Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 51 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): Тут слышала о возобновлении строительства автобана Абинск-Кабардинка. А откуда такая информация или это просто слухи? Меня этот вопрос очень интересует |
-
голос
+
ирка писал(а): Лёка-Кулёка писал(а): Тут слышала о возобновлении строительства автобана Абинск-Кабардинка. А откуда такая информация или это просто слухи? Меня этот вопрос очень интересует в этом году на Сочинском форуме Ткачев подписал с Автодором какие-то (не скажу точно как называются) бумаги. Сроки сдачи в 2019-2020 гг.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly
Как долго Ее с 2007 все планируют. А то хотела за деньгами в банк бежать землю в Шапсугской покупать |
-
голос
+
ирка писал(а): нуу, а сколько времени уже Дон расширяют надеюсь после олимпиады дела побыстрее пойдут хотя 5 лет для дорожного проекта, наверное, не срок
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
А зачем вам в Шапшугской земля? На сколько я поняла это будет автобан и съезда в Шапшугскую не будет. Путин на форуме сказал, что срок сдачи 2017.А еще я летела со строителем, который тоннель бьет на этой трассе, летел на работу, говорил что действительно возобновляют этот проект.
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): Там место шикарное. У нас жилье в Кабардинке если б была дорога - дачу бы в Шапсугской купили (ну так мечты) |
-
голос
+
Девочки, а сколько стоит дом на1 семью в немецкой деревне? средненький такой...
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): Девочки, а сколько стоит дом на1 семью в немецкой деревне? средненький такой... а на авито краснадарское зайдите, там цены есть ))) Но конкретно в НД "дома", т.е. отдельные коттджи за многомиллионов - от 17 млн . Дуплексы вроде от 6,5 до 11 млн. видела. |
-
голос
+
а еще есть маленькие домики по левой стороне, вот они не знаю сколько стоят
+
[quote="flara"]
пытались стоимость найти кидает насайт застройщика,а там нет цен((( елки палки, какдорого то.... нас у нас сотрудник купил купил квартиру в нд за полтора ляма, может студию - я в отпускеи подробностей незнаю. хотелось дом, но такие цены заоблачные, а дом на 2 семью не хочется... |
-
0 : 1
+
Вот интересно -почему в Краснодаре День рождения Деткино никто не празднует а? Поздравляю наш любимый сайт и его создателей с праздником!!
|
-
голос
+
SQL
-
голос
+
FuriaNight писал(а): За 1,5 ляма тут только скворешники в мансарде ну или если строящееся еще по соседству. Ну или в Европе-сити может однушка: http://www.avito.ru/krasnodar/kvartiry/ ... _420792013 На Авито вот объявления от агенства: http://www.avito.ru/europeya/krasnodar/ ... 0%BD%D1%8F Еще район Германия троится в НД, там таунхаусы и квартиры в 3 этажках. тауны от 3,2. Может там знакомый ваш купил ))). Последний раз редактировалось flara 02 окт 2014, 05:17, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
жители Краснодара
подскажите плиз мои родители купили дом в Краснодаре СОТ "Кубаночка". Прописку оформили. Но вот с почтой проблемы. Говорят, что почту не носят туда. т.е. я не могу на их адрес отправить ни посылку ни письмо даже. А есть ли какая-то система, типа "до востребования" ? чтоб приходило все просто на саму почту, а родители приходили и забирали...и как узнать, какая почта к ним ближе всего? вектора в Краснодаре нет, может есть что-то подобное и про интернет.. тоже засада, спутниковое очень дорого ставить, а триджи практически не ловит. Даже фото по скайпу не могу им отправть как у вас 4джи ловит? стоит ли покупать модем? в Сургуте о нем хорошие отзывы... |
Страница 51 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 13:10 -2 °C
|