Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 52 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
flara писал(а): и это "гуд" так рвалась в город, а теперь с нежностью вспоминаю станишную жизнь особенно выписывая пируэты с коляской по тротуару вокруг припаркованных машин, рискуя при этом наступить на результаты жизнедеятельности домашних питомцев. ну это неизменный "бонусы" наших городов а в целом больших разочарований у меня нет
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Танечкина писал(а): У менЮ нормальный тырнет от Билайна: цифровое ТВ+интернет. До этого был Самтел, вообще без нареканий. У нас на Платановом даже Wi-Fi бесплатный ловит Татьяна, "буржуев" вроде нас, это не касается У меня в Новороссе тоже все хорошо. МТС работает и не кашляет Так это же цивильная многоэтажка. А в станице вот это жесть! Вроде не Богом забытое место, а с инетом такая фигня!!!!!Измучились ужо |
-
голос
+
Лёка-Кулёка
Я в Лермонтово весной изматерилась пока симку на планшет купила про скорость интернета была отдельная порция матов. flara Ну я ж и говорю, что вы жители немецкой деревни с элементами российской глубинки Зато у вас школа классная и д/сад будет новенький
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
[quote="Танечкина"]
Лёка-Кулёка Я в Лермонтово весной изматерилась пока симку на планшет купила про скорость интернета была отдельная порция матов. О,да! Скорость-это отдельная песня! |
-
голос
+
Танечкина писал(а): а че будет, он с января работает, он есть, но пока не у нас А еще радость у нас - вчера позвонили из ростелекома и скоро у нас будет оптикааааа 30мбит они уже оборудование все поставили, начинают подключать |
-
голос
+
flara
И на вашей улице перевернулся самосвал с пряниками Я вот чАго подумала, может организуем какой-нить культурный выход с детками в новогодние каникулы? Билеты уже продают, кстати. Ну такой мини утренник Деткинцев устроим
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Я поддерживаю!! Может в эти выхи попробуем собраться в парке у нас? Пожарим детям какие-нибудь кобаски Кто за? О какая погода хорошая в выхи! Может на море махнем? Последний раз редактировалось SQL 06 окт 2014, 04:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
SQL
Море... интересненько.. ))) А прогноз чудный Ну и на НГ неплохо б, но я так далеко планировать не умею, неизвестно чего у нас там на каникулах, в прошлом году мы случайно очутились на Домбае поехав покататься на Лаго-наки на тюбингах |
-
голос
+
Девочки а у вас есть контакты с опытными строительными бригадами (ремонт планируется в Кабардинке)?
|
-
голос
+
flara
-
голос
+
Танечкина
+
flara
-
0 : 2
+
Да, что же выбрать: море или шашлыки????? А у нас тут, тоже делема: снег и -1, менять резину пока нет очередей или рано?
|
-
0 : 1
+
Лёка-Кулёка
-
1 : 0
+
Танечкина
Бедные,мы бедные девочки держим себя в руках! Придется напрячься и собраться уже наконец!! Мы можем в воскресенье. Кто еще сможет в воскресенье? |
Страница 52 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 12:07 -1 °C
|