Страница 21 из 21 [ Сообщений: 310 ]
-
голос
+
могу посоветовать Знаменский, станицу Елизаветинскую.
|
-
голос
+
batterfly писал(а): могу посоветовать Знаменский, станицу Елизаветинскую. проо хутор Ленина, честно, давно не интересовалась, но очень близко к городу. Спасибо за ответ.) смотрю я Знаменский , но там все запутанно, в этом же поселке находятся сот. а сот для мат.капитала не подходит. но понравились там кв, по доступным ценам. с ориентируйте пожалуйста, насколько легко и быстро можно добраться от туда до цента, есть ли пробки в этом районе. еще мне понравились кв в х. Ленина. но там совсем рядом вода. может ли это как то негативно сказаться, туманы, топит и т.д. Есть ли в этих районах какие то минусы.
|
-
голос
+
со Знаменского просто в восточный район доехать - Комсомольский и т.п.
про сот, мне кажется, они здесьповсюду. Даже у нас возле дендрария крутые коттеджи тоже стоят на месте бывших дач, как там у них с документами, спрошу завтра у знакомой. Про "топит/не топит" надо на форуме
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
Девочки, кто переезжает в Краснодар, сдам квартиры в Немецкой деревне! Обращайтесь
|
-
голос
+
batterfly писал(а): могу посоветовать Знаменский, станицу Елизаветинскую. проо хутор Ленина, честно, давно не интересовалась, но очень близко к городу. Елизаветинскую я Вам не советую, там рядом Колония для заключенных туберкулезная, а вот х.Ленина сейчас очень приличное место. Посмотрите еще Новую Адыгею и п.Яблоновский. Их с Краснодаром разделяет мост через р.Кубань. Хорошие места.
|
-
голос
+
Мы переезжаем на хутор Ленина из Сургута. Купили там участок под застройку. И квартиру маме. Очень понравился хутор! Мы долго выбирали районы. Остановились на нем, так как вся инфрастуктура есть: почта, банк, поликлиника, дет.сад., школа. (Сейчас строится новая большая школа, с бассейном , и вообще обещают, что она будет очень современная) асфальтированные дороги. От водозранилища летом ветерок очень приятный. По сравнению с городом, воздух чистый, на пару градусов ниже жара. Зимой были в феврале.никаких неудобств от водохранилища не испытывали. Ничего не топит. Если есть вопросы - задавайте. Скоро приедем, стройку начнем.
|
-
голос
+
Свадебная Фея писал(а): Мы переезжаем на хутор Ленина из Сургута. Купили там участок под застройку. И квартиру маме. Очень понравился хутор! Мы долго выбирали районы. Остановились на нем, так как вся инфрастуктура есть: почта, банк, поликлиника, дет.сад., школа. (Сейчас строится новая большая школа, с бассейном , и вообще обещают, что она будет очень современная) асфальтированные дороги. От водозранилища летом ветерок очень приятный. По сравнению с городом, воздух чистый, на пару градусов ниже жара. Зимой были в феврале.никаких неудобств от водохранилища не испытывали. Ничего не топит. Если есть вопросы - задавайте. Скоро приедем, стройку начнем. Как устроились? Погода, пробки, отношение с соседями, ожидания от переезда оправдались, либо нет?
|
Страница 21 из 21 [ Сообщений: 310 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 04:03 -6 °C
|