Краснодар: районы, недвижимость.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 21 [ Сообщений: 310 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всё о недвижимости (дома, квартиры, гаражи и т.п.), районах, поселках, и прочее Краснодара и края.
Делимся информацией, задаем вопросы. |
-
голос
+
Elena
-
0 : 1
+
Знакомая купила в Московском районе 2 комн. кв за 2млн.300руб. и очень довольна!Переехала жить из Сургута
|
-
голос
+
У нас дед живет в Краснодаре на ул. Одесской, рядом с универмаг КРАСНОДАР, за домом проходит Аллея, которая тянется аж до самой ул.Красной (центр города со всевозможными магазинчиками, кафешками, развлечениями) плавно переходящая в превосходный парк .... Район замечательный, рядом есть стадион, раньше в далекой молодости мы там бегали, также пройдясь по аллее есть Кинотеатр "АВРОРА"... Рядом троллейбусная и трамвайная остановка, пустырей нет, т.к район уже выстроен оочень давно, тут же 12 этажки и тут же частные дома, есть старенькие захудалые, а есть уже и коттеджики...В общем население в Краснодаре разношёрстное , правда детские площадки еще из совдеповских времен , ну для меня это не минус . Обожаю шикарные деревья, которые имеют высоту выше 12-ти этажного дома , не знаю как они называются, может тополя
|
-
голос
+
Хорошо что и эта тема создана: про покупку жилья стоимость на сегодняшний день очень актуальна! Я читала что в пос Яблоновский квартиры новые и не очень дорогие, и прописка Краснодарская, и Краснодар через мост и Мега рядом, но... это Адыгея, мне кажется буду эмигрантом себя чувствовать.. да и про адыгейцев разное читала, мол не любят они русских, а так.. и места в садиках и школах и пос. небольшой.. В любом случае там квартиры дешевле, чем здесь.
+
Настёна писал(а): Лен, ты не узнавала по чем там квартиры сейчас? Хочу свою там продать и дом купить. Цены смотрели, они ну очень разные. Зависит от района, много. В центре, такие как maya67 - пишет, они дорогие, хотя там очччень старые дома дома уже. В новостройках, особенно чем дальше от центра - цены ниже. Смотрели навороченную Немецкую деревню , там от 1,7 квартиры. По домам еще больший разброс. |
-
голос
+
Elena, В Немецкой деревне вроде как от 60 тыщ.кв.м, а в новостройках от 35 тыщ кв.м. Новостройки, там конечно мало зелени, но все достаточно быстро облагораживается...
Я читаю один форум о переезде, там правда в основном из Дальнего Востока переезжают, так вот люди покупают жилье и делятся фотографиями, красота зависит от застройщика: и площадки детские красивые,с местами под парковку, правда, проблематично, но нужно еще учитывать как далеко школа - садик, какая школа предпочтительней: школа - лицей - гимназия ну и т.д. Мы на новостройку нацелены.. Районы примерно знаю по описанию. В 2013 осенью поедем туда в отпуск, попробуем на месяц снять квартиру и пойдем ближе знакомиться с районами. Квартира в Краснодаре - потому что: купив квартиру, мы сможем купить домик в краснодарском крае, а детям останется квартира, а купив домик, боюсь квартиру уже даже не поможешь купить.. вот как то так. Так как в теме есть переехавшие, в процессе обсуждения будет очень хорошо почитать о районах. У всех людей разный взгляд на одно и то же место... Последний раз редактировалось Yantarnaya 26 авг 2012, 06:26, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
0 : 1
+
Цитата: там правда в основном из Дальнего Востока переезжают Странно, что они сейчас переезжают, когда у них наконец-то, спустя 20 лет застоя, подъем производства, разработка золотых месторождений и строительство ГЭС Тоже буду следить за темой- у меня друзья в Новороссийске, а нам с мужем понравилась Анапа Но мне практичсеки любой город интересней-только не Сургут , никогда не думала, что буду здесь жить |
-
голос
+
Томичка писал(а): Цитата: там правда в основном из Дальнего Востока переезжают Странно, что они сейчас переезжают, когда у них наконец-то, спустя 20 лет застоя, подъем производства, разработка золотых месторождений и строительство ГЭС Тоже буду следить за темой- у меня друзья в Новороссийске, а нам с мужем понравилась Анапа Но мне практичсеки любой город интересней-только не Сургут , никогда не думала, что буду здесь жить Переезд мотивируют ухудшающейся экологией и климатом... |
-
голос
+
Сейчас поеду в конце сентября, посмотрю. Так то у меня двоюродная в том году в агенстве недвижимости работала, может остались какие связи, прям хочу дом купить, не хочу там в квартире жить.
голос
+
Настёна писал(а): Сейчас поеду в конце сентября, посмотрю. Так то у меня двоюродная в том году в агенстве недвижимости работала, может остались какие связи, прям хочу дом купить, не хочу там в квартире жить. Как хорошо! Любая свежая информация - полезна, если не по квартирам, то, хотя бы, по домам Хорошего отпуска Вам |
-
голос
+
Yantarnaya писал(а): А можно ссылку? Настёна А когда собираетесь переезжать? ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
Да я пока не собираюсь. Ань, мой не бросит сейчас работу тут, да и я как то сомневаюсь еще.Хотя последний год я стойко думаю о переезде. Просто хочу там квартиру на дом поменять, надоело приезжать в отпуск и сидеть в душной квартире.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
21 дек 2024, 17:09 -14 °C
|