Страница 1 из 2 [ Сообщений: 30 ]
-
голос
+
Что-то в темке ничего нет.
Может кто-нибудь был на приеме у остеопата Соломкина А.В.? Он раньше принимал в Нижневартовске, а теперь переехал в Краснодар. Может кто из переехавших в Краснодар девочек у него был напишите, пож., впечатления. Собираемся в отпуск в Краснодар и уже записала детей к нему на прием. Хочется услышать о докторе от форумчанок. В инете не нашла отзывов. в реестре остеопатов он есть.
|
-
голос
+
Подскажите хорошего лора для ребенка пожалуйста!
Есть какие отзывы о Лор-клинике
|
-
голос
+
Юляша
Я возила ребенка в эту клинику. Тоже были проблемы с лор вплоть до того что из-за носа уже не проходящие конъюктевиты были. Мы до этого уже у всех врачей в Сургуте были и толку - ноль! Были в отпуске, я решила что клиника на слуху, пожалуй свожу его. В итоге - заплатила за прием 500 рублей (2012 год) и получили рекомендации совершенно обыкновенные, то есть все что обычно рекомендуют: капли, промывание и все! Это я и без них знала. В итоге всех наших мучений и хождений по врачам попали к аллергологу и выяснилось что у ребенка сильнейшие аллергические реакции! Стали лечить аллергию, исключили все что нельзя и ребенок пошел на поправку. А так нам лоры говорили - аденоиды, надо удалять. Пережили все без операций.
Я такая загадочная, что иногда сама себя не понимаю
Последний раз редактировалось Элис 17 июн 2014, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Элис
Поздно увидела ваше сообщение! Да, мы тоже туда съездили, действительно ничего особенного, общая консультация уже по 1000 руб. Что то типа того не залечите здорового ребенка хотя у нас серьезные проблемы. Сейчас мы в Сочи и сходили на консультацию к лору здесь. Лор врач Буданов мне очень понравился и подход и консультация! Никогда ни от кого из лор-врачей за последние 3 года(а пришлось пообщаться с огромным количеством специалистов) я столько не услышала В общем очень рекомендую
|
-
голос
+
Может кто нибудь подсказать хорошую детскую поликлинику?Недавно переехали, сейчас необходимо прикрепить ребенка к поликлинике, вот и выбираю. Район не важен. Были в Поликлинике №12, на Вавилова - это просто ужас. Отзывов много читала, но в основном все негативное пишут.Может кто педиатра порекомендует.
|
-
голос
+
Девочки расскажите про роддома Краснодара
|
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Это к Ларисе. Остальные насколько я знаю, пока ещё там не были Ну а на слуху с детских площадок часто про 5 роддом не плохие отзывы слышу.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
ТанечкинаЛариса у нас всезнающая
|
-
0 : 2
+
Девочки, теперь я знаю куда девались все тараканы - они живут в Краснодаре в ЛОР отделении. И вообще, у меня ощущение, что в тюрьме поприличнее.
|
-
0 : 4
+
SQL
SQL писал(а): теперь я знаю куда девались все тараканы - они живут в Краснодаре в ЛОР отделении. И вообще, у меня ощущение, что в тюрьме поприличнее. Да уж, больницы Краснодарского края - это притча во языцех. Моя свекровь там живет. Когда сын был годовасик, подцепили мы на море какую-то заразу, так что ребенка чуть не потеряли! За полдня полнейшее обезвоживание, детеныш тряпочкой на руках лежит. Положили нас в инфекцию. А таааам... В одной палате размещены с энтеритом и пневмонией! Свекровь потащила денежку главврачу, чтоб нам внимание уделили. на одном этаже размещено детское и взрослое отделения. Дети-груднички плачут, мамочки нервничают, а медсестрам все нипочем. Я пошла спрашивать, когда капельницу поставят. Мне отвечают - подождите, сейчас старичков и старушек откапаем, а там и до вас очередь дойдет. В палате я все смотрела на черный! конкретно черный целиком! потолок. Потом предположила, что, видимо, пожар был... Да нееет, говорят, это всего лишь грибок! Короче, прокатила сестринский состав по маме и по папе во главе с главврачом и ушла оттуда! Свекровь (она медик) сама мне ребенка откапала-отходила, слава Богу! И это я еще помню тамошнюю женскую консультацию! Мне туда непосчастливилось с токсикозом попасть. Ужас-ужас-ужас! Если кто-то недоволен больницами и врачами Сургута - добро пожаловать в Краснодарский край! А я туда больше - ни-ни! Тьфу-тьфу-тьфу, по чему бы постучать
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
ну блин а где тогда лечиться то может есть какие-нибудь платные хорошие больницы? ну типа нашей Наджи что ли нам вот эндокринолог очень нужен будет там!
|
-
голос
+
Pobeda86
-
1 : 3
+
Pobeda86
В Краснодаре есть несколько частных клиник. Сургуту и не снилось такого сервиса и качества. Первая и самая серьезная - Екатерининская http://www.clinic23.ru Все по высшему классу. В городе несколько филиалов и это все не квартиры под аренду, а огромные несколько этажные здания. Более 700 врачей, своя скорая помощь, хирургия и многое многое другое. Находится там одно удовольствие, у них еще и красиво все в придачу. Пишу потому что сейчас как раз обследование прохожу. Очень все удобно и здорово. Цены - мне кажется нормальные. Сколько в Сургуте стоит платный прием специалиста? УЗИ? Еще есть клиника ЗимаМед. http://www.zimamed.com У них все гораздо проще, и цены чуть ниже, но в целом тоже есть все специалисты. Еще известная многофункциональная клиника В надежных руках http://www.2210333.ru А еще много всяких узконаправленных клиник и центров.
|
-
0 : 2
+
belka73
Полностью согласна. Такая же ситуация с моим ребенком была. Тоже подцепили какую-то заразу, дочка ни сесть, ни встать не могла из-за слабости, рвало, сильное обезвоживание. Даже пить не могла, сразу все обратно. Полежали 2 дня в больнице и я ее забрала. Дома сами выходили ребенка. Положили почему-то вообще в травму, якобы сотрясение мозга. Палаты ужасные, лежат все вместе взрослые и дети. Кроме клизмы ничего предложить не могли. Всё лечение называется. За 5 дней ребенок исхудал настолько, что не узнать было, кожа да кости. Какая то инфекция была, потому что у нас все по очереди с одинаковыми симптомами переболели. Только взрослые в более легкой форме. Вообще в районах с жарким климатом хорошо плодятся кишечные инфекции. У нас на севере мы никогда такими кишечными инфекциями не болели, как там. А медицина наша по сравнению с Кубанью очень даже нормальная. По-моему, там стоит обращаться только в платные частные клиники.
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 30 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 04:33 -6 °C
|