Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 62 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
flara писал(а): мне тоже стало нравиться, когда привыкла к нюансам готовки, но перед этим было сожжено две кастрюльки, перегрела сковороду, про подгоревшие кашки умолчу.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
0 : 1
+
Танечкина
-
голос
+
batterfly писал(а): У нас завтра танцульки, во сколько не помню А днем до 12 мы совершенно свободны К нам сегодня администратор с компанией приходила. Удивлялась и причитала, что мы одни на холод жалуемся. В остальных квартирах тепло.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
-
голос
+
batterfly писал(а): 23 градуса Но все равно откуда-то тянет по полу
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Таня, зажги свечку, точно найдешь эту "черную дыру" у нас в обжитой половине 24-25 еще нам в понедельник двери поменяют а то эту крышку от консервной банки мотыляет от любого чиха. Мы четыре дня ездили по магазинам -двери выбирали, а ночью в инете, мне уже тошно стало от такого количества дверей
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Танечкина писал(а): flara писал(а): Лёка-Кулёка Как тебе сегодняшние +10? Я вчера прямо тащилась на улице, так домой неохота было идти. У нас сегодня ветер шальной, но тепло очень радует.А еще у нас роза собирается зацвести Розы в декабре |
-
голос
+
Девочки я вот тоже боюсь газа , газовых плит а что нельзя будет установливать по собственному желанию электрическую плиту, ну или хотя бы варочную поверхность газовую, а духовой шкаф электрический,потому как выпекать в газовом духовом шкафу даже себе не представляю
Блин погодка конечно у вас супер , ну ничего скоро и мы надеюсь будем вкушать все прелести южной жизни Последний раз редактировалось Лунежка 12 дек 2014, 05:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лунежка
Духовку электрическую пожалста, у моей мамы именно так и сделано. А варочную панель электрическую......даже не знаю, Юль.... в домах с газовыми плитами на электричество совсем другие тарифы и с ними иметь электроплиту накладненько думаю будет Но надо погуглить, может тариф пересчитывают в таких случаях?
|
-
голос
+
Кто- нибудь знает сайт сочинцев, а то везде только Краснодар обсуждают.
|
-
голос
+
[quote="KENNY KILLA"]
[size=70] Мы пока живем в частном секторе , поживем видно будет ,что покупать квартиру или дом строить. Скажите, а вы снимаете квартиру или дом? Сколько платите за съем? |
-
голос
+
туймазинка писал(а): Кто- нибудь знает сайт сочинцев, а то везде только Краснодар обсуждают. есть родительский форум, но он какой-то вялотекущий с Деткино не сравнить есть еще несколько городских форумов
-
голос
+
Спасибо за ссылки, Юля. Вечером полазаю там...
|
-
голос
+
Мне где то попадалась инфа, что форумы о сочинской жизни тщательно фильтруются модераторами, и минусы там точно не найти, по крайней мере так было до проведения олимпиады
|
-
голос
+
Девочки, если кто соберется в Москву, отпишитесь, пожалуйста
25 дек 2024, 02:32 -2 °C
|