Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 39 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Юльченок
Долго свою квартиру продавали? |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Долго, с января по июнь, пока значительно не скинули стоимость. Причем цена не завышена была, агентство сколько оценили, за столько и выставили. Рынок недвижимости стоит агенты сами в шоке. Желаю вам поскорее продать свою. ◊ U |
-
голос
+
Юльченок писал(а): Pobeda86 писал(а): Долго, с января по июнь, пока значительно не скинули стоимость. Причем цена не завышена была, агентство сколько оценили, за столько и выставили. Рынок недвижимости стоит агенты сами в шоке. Желаю вам поскорее продать свою. я уже устала облизываться, так хочется поскорее в лето |
-
голос
+
Pobeda86
http://www.abp23.ru/page/schools.html не знаю насколько правды подобна эта информация, но на собрании в школе нам озвучивали эти же цифры Есть еще рейтинг по ЕГЭ. Из разговоров получить садик более реальнее в карасунском округе. В юбилейном и прикубанском это проблематично
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Как всегда спасибо Тане пошла читать) Для себя отметила 48 и 4 лицей, но район все же больше по душе Немецкой деревни но там школа простая((((не хочу в такую((((садик наверное частный придется посещать, в НД есть интересно или нет |
-
голос
+
Pobeda86
А вот про школу в Немецкой деревне лучше у Ларисы Flara спроси. У нее доча год там отучилась и они оооочень довольны. И сад там строят вроде (или есть уже?). Но лично для нашей семьи из этого района проблематично добираться куда бы то ни было. К примеру, если работа где-нибудь в городе, ну или вообще съездить в пол-ку с детьми, по делам...нужен транспорт и желательно для мужа и жены отдельный Хотя, это касается и других районов тоже. В Сургуте я от этого никак не страдала, здесь порой испытываю неудобства в виде, надо куда-то съездить с детьми, муж на работе, приходится пользоваться общественным транспортом А это капец полный. Маршрутки полные, при этом они еще останавливаются на остановках по требованию. Я уже столько раз свою остановку проезжала не зная города Вроде посмотришь в 2ГИСе, посчитаешь остановки, а водитель возьмет и пару-тройку остановок мимо проедет, если желающих нет. Это, конечно, не такая уж проблема, но некие неудобства все же доставляет.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Pobeda86 А вот про школу в Немецкой деревне лучше у Ларисы Flara спроси. У нее доча год там отучилась и они оооочень довольны. И сад там строят вроде (или есть уже?). Но лично для нашей семьи из этого района проблематично добираться куда бы то ни было. К примеру, если работа где-нибудь в городе, ну или вообще съездить в пол-ку с детьми, по делам...нужен транспорт и желательно для мужа и жены отдельный Хотя, это касается и других районов тоже. В Сургуте я от этого никак не страдала, здесь порой испытываю неудобства в виде, надо куда-то съездить с детьми, муж на работе, приходится пользоваться общественным транспортом А это капец полный. Маршрутки полные, при этом они еще останавливаются на остановках по требованию. Я уже столько раз свою остановку проезжала не зная города Вроде посмотришь в 2ГИСе, посчитаешь остановки, а водитель возьмет и пару-тройку остановок мимо проедет, если желающих нет. Это, конечно, не такая уж проблема, но некие неудобства все же доставляет. Ну вообще да без машины мы туда не поедем сначала думаем о приобретении авто здесь, а потом прямо на ней и рванем так по яндексу посмотрела около 40 минут от НД ехать до центра! но деваться ведь некуда, поэтому мысленно уже с этим смирилась |
-
голос
+
Pobeda86
В Немецкой деревне садик вроде должны были сдать. В том году еще обещали.. Лариса flara сказала, там все новое современное. Сразу все продумано. И нет переполненности как в городе. Соответственно внимание ребенку качественнее. Так что еще не факт, что переполненный лицей или садик в городе будет лучше.. У нас на ЮМР в садике 42 чел в группу ходят стабильно!! Сейчас отпуска - всего 32 чел! |
-
голос
+
SQL
-
голос
+
Танечкина
ой да, Тань, про это можно говорить часами ..Творится ужас что.. После нового сургутского дс "Метелица" я сначала впала в уныние ) Но когда увидела как красиво д. сад в зелени и цветах утопает, а периметру участка черешня спелая, то сравнение стало не в пользу Метелицы При этом - самое интересное у них и туалет с раковиной, т.е. норм водопровод прям на улице есть. Дети очень по долгу активно гуляют. |
-
голос
+
SQL писал(а): Свекровь своих только на еду и сон заводит самый капец говорит, то что их всех надо перемыть после прогулки ё
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
ё успела Аня ткнуть
голос
+
SQL писал(а): Pobeda86 В Немецкой деревне садик вроде должны были сдать. В том году еще обещали.. Лариса flara сказала, там все новое современное. Сразу все продумано. И нет переполненности как в городе. Соответственно внимание ребенку качественнее. Так что еще не факт, что переполненный лицей или садик в городе будет лучше.. У нас на ЮМР в садике 42 чел в группу ходят стабильно!! Сейчас отпуска - всего 32 чел! На него отдельная очеред? |
-
голос
+
Pobeda86
-
голос
+
|
Страница 39 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
25 дек 2024, 01:08 -3 °C
|