Страница 29 из 97  [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 мар 2014, 05:49   №426  
-
голос
+
radistka
Не совсем :-) Я выложила прошлогодние фотки начала апреля, нынче пока фоткала только на мобильник.
На сегодняшний день цветет абрикос и яблоня. А так да, тепло...сегодня +20 обещают. Так что пару дней и всё зацветет и заблагоухает. %) Я даже предположить не могла, что бывает такая весна. Третью весну уже встречаю в Краснодаре, а всё как ребенок радуюсь каждому цветочку.
Новое сообщение24 мар 2014, 04:16   №427  
-
голос
+
Ой, меня тоже вчера с фотиком еле утащили с ботанического сада Сын когда увидел полянку с беленькими цветочками издал вопль: "О, неет! Папа тащи ее отсюда она сейчас и здесь каждый цветочек фотографировать начнет!!!" *ROFL*
Новое сообщение25 мар 2014, 19:53   №428  
-
голос
+
А мы на Кавказ на каникулы уехали, приедем - Краснодар не узнаем )))
Новое сообщение25 мар 2014, 19:56   №429  
-
голос
+
flara
А вы када вернетесь то? ;)
Новое сообщение25 мар 2014, 20:15   №430  
-
голос
+
А мы в Сочи
В субботу нечаянно подгорели на пляжУ
да, неопознанные ростки в саду оказались нарциссами. Колосятся теперь полем :D
Я так надеялась здесь магнолию цветущую увидеть, но не судьба, тепла не было она цвет ещё не набрала.

Девочки, муж 8-9 апреля будет с Сургута возвращаться, если нужно доки передать звоните.
Блииин, как люди все время с планшетников в инете сидят, я наверное, консерватор
Новое сообщение25 мар 2014, 20:16   №431  
-
голос
+
Никто по доверенности пособие до з лет не оформлял?
Новое сообщение25 мар 2014, 20:19   №432  
-
голос
+
batterfly
У меня золовка оформляла - без проблем подруга за нее все справки взяла и доки сдала. А мне надо с 3 до 4 оформить, ломаю моСк как это сделать %)
Новое сообщение25 мар 2014, 20:29   №433  
-
голос
+
Таня, меня волнуют копии документов, их надо заверять у нотариуса? И что в доверенности писать? Типа представлять мои интересы в органах власти.?
Новое сообщение25 мар 2014, 21:01   №434  
-
голос
+
batterfly
Спрошу у нее завтра
Новое сообщение26 мар 2014, 07:32   №435  
-
голос
+
Танечкина
К понедельнику собираемся :-)
У нас же ваши доки еще, надо в Ботаническм стрелку набить ;)
Новое сообщение30 мар 2014, 19:03   №436  
-
голос
+
batterfly писал(а):
источник:26 мар 2014, 01:15 №430
Я так надеялась здесь магнолию цветущую увидеть, но не судьба, тепла не было она цвет ещё не набрала

Приезжай к нам, у нас на Платановом цветет магнолия. Белая от морозов пожелтела, а сиреневая в бутонах стоит. %)

Вложения:
Новое сообщение31 мар 2014, 17:54   №437  
-
голос
+
Доброго времени суток:-) Девочки, хочу вопрос задать... Мужа уговариваю переехать в теплые края, и как вариант рассматриваем Краснодар, а он у меня переживает, что не сможем мы жары выдержать, я вроде бы объясняю, что в доме можно и кондер включить, в машине тоже, да и работать лопатой тебя ни кто не заставит на жаре! В офисе в основном же работать придется. Расскажите как вы лето переноите там? Страдаете ли от жары и вообще как переносите ее после Сургутских морозов?
Новое сообщение31 мар 2014, 18:07   №438  
-
голос
+
Ялетаюявраю

Можно я вставлю свои 5 копеек :D Мы уже в четвертый раз поедем на все лето в Краснодарский край, у нас в Тихорецке бабушка живет. Не знаю как другие, но мы переносим жару нормально, сильно жарко было в 2011 году, а в другие года нормально. Ведь и у нас летом бывает тоже жарко. Ребенок у меня практически целыми днями на улице и находился. он и сейчас ждет, когда мы уже поедем в тепло. Если нет серьезных заболеваний. то мне кажется нормально вы все перенесете.
Новое сообщение01 апр 2014, 05:00   №439  
-
голос
+
Ялетаюявраю писал(а):
источник:31 мар 2014, 22:54 №437
Страдаете ли от жары и вообще как переносите ее после Сургутских морозов?

Вот совсем не страдаю, да и особо изматывающая жара бывает месяц в году, зато потом весь год такой кайф. %) *DANCE* После Сургутских морозов краснодарскую зиму с плюсовой температурой переношу очень даже хорошо. :D :D
Новое сообщение01 апр 2014, 17:40   №440  
-
голос
+
Самая-Счастливая
Дело в том, что у нас родители тоже живут в Краснодарском крае, и мы тоже каждый год туда едим, и оставляем ребетенка, но как говорит мой муж - отдыхать, не работать :-)
И переживает он что нам там все лето будет тяжко... но спасибо вам, подбодрили вы меня!
Танечкина
Полностью с вами согласна, теперь осталось мужнины страхи победить :D

Последний раз редактировалось Ялетаюявраю 02 апр 2014, 01:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 97  [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 дек 2024, 17:09  -9 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино