Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 47 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
1 : 5
+
Девочки, по-моему это пустое - доказывать как нам тут хорошо,тем кто еще не может или не решился переехать в теплые края! И пусть ищут 1000 причин оправдать себя -почему их дети не имеют права на солнце.. А по поводу того, что мы питаемся одним солнцем, то тут, в придачу к нему, еще и очень качественные продукты, которые рядом не стояли с тем, что продают в магазинах на севере..
|
-
0 : 3
+
SQL
каждый кулик свое болото хвалит. единственное чего не хватает в сургуте - это тепла а с остальным тут всё хорошо |
-
1 : 0
+
Юляша
Да я в курсе как там - с рождения там была и больше не хочу |
-
0 : 5
+
SQL
тем более, тогда не надо таких фраз SQL писал(а): И пусть ищут 1000 причин оправдать себя -почему их дети не имеют права на солнце. потому что у всех свои обстоятельства. а краснодар это все таки не рай земной как уехавшие туда его описывают |
-
2 : 2
+
Юляша писал(а): краснодар это все таки не рай земной как уехавшие туда его описывают Не рай. Но и не ад как его НЕ уехавшие представляют( некоторые) ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 20 сен 2014, 12:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
+
Юляша
Есть поговорка: если есть на свете рай -это краснодарский край. Согласна на все 100 |
-
+
Юляша писал(а): Я не понимаю почему все рвутся именно на кубань желающие переехать, рассматривайте Ростов, Ставрополь. Краснодар уже в муравейник превращается. Северяне широким потоком прибывают ◊ )) |
-
+
SQL писал(а): кубаноиды придумали ◊ )) |
-
+
terlanna
Не на пустом месте узнала первоисточник |
-
+
◊ )) |
-
+
Ладно, закроем тему с ЗП, каждый видит и слышит то, что хочет видеть и слышать.
А по поводу переезда, точнее во поводу выбора Кубани, моему мужу не нравится ни Сургут (ему здесь "скучно жить"), ни Кубань (ему очень жарко), он за Питер (а у меня там свекровь и мне там не климат) Выбрали ради ребенка. Если не приживемся, поедим в Калининград (советуют же психологи менять место жительства каждые 5 лет |
-
1 : 1
+
terlanna
И тут Остапа понесло.. опять хвалю Кубань.. зачем спрашивается )) Ростов и Ставрополь |
-
0 : 2
+
SQL
первый раз такую слышу terlanna так не все туда рвутся! и уж не только северяне, мне кажется с дальнего востока там даже больше (ну судя по их форуму) а сургутяне привыкли к достаточно высокому уровню жизни и обслуживанию, поэтому в ставрополье никто и не спешит многих устраивают и наши столицы |
-
голос
+
SQL писал(а): Прижилась. С чем и поздравляю ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
Спасибо! |
Страница 47 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 12:15 -1 °C
|