Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 59 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лёка-Кулёка
-
0 : 1
+
Танечкина писал(а): я опять про маму ей в Адлере пришлось туман пережидать. В три часа ночи не посадили, а в 9 по субъективным ощущениям такой же туманище был. мы решили, что м.б. этот аэропорт ночью вообще не работает на замок и спать Лёка-Кулёка так вы сейчас к родителям или сразу в Новороссийск?
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly писал(а): Я даже не удивлюсь! С зимой вас, девочки, с календарной и снежной У меня Ваня так снегу радовался, когда из школы шли.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
0 : 2
+
Танечкина
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 01 дек 2014, 10:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я к родителям приехала, пошли на рынок....ой, девочки Какое мясо! А творог!!! А фрукты!!!
Буду здесь жить! Тань, морозяку кто-то до меня припер! Я на улице в 35 так не дрогла как вчера Наверное, потому что никак не соображу как одеваться |
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): по-зимнему я сначала думала перебор будет в синтепоновых штанишках ходить, пару раз на дет.площадке поморозила *опу, сейчас хожу в горнолыжном костюме, класс
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): слушай, как тебе цены? я в выходной первый раз на рынке была за долгое время, если честно, в ауте от цен на все вышеперечисленное
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 02 дек 2014, 06:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
batterfly
Ты на Сенном была или у нас? На Сенном немного подешевле, хотя я сравниваю с ценами у родителей разница не в 5 рублей Но опять же, столица у нас, и цены стОличные Лёка-Кулёка писал(а): Одевайся тепло, особенно если с ребенком гулять идешь, потому что ветер , а в Новоросе еще ветренее думаю. Я хожу в шубе последние дни и не потею
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Ты на Сенном была или у нас? На Сенном немного подешевле, хотя я сравниваю с ценами у родителей разница не в 5 рублей нет, в Динской. Чет я даже боюсь представить какие цены в городе Дима на прошлой неделе покупал топленное молоко за 57, в понедельник приходит с такой же бутылкой озадаченный, на ценнике уже 67 правда, он ходит в "неправильные" магазины, т.е. в те, которые попадаются у него на пути. но в агрокомплексе я тоже неделю не была. может уже везде такие цены
-
голос
+
batterfly
Юль, я вот однозначно ответить не могу. Я перед отъездом брала мясо на шашлык в Сургуте по 380, а здесь взяла по 210.Хлеб здесь 21 в Сургуте 25.Но вот яйца за 60р меня озадачили. В Сургуте в 2 раза дешевле.А соседка здесь домашние продает по 50 Но могу сказать, что летом, не смотря на сезон, продукты были дешевле. Девочки, но качество, качество то с Сургутским рядом не стояло. Хотя, если поискать, то можно и в Сургуте хорошие продукты надыбать, но уже за другие деньги! |
-
голос
+
Лёка-Кулёка
Или я давно хлеб не брала или...у нас по 19 руб. он Яйца и молоко зимой всегда дорожают, а летом дешевеют. Гречка во дворе в магазине по 64 руб. пачка ,а была по 32 вроде бы совсем недавно И с сегодняшнего дня авиабилеты з/границу подорожали на 12,5%. Да здравствуют здравницы черноморского побережья!
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Лёка-Кулёка И с сегодняшнего дня авиабилеты з/границу подорожали на 12,5%. Да здравствуют здравницы черноморского побережья! Про билеты не слышала |
-
голос
+
Лёка-Кулёка
-
голос
+
Только за границу.
|
-
голос
+
Олечка Незнаю где вы в Сургуте яйца так дёшево берете по 30руб хоть место подскажите, мы закупались недавно в семейном Магните яйца якобы первой категории ,но на самом деле второй точно потому что мелкие десяток 52 руб, а в Ленте лоток тоже не дешевле 145 руб, свиная лопатка охлажден по 270-280 , говядина охлажден с большой костью тоже 270-280, грудинка куринная сухая заморозка 142
|
Страница 59 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 13:29 -6 °C
|