Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 19 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
maya67 писал(а): Танечкина Таня, неуж то вы квартиру продали, а мы все никак не можем уехать в Красндар, а так хочется..но квартира все никак не продается Еще не продали, но на горизонте покупатель маякнул. А мне для опеки надо здесь хатку подыскать, да и как показал опыт не такой уж здесь выбор квартир по моим требованиям
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): да и как показал опыт не такой уж здесь выбор квартир по моим требованиям Я вот чет тоже этого побаиваюсь: 3-4 ком очень мало на рынке. И у многих цена шкалит, да и метраж в 4-х ком. сразу Очень большой. Мы Юбилейный видели издалека, когда из Икеи возвращались. А по дороге туда хотели сэкономить время и поехали по объездной через плотину, в итоге плутанули, заехали в это неприличное слово Тлюстенхабль, кароч вышло 89 км. Я мужу говорю, как будто в Нефтеюганск в магазин съездили Обратно напрямки через город вышло 46 но как-то нормально воспринимаются такие расстояния Муж почти каждые выходные с Сочи к нам приезжает.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Танечкина писал(а): чтоб все получилось Таня, если не секрет, кто у вас в Сургуте продажей занимается? ну, показывает квартиры?
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly писал(а): У меня свекровь (мы в одном дворе жили). У брата друг квартиру показывает. Удобнее, конечно, самим но деваться то некуда. batterfly писал(а): Да вроде и не мало, но ...вторичка вся идет квадратов 70-80, но проекты такие пристукнутые. При чем многие совмещают комнаты с лоджиями, выносят туда отопление и уже пишут как 72 кв вместо 65 (за трешку). А новостройки да, дороговастенько выходят, если к ним еще ремонтик приплюсовать с нуля. И чего-то цена у них расти начала, сужу по НСИ-ЮГ и Девелопменту в Новом городе. (не дает он мне покоя прямо )я У нас в соседнем доме 6-комнатную квартиру на срочную продажу выставили (две объединенные квартиры) с дизайнерским ремонтом, бронированной дверью и т.п. за 12 млн 400 тыс. никому не надо? дом суперский кирпичная пятиэтажка.
|
-
0 : 1
+
Девчонки, ну как вам погодка? +24 6 ноября ....это песня. У меня сегодня нос обгорел
голос
+
Танечкина писал(а): Это, наверное, шутка. Таня не дразни нас. |
-
0 : 2
+
NikIrina
-
голос
+
Танечкина писал(а): Девчонки, ну как вам погодка? +24 6 ноября ....это песня. У меня сегодня нос обгорел все! пакую чемодан!
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Девчонки, ну как вам погодка? +24 6 ноября ....это песня. У меня сегодня нос обгорел сентябрь был холодным? |
-
0 : 2
+
radistka
Был прохладным для нынешних мест и дождливым. Ночами близко к нулю температура опускалась. Я даже куртку на флисе одевала на прогулку с детьми. Сейчас опять в ветровку запрыгнула, но и ее хочется снять. В прошлом году сентябрь был жарким как лето и сухим. Но даже в дождик у меня нет такого депресняка как в Сургуте, потому что я знаю что это ненадолго. И через каких-то 4 месяца город будет утопать в цветущих деревьях.
|
-
голос
+
Танечкина
Читаю твои посты и улыбаюсь Завидую по-доброму, ведь знаю как у вас хорошо Родители по скайпу вчера показывали цветущий палисадник в станице Чую не выдержит душа поэта, перееду Как обстоят дела с долевым строительством в Краснодаре: районы где строят долёвку, цена за 1 кв.м.? |
-
0 : 1
+
Прочитала я девочки всю вашу темку и всЁ, загорелась переездом Спасибо вам за то, что делитесь с нами своими впечатлениями Я как - то тоже для себя поняла давно, что нам нужно переезжать, вот только сомнения меня мучали в какую сторону податься, а благодаря вам мне стало ясно) Я сама родом из Казахстана муж из Омска - и там я жить точно не хочу А тепла хочется и вот я себе план наметила - летом едем на разведку), конечно не дом сразу покупать, а просто определиться наше - не наше. Сын в 4 классе уже, а доченьке 1,5 годика поэтому не хочу затягивать переезды дольше чем на два года, ну время покажет. А пока читаем вас и мечтаем
|
-
голос
+
Кто снимал/живет в краснодаре, расскажите как снять жилье без "приключений", почитала другие форумы - пишут много обманывают, вот собираемся в декабре ехать, как снять квартиру с чего начать?
|
-
голос
+
capricorn
Есть такой сайт НЕАГЕНТ, там за нед. до предполагаемой аренды, покупаете платный код и вам открывается доступ к собственникам, которые сдают квартиры. В принципе многие находили себе хороший вариант, но в связи с олимпиадой... |
-
голос
+
capricorn
Мы снимали квартиру при помощи агенства Selims. Потом брату там же снимали. В принципе нормально. мы платили за базу данных. НО потом уже прочитала не очень лестные отзывы в инете про них, мол лохотрон. Может нам повезло? Есть еще сайт безагента называется (уточню позже, с планшета не удобно, пишу по памяти). Там таже база данных, только платить никому ничего не надо
|
Страница 19 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 01:18 -9 °C
|