Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 22 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
SQL писал(а): flara писал(а): Девочки, когда местную сходку организуем, а )))? Да, мы уже идем 7-го гулять, кто с нами? Я готова! А кто с вами? и куда идти? вспомнила 7 не смогу, у свекра д/р
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 03 дек 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
batterfly писал(а): SQL писал(а): flara писал(а): Девочки, когда местную сходку организуем, а )))? Да, мы уже идем 7-го гулять, кто с нами? Я готова! А кто с вами? и куда идти? вспомнила 7 не смогу, у свекра д/р Значит надо будет еще собраться полным составом |
-
голос
+
batterfly писал(а): Я с ней и еще у Лены если получится )))) У нас с Юлей много общего - мы в одном отделе, более того в одном кабинете не один год проработали а потом еще Таня приедет ... НИПИшница наша |
-
голос
+
flara писал(а): От НИПИшников и слышу Вчера мимо проходила, посмотрела на окошки........и пошла дальше
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
flara писал(а): batterfly писал(а): Я с ней и еще у Лены если получится )))) У нас с Юлей много общего - мы в одном отделе, более того в одном кабинете не один год проработали а потом еще Таня приедет ... НИПИшница наша Ниче у вас корпоративчик так вам надо завести традицию встречаться впервые выходные сентября
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Ой, девочки, мы тоже так хотели в Краснодар переехать, у меня и подружки там есть. Но почему-то уехали в Питер.
|
-
голос
+
flara
Танечкина Да вас тут много с нипи, мы тоже собираемся переезжать в краснодар и я тоже работаю в нипи Последний раз редактировалось capricorn 04 дек 2013, 16:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
lill писал(а): Ой, девочки, мы тоже так хотели в Краснодар переехать, у меня и подружки там есть. Но почему-то уехали в Питер. Не в тот самолет сели?
|
-
голос
+
capricorn
-
голос
+
flara писал(а): batterfly писал(а): Я с ней и еще у Лены если получится )))) У нас с Юлей много общего - мы в одном отделе, более того в одном кабинете не один год проработали а потом еще Таня приедет ... НИПИшница наша Какая Таня? Ого, чего это все с НИПИ рванули... А я не прошла здесь мимо НИПИ теперь провожу сравнительный анализ |
-
голос
+
Танечкина
Но к. я в НИПИ заходила, потому чо я тоже пока НИПИшница, я в курсе А у меня муж сегодня в Сургут улетел, оставил нас тут одних , так что сбор наш или переносится или я с детьми SQL Юля, Таня - Танечкина - местный абориген Но она видишь, уже давно вернула. ты ее поди почти и не застала |
-
голос
+
flara
Не поняла - Максим у тебя улетел? У меня тоже муж в Сургут летит увольняться щас. И я хочу в Сургут |
-
голос
+
Девочки, может кто налегке будет возвращаться, привезет малой зимнюю одежду
-
голос
+
batterfly
Мой муж на машине поедет обратно. Числа 16 здесь будет. Вы не замерзнете до этого времени? Он может взять. |
-
голос
+
flara
Героев надо знать в лицо Девочки, я с воскресенья в Сургуте и уже хочу обратно в Краснодар. У меня голова просто на части рвется, давление упало, глаза вообще открыть не могу. Давно я себя такой амебой не чувствовала, уже стала забывать состояние "спички в глаза вставить" А мне еще вещи упаковывать надо Кстати, никому ничего отправить не надо из дома? Мы вероятно контейнер отправлять будем.
|
Страница 22 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 05:15 -8 °C
|