Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 47 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
Ладно, закроем тему с ЗП, каждый видит и слышит то, что хочет видеть и слышать.
А по поводу переезда, точнее во поводу выбора Кубани, моему мужу не нравится ни Сургут (ему здесь "скучно жить"), ни Кубань (ему очень жарко), он за Питер (а у меня там свекровь и мне там не климат) Выбрали ради ребенка. Если не приживемся, поедим в Калининград (советуют же психологи менять место жительства каждые 5 лет |
-
1 : 1
+
terlanna
И тут Остапа понесло.. опять хвалю Кубань.. зачем спрашивается )) Ростов и Ставрополь |
-
0 : 2
+
SQL
первый раз такую слышу terlanna так не все туда рвутся! и уж не только северяне, мне кажется с дальнего востока там даже больше (ну судя по их форуму) а сургутяне привыкли к достаточно высокому уровню жизни и обслуживанию, поэтому в ставрополье никто и не спешит многих устраивают и наши столицы |
-
голос
+
SQL писал(а): Прижилась. С чем и поздравляю ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
Спасибо! |
-
голос
+
terlanna писал(а): Лёка-Кулёка писал(а): о качестве бесплатной медицины в России, пустое дело. Везде оно одинаковое -Российское Подруга последние несколько лет мотается между Питером и Москвой по лучшим клиникам наших столиц. От ее рассказов волосы дыбом встают У моей подруги тоже был печальный опыт лечения в Россиии в итоге взял муж кредит и ее успешно вылечили в Чехии, и еще удивились врачи как она живая к ним приехала, после выпитых препаратов которые тут назначали |
-
0 : 3
+
natasha963 писал(а): Лёка-Кулёка Цитата: спорить о качестве бесплатной медицины в России, пустое дело Ну если сами работники медицины (см. выше пост №682) признаются, что пациенты никому не нужны, то о чем говорить..... Для меня обложка не главное, я в смысле того что не интересует меня как будет выглядеть больница снаружи в которой лечат, главное чтоб в ней работали грамотные специалисты и оборудование было. Просто есть специалисты от Бога, а есть так: день простоять да ночь продержаться. действительно если человек не готов к переезду то найдется миллион причин чтобы этого не сделать, для меня главный приоритет сейчас дети-которые находясь в Сургуте едят неизвестно откуда привезенные фрукты, которые покупаешь и они еще лежат и дозревают, тоже касается и овощей, лето в этом году к нам так и не пришло и т.д. и т.п. |
-
0 : 3
+
SQL писал(а): Девочки, по-моему это пустое - доказывать как нам тут хорошо,тем кто еще не может или не решился переехать в теплые края! И пусть ищут 1000 причин оправдать себя -почему их дети не имеют права на солнце.. А по поводу того, что мы питаемся одним солнцем, то тут, в придачу к нему, еще и очень качественные продукты, которые рядом не стояли с тем, что продают в магазинах на севере.. Вот и для меня это стало главным аргументом А работу везде можно найти было бы желание |
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
terlanna
|
-
0 : 1
+
Юляша
+
terlanna
это я к тому Юляша писал(а): сургутяне привыкли к достаточно высокому уровню жизни и обслуживанию, поэтому в ставрополье никто и не спешит многих устраивают и наши столицы что не надо в ставрополье северян отправлять |
-
голос
+
Юляша писал(а): terlanna это я к тому Юляша писал(а): сургутяне привыкли к достаточно высокому уровню жизни и обслуживанию, поэтому в ставрополье никто и не спешит многих устраивают и наши столицы что не надо в ставрополье северян отправлять Года три назад девочка сургутская с Деткино уехала в Ставрополь. Довольна ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Ой, я наверное нынче в Лермонтово с ее свекровью отдыхала. Много восторженных отзывов слышала и про з/плату в том числе
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
26 дек 2024, 22:28 -6 °C
|