Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 49 из 97 [ Сообщений: 1443 ]
|
-
1 : 0
+
Танечкина писал(а): : 21.09.2014 21:38 SQL писал(а): : 21.09.2014 10:30 Матильда Да, мой муж тоже был директором гос предприятия в Сургуте -добровольно уволился и говорит -лучше буду дворы подметать в краснодаре, но в сургут не хочу возвращаться ![]() Мы тоже попрощались с должностью зам.гл.инженера одной из структурок СНГ и ни разу не пожалели. Дети видят папу вечерами и в выходные. Кстати, когда мы переехали в КРД муж простым начальником отдела получал больше, чем при должности выше в СНГ (а еще аренду квартиры предприятие оплачивало ):D НО естественно это не все и не везде получают такие деньги. Хотя, оглянувшись вокруг попрошаек не вижу, а во дворе гуляет 4 коляски Stokke (не думаю, что их покупают в кредит ), дорогие автомобили повсюду, особенно удивляет студенческая стоянка возле КубГАУ (возле БЦ таких тачек никогда не стояло).Да я как погляжу вы тут все отважные такие ![]() |
|
-
голос
+
Лунежка писал(а): : 22.09.2014 9:32 Матильда писал(а): : 21.09.2014 12:27 Лунежка писал(а): : 21.09.2014 11:29 SQL писал(а): : 21.09.2014 10:30 Матильда Да, мой муж тоже был директором гос предприятия в Сургуте -добровольно уволился и говорит -лучше буду дворы подметать в краснодаре, но в сургут не хочу возвращаться ![]() Какие вы смелые, молодцы ![]() Я еще пока не смелая мы только через год переедемМы на следующий год планируем,вы уже просмотрели жильё? Еще нет, но новостройки нам не понравились, прям сургутский 32, ни кустика, кругом бетон |
|
-
0 : 2
+
Лунежка
Юль, неотважные. Страху было много, но расставили приоритеты немного по-другому. Было желание что-то изменить для себя и детей своих, а так же мысль "или сейчас или уже на пенсии" , потому что после 40 еще труднее с насиженного места срываться.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
|
-
1 : 1
+
Танечкина писал(а): : 22.09.2014 13:40 Лунежка Юль, неотважные. Страху было много, но расставили приоритеты немного по-другому. Было желание что-то изменить для себя и детей своих, а так же мысль "или сейчас или уже на пенсии" , потому что после 40 еще труднее с насиженного места срываться.Танюша вот и у меня сейчас желание переехать ради детей,а муж так уже давно отсюда с этого холода уехать хочет. А мне в этом году приспичило тоже менять место жительства тоже надоели эти морозы собачьи,поэтому сначала думала Тюмень там друзья есть и от Сургута не далеко вроде, а мой говорит ну и что толку то недалеко и уедим льготного проезда уже не будет а моря в Тюмени то нет,ну я ему а куда тогда в Краснодар что ли ,ну так он сразу и подхватил и говорит точно поехали именно туда!!! Страшновато мне конечно у меня нет никого в Краснодаре кроме вас деткинских краснодарцев ,да и вообще честно говоря я там не была ни разу - еду туда незнаю куда,были там только проездом с аэропорта до моря. Ну так я ж в декрете сижу,поэтому себя успокаиваю что освоиться на новой местности успею, тем более если сад дадут лет в 5 так времени вагон и маленькая тележка будет для этого. Вообще мандраж конечно присутствует Девочки давайте пишите какие там организации денежные так сказать,куда лучше на работу пытаться трудоустроиться,вы уже все там знаете наверно, в отличии от меня слепого котенка Последний раз редактировалось Лунежка 22 сен 2014, 14:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
|
-
голос
+
Лунежка
Декрет это самое клёвое время для переезда, если вдруг, что пойдет не так всегда можно вернуться на свою работу ну и пособие некая подмога в финансовом плане на первое время.Денежные организации Газпром и Роснефть ![]()
|
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): :22 сен 2014, 21:23 №730 Роснефть не знаю, Тань, нам скидывали вакансии, причем инженерного профиля, з/п 30-35 сами прифигели
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
|
-
голос
+
batterfly писал(а): :22 сен 2014, 20:54 №731 причем инженерного профиля, з/п 30-35 Ну я в инженерном профиле и в СНГ столько получала 3 года назад, не думаю что сейчас намного выше (с северными)
