Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Anomaliya
Фмр не из дешевых и ЦМР тоже... На гидрострое дешевле..хотя если хорошо поискать на вторичке или еще в недостроенном доме, то можно найти.. Последний раз редактировалось maya67 20 фев 2013, 16:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
maya67
Буду смотреть. Правда визуально может дом понравиться в объявлении А что там по близости |
-
голос
+
Anomaliya
Дома там дорогие, те что ближе к центру,прям очень дорогие Одна семья на сайте продает таун за 3.850 со всеми удобствами, плюс ремонт и встроенная техника ,но уже далековато от центра, без машины никуда.Хотя на самом деле тауны с черновой стоят 3.6 млн. |
-
голос
+
maya67
Что за ЖК Екатерининский? Выдает, что в Пашковской, но реальных фото нет Последний раз редактировалось Anomaliya 19 фев 2013, 06:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Anomaliya
Ой, незнаю...поройтесь на сайте http://kmory.ru/viewtopic.php?f=195&t=2594, как раз ссылка на застройщиков..В объявлениях можно только прицениться..Мне вот нравится на данный момент ЖК ТРиумф, там просто ипподром в квартирах, огромные метражи в трешках/двушках..Но опять же в интернете выкладывают наличие, а по факту я спрашиваю у менеджеров они говорят, что в наличии таких цен/квартир нет, есть дороже Вот,например ЖК Симфония, там в Достоевском -1 на 18 и 19 этажах есть трешки по 100 квадратов!!! за 4300 т.р.. на Российской( это информация из первых рук, от менеджеров). Это застройщик Девелопмент-Юг, у них очень качественная предчистовая отделка... ЖК Триумф тоже от них |
-
голос
+
Anomaliya
Подскажите в каком диапазоне цены на жилье в Горячем, интересует частный сектор,что совсем не реально купить домик? Очень хочется переехать. Последний раз редактировалось Уртика 20 фев 2013, 14:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Уртика
Сотка земли в центре что-то в районе 700 тыс.руб. Цены в зависимости от района и приближённости в центральной аллее. В центре дома настроены так, что и земли нет, чтобы что-то выращивать Думаю за 3000 тыс.руб. можно поискать Лучше конечно купить землю и построить самим. |
-
голос
+
Anomaliya писал(а): На ФМР и дома от 7 млн ◊ )) |
-
голос
+
Anomaliya
спасибо,летом поедем искать, строить дешевле? |
-
голос
+
Уртика
Местные говорят, что строить дешевле Летом почему-то дороже стоимость Не далеко от реки тоже не рекомендуют покупать. На горе лучше не брать, там воды практически нет. В Горячем вообще тяжело с водой, особенно летом Район больницы недорогой, но там тоже проблемы с водой и транспорт неважно ходит, мне там не нравится А в целом Горячий оч.нравится Мы летом тоже собираемся |
-
голос
+
Anomaliya
спасибо за ценную информацию |
-
голос
+
Девочки,кто уже живет в Краснодаре, расскажите о коммунальных платежах, например в однокомнатной квартире с газом и без газа.
голос
+
Raiza
Родственники живут в доме, правда в станице, но оплата за огромный дом (газ+вода+свет(работающие кондиционеры в сезон) примерно 3 тыс.руб. в месяц. |
-
голос
+
Забавный, но факт, в краснодарских Магнитах (Тандер) яйца куриные продаются производства г.Ялуторовск Тюменская область. И не случайно, а давно и много
|
-
голос
+
men23 писал(а): Забавный, но факт, в краснодарских Магнитах (Тандер) яйца куриные продаются производства г.Ялуторовск Тюменская область. И не случайно, а давно и много Ну что с Севера порожняком гнать фуры, их яйцами заполняют Везти похоже отсюда больше нечего Надо налаживать хотя бы сбор бутылок что ли |
Страница 7 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 03:45 -14 °C
|