Страница 13 из 97 [ Сообщений: 1443 ]
-
голос
+
Ой, Девочки.. а как я хочу переехать в Краснодар... Совсем настроения нет в Сургуте продолжать жить... Теперь, когда у нас двое деток, вопрос о приобретении жилья встал ребром. мы живем в квартире родителей. В Сургуте купить желаемые квадраты - очень дорого, решили что покупать квартиру будем в Краснодаре. Ура, ура, ура!
Вопрос только когда? Муж вроде согласен, но как то без особого энтузиазма.. Говорит, что там нам не будет хватать денег, таких зарплат как здесь - нет. Он работает в нефтегазе мастером КипиА, говорит что в Краснодаре не найти наботу нефтянику в нефтяной отрасли. Я объясняю что там и расходы на жизнь другие.. Вроде как в этом году хотели ипотеку брать - в сентябре едем туда в отпуск (у меня бабушка 70 км от Краснодара живет), но ипотеку остановили кредиты.. Надеюсь в следующем году получится... Но в холоде уже не могу жить, до слез блин! А еще переживаю что пока мы соберемся квариру покупать, цены как в Сургуте будут. Все же Краснодар развивается семимильными шагами... Последний раз редактировалось Yantarnaya 04 июн 2013, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Yantarnaya писал(а): оворит, что там нам не будет хватать денег, таких зарплат как здесь - нет. Он работает в нефтегазе мастером КипиА, говорит что в Краснодаре не найти наботу нефтянику в нефтяной отрасли. Я объясняю что там и расходы на жизнь другие.. А Кубань-нефтегаз? Многие, кто привязан к нефтегазу ,переехав идут работать туда. Зарплаты сильно не отличаются,да и расходы меньше чем северных.
|
-
голос
+
[/quote]
А Кубань-нефтегаз? Многие, кто привязан к нефтегазу ,переехав идут работать туда. Зарплаты сильно не отличаются,да и расходы меньше чем северных.[/quote] Вот и я говорю что там как миниму 6 нефтяных предприятий, это из Википедии взято.. Просто нужно взять резюме и пройтись по предприятиям, может получится осенью.
|
-
голос
+
Yantarnaya
Захватите и наше резюме
|
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): и наше А если серьезно, то можно пока посмотреть на сайтах, где работу предлагают, посмотреть вакансии на сайтах крупных кубанских компаний, но бывает, что там вакансий нет, а специалисты требуются, знаю по мужу - у них в СНГ острая нехватка кадров, а кроме их корпоративного форума вакансии нигде не показываются.
|
-
голос
+
Вот что муж мне сегодня ответил на " может с резюме по фирмам пройтись" - да работу то найти не проблема по специальности, но зарплаты такой не будет , а так как мы планируем брать ипотеку, то еще лет 5 прийдется в Сургуте пожить, ну или пока не выплатим. Как помощь - материнский капитал, и третья часть от продажи квартиры в которой мы сейчас живем. Итог: купим квартиру - выплатим - найдет работу - переедем... Ну хоть от покупки квартиры в Краснодаре не отказывается, и на том хорошо...
+
У меня тоже муж собирается ходить по организациям предлагать себя ..Только вот с чего начать .Он вообще слесарь по ремонту и эксплуатации газового оборудования, работает еще по КИПовской части(сейчас в СНГ)..Будет начинать с сервисных компаний.
Yantarnaya А как в вигипедии то поискать эти самые предприятия? .
|
-
голос
+
Вообще если именно слесарем по Газу идти, то з.п там мизерные будут,если только специалистом широкого профиля,то может и побольше 20 тыс.. здесь он ценится как хороший специалист своего дела, а там еще надо себя зарекомендовать.
|
-
голос
+
ну вот например: http://tutkrasnodar.ru/catalog/promyish ... _kompanii/ , ну и в википедии набрать Краснодар, и в разделе Промышленность есть еще пара. А еще есть Агрокомплекс - большая местная компания по производству продуктов почти всех направлений, так вот там и оборудования разного много. Вдруг чем полезна информация будет.
Последний раз редактировалось Yantarnaya 04 июн 2013, 19:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Yantarnaya писал(а): ну вот например: http://tutkrasnodar.ru/catalog/promyish ... _kompanii/ , ну и в википедии набрать Краснодар, и в разделе Промышленность есть еще пара. А еще есть Агрокомплекс - большая местная компания по производству продуктов почти всех направлений, так вот там и оборудования разного много. Вдруг чем полезна информация будет. Ого, сколько там оказывается предприятий больших. Нужен большой отпуск, резюме отвезти
|
-
голос
+
Yantarnaya писал(а): Муж так же вариант вахты рассматривает, месяц здесь, месяц в Краснодаре отдыхать. Не самое лучшее, но пока дети маленькие, можно и потерпеть, потому как я хочу квартиру, а он хочет дом, а на это нужны средства.. Я пока в декрете была, мы так жили. Муж вахтой работал, а я на Украине жила. Очень удобно было, тем более у них отпуск 3 месяца получается
|
-
голос
+
Девы переехавшие в Краснодар, мне подсказали, что хороший район на рождественской набережной. Сдали там этот комплекс, или еще идет строительство, и как цены сильно кусаются?
|
Страница 13 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 12:53 0 °C
|