|
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): : 23.09.2014 10:12 batterfly писал(а): :22 сен 2014, 20:54 №731 причем инженерного профиля, з/п 30-35 Ну я в инженерном профиле и в СНГ столько получала 3 года назад, не думаю что сейчас намного выше (с северными)Неплохо , я конечно не инженер но в начале 2013 получала 25-27 ведущим экономистом |
|
-
голос
+
[quote="Лунежка"]
Юль, а вы решили именно в Краснодар переезжать? |
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): : 24.09.2014 13:46 Лунежка писал(а): Юль, а вы решили именно в Краснодар переезжать? Да в Краснодар, у нас через пару лет в Анапу собирается моя сестра и кума по совместильству, так что думаю на море можно будет ездить к ним и у них останавливаться заодно. Да и хоть кто-то будет из родни рядом,не совсем конечно рядом,но и не так далеко как в Сургуте например Последний раз редактировалось Лунежка 24 сен 2014, 10:28, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Лунежка писал(а): : 24.09.2014 17:27 Лёка-Кулёка писал(а): : 24.09.2014 13:46 Лунежка писал(а): Юль, а вы решили именно в Краснодар переезжать? Да в Краснодар, у нас через пару лет в Анапу собирается моя сестра и кума по совместильству, так что думаю на море можно будет ездить к ним и у них останавливаться заодно. Да и хоть кто-то будет из родни рядом,не совсем конечно рядом,но и не так далеко как в Сургуте например Думаю, прожив пару лет в Краснодаре, вряд ли НА МОРЕ вы будите ездить в Анапу ![]() Последний раз редактировалось Лёка-Кулёка 24 сен 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка
Оля нам как то тоже по душе Новороссийск но пока еще в планах, а вы с жильем определились (квартира, дом) (снимать ,покупать) и как там цены на жилье нам хотелось бы конечно дом вот пока все + и - взвешиваем ![]() |
|
-
голос
+
У нас есть 1ком. кв., но это малосемейка доставшаяся от бабушки.Менять нужно все, сейчас думаем а стоит ли в нее вкладываться?
Хотя она в хорошем районе. Но в связи с переездом и рождением малыша, на новую только заглядываемся. Дом как-то страшно, после наводнений все так печально. Если сам дом устоит, то территорию, то все равно жалко будет. |
|
-
1 : 0
+
Лёка-Кулёка писал(а): : 24.09.2014 23:24 Лунежка писал(а): : 24.09.2014 17:27 Лёка-Кулёка писал(а): : 24.09.2014 13:46 Лунежка писал(а): Юль, а вы решили именно в Краснодар переезжать? Да в Краснодар, у нас через пару лет в Анапу собирается моя сестра и кума по совместильству, так что думаю на море можно будет ездить к ним и у них останавливаться заодно. Да и хоть кто-то будет из родни рядом,не совсем конечно рядом,но и не так далеко как в Сургуте например Думаю, прожив пару лет в Краснодаре, вряд ли НА МОРЕ вы будите ездить в Анапу ![]() Почему? Ну будем надеяться на хорошую зарплату и может тогда в Турцию например,мы кстати в этом году были там и увидели что из Краснодара то люди тоже летают туда,ходя казалось бы море рядом ![]() |
|
-
0 : 3
+
Лунежка
сорри за офф, но может вы перестанете бесконечные цитаты делать тема становится трудночитабельной ![]() |
|
24 окт 2025, 05:25 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Кстати, когда мы переехали в КРД муж простым начальником отдела получал больше, чем при должности выше в СНГ (а еще аренду квартиры предприятие оплачивало
):D

Страху было много, но расставили приоритеты немного по-другому. Было желание что-то изменить для себя и детей своих, а так же мысль "или сейчас или уже на пенсии"
,да и вообще честно говоря я там не была ни разу - еду туда незнаю куда,были там только проездом с аэропорта до моря. Ну так я ж в декрете сижу,поэтому себя успокаиваю что освоиться на новой местности успею, тем более если сад дадут лет в 5 так времени вагон и маленькая тележка будет для этого. Вообще мандраж конечно присутствует
сами прифигели
Хотя она в хорошем районе. Но в связи с переездом и рождением малыша, на новую только заглядываемся. Дом как-то страшно, после наводнений все так печально. Если сам дом устоит, то территорию, то все равно жалко будет.