - голос + SQL______________ Юляяяяя....ну когда ж мы с тобой увидимся   Давайте оклЁмывайтесь, тут быстро получается оклематься. в отличии от Сургута. batterfly Мы очень хотим   На какой день все ж решили?  ◊ *******  | 
|  | 
| - голос + Девочки, я тоже хочу встретится!!! А на след. выхи не переносится такое отличное мероприятие?   Я боюсь ваших малявок заразим мы. Лучше не рисковать. | 
|  | 
| - голос + Девочки, мы в субботу учимся с 10 утра до 15.30  ______________   Напишите когда вы в субботу планируете собраться? 
														Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.							 | 
|  | 
| - голос + девочки, давайте решим когда удобнее  в субботу или в воскресенье.______________ если в воскресенье, то тогда с утречка я вас буду ждать. Вечером свекры прибывают   Танечкина Таня, если вы приедете, то давайте в воскресенье, заодно и Юля с детками выздоровеет. SQL ЮЛь, у вас прям все по взрослому? 
|  | 
| - голос + batterfly писал(а): :05 фев 2014, 14:04  №12  девочки, давайте решим когда удобнее в субботу или в воскресенье. Мы и в субботу и в воскресенье можем   ◊ *******  | 
|  | 
| - голос + flara писал(а): : 5.02.2014 16:04 batterfly писал(а): :05 фев 2014, 14:04  №12  девочки, давайте решим когда удобнее в субботу или в воскресенье. Мы и в субботу и в воскресенье можем  у Юли все серьезно, поэтому ждем Таню Девочки, может кто еще к нам присоединиться хочет, но стесняется, так вы того, не стесняйтесь  
|  | 
| - голос + batterfly    я стесняюсь спросить-можно к вам в июне в гости напроситься?    или пожить, но это уж совсем стыдно пристыдно  | 
|  | 
 Страница 1 из 7  [ Сообщений: 92 ] • Оценка темы: 

| 31 окт 2025, 21:05  0 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения | 
...