Страница 12 из 21 [ Сообщений: 310 ]
-
голос
+
Привет, подскажите. если искать дом с землей, то какой р-н не далеко от Краснодара посмотреть 1. расстояние, чтобы было как от Сургута до Б.Яра;
2. была школа, детский сад, магазины?
|
-
голос
+
Лилия-G писал(а): Привет, подскажите. если искать дом с землей, то какой р-н не далеко от Краснодара посмотреть 1. расстояние, чтобы было как от Сургута до Б.Яра; 2. была школа, детский сад, магазины? Я, конечно, только начала изучать этот город, но могу сказать, что вашим критериям подходит поселок Северный.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
batterfly писал(а): Лилия-G писал(а): Привет, подскажите. если искать дом с землей, то какой р-н не далеко от Краснодара посмотреть 1. расстояние, чтобы было как от Сургута до Б.Яра; 2. была школа, детский сад, магазины? Я, конечно, только начала изучать этот город, но могу сказать, что вашим критериям подходит поселок Северный. Я изучала долго... в интернете... хорошая весчь). Сначала по карте 500 раз прошла, расстояния изучила, потом к реальным описаниям и фото подошла, пото добралась до отзывов, я думаю это все-таки стоит все просмотреть, чтобы знать все минусы и плюсы, это хорошо помогает при выборе. Я тут вообще сейчас по улице едем, а я мол эта такая-то улица, здесь такая-то станица))), меня спрашивают, часто ли я тут бывала, я отвечаю что да... в интернете))).
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Может у кого-то есть координаты нормальных риэлторов (может у друзей, друзей знакомых и т.п.). В личку написала.
|
-
голос
+
Квартира наша в Молодежном сорвалась, банк не одобрил ее, не хватило некоторых документов, которые продавец не смог предоставить и пришлось искать заново... нашли... рядом в соседнем районе - 9 Тихой, банк уже одобрил.
Еще друзья приехали и купили недалеко от нас в поселке Северном таун, фоток надела, не получается пока выложить. Северный хороший, весь ценрализованный по всем коммунникациям, красивый, домики и улочки как на подбор, все рядом, и до города рукой подать, рядом 9 Тихой район и Молодежный. Земля конечно и свои дома здесь подороже других мест, но можно найти и для себя что-то. Лучше конечно на стадии строительства, намного дешевле. Так вот друзья таун взяли, который в мае сдадут за 2300000 в предчистовой 80 квадратов, 150 трехэтажный там же есть за 3000000 с офигенной террасой на крыше. И вот представьте, что эти же тауны в мае когда сдадутся будут дороже почти на миллион. Дом в сто квадратов, одноэтажный на пяти сотках в предчистовой 3000000. Это то что можно найти, но есть конечно и заоблачные цены, надо искать и смотреть, на это уходит времени максимум пару дней. Цены потсоянно растут, вот например двушка на сдаче была 2100000-2200000, после сдачи 2300000-2400000, когда дом почти весь заселился, больше 2400000, ну это двушка порядка 60 квадратов и под ключ, с двумя балконами. Ну и опять же район имеет значение, я описала гидрострой. Последний раз редактировалось Katti-rina 14 мар 2013, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Еще пока смотрели, нам предлагали двушку в 60 кавдратов в предчистовой на пятом этаