Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 29 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
radistka
Не совсем Я выложила прошлогодние фотки начала апреля, нынче пока фоткала только на мобильник. На сегодняшний день цветет абрикос и яблоня. А так да, тепло...сегодня +20 обещают. Так что пару дней и всё зацветет и заблагоухает. Я даже предположить не могла, что бывает такая весна. Третью весну уже встречаю в Краснодаре, а всё как ребенок радуюсь каждому цветочку.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Ой, меня тоже вчера с фотиком еле утащили с ботанического сада Сын когда увидел полянку с беленькими цветочками издал вопль: "О, неет! Папа тащи ее отсюда она сейчас и здесь каждый цветочек фотографировать начнет!!!"
|
-
голос
+
А мы на Кавказ на каникулы уехали, приедем - Краснодар не узнаем )))
+
flara
-
голос
+
А мы в Сочи
В субботу нечаянно подгорели на пляжУ да, неопознанные ростки в саду оказались нарциссами. Колосятся теперь полем Я так надеялась здесь магнолию цветущую увидеть, но не судьба, тепла не было она цвет ещё не набрала. Девочки, муж 8-9 апреля будет с Сургута возвращаться, если нужно доки передать звоните. Блииин, как люди все время с планшетников в инете сидят, я наверное, консерватор
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Никто по доверенности пособие до з лет не оформлял?
голос
+
batterfly
-
голос
+
Таня, меня волнуют копии документов, их надо заверять у нотариуса? И что в доверенности писать? Типа представлять мои интересы в органах власти.?
голос
+
batterfly
-
голос
+
Танечкина
+
batterfly писал(а): Я так надеялась здесь магнолию цветущую увидеть, но не судьба, тепла не было она цвет ещё не набрала Приезжай к нам, у нас на Платановом цветет магнолия. Белая от морозов пожелтела, а сиреневая в бутонах стоит.
|
-
голос
+
Доброго времени суток:-) Девочки, хочу вопрос задать... Мужа уговариваю переехать в теплые края, и как вариант рассматриваем Краснодар, а он у меня переживает, что не сможем мы жары выдержать, я вроде бы объясняю, что в доме можно и кондер включить, в машине тоже, да и работать лопатой тебя ни кто не заставит на жаре! В офисе в основном же работать придется. Расскажите как вы лето переноите там? Страдаете ли от жары и вообще как переносите ее после Сургутских морозов?
|
-
голос
+
Ялетаюявраю
Можно я вставлю свои 5 копеек Мы уже в четвертый раз поедем на все лето в Краснодарский край, у нас в Тихорецке бабушка живет. Не знаю как другие, но мы переносим жару нормально, сильно жарко было в 2011 году, а в другие года нормально. Ведь и у нас летом бывает тоже жарко. Ребенок у меня практически целыми днями на улице и находился. он и сейчас ждет, когда мы уже поедем в тепло. Если нет серьезных заболеваний. то мне кажется нормально вы все перенесете.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Ялетаюявраю писал(а): Страдаете ли от жары и вообще как переносите ее после Сургутских морозов? Вот совсем не страдаю, да и особо изматывающая жара бывает месяц в году, зато потом весь год такой кайф. После Сургутских морозов краснодарскую зиму с плюсовой температурой переношу очень даже хорошо.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Дело в том, что у нас родители тоже живут в Краснодарском крае, и мы тоже каждый год туда едим, и оставляем ребетенка, но как говорит мой муж - отдыхать, не работать И переживает он что нам там все лето будет тяжко... но спасибо вам, подбодрили вы меня! Танечкина Полностью с вами согласна, теперь осталось мужнины страхи победить Последний раз редактировалось Ялетаюявраю 02 апр 2014, 01:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 29 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 17:09 -9 °C
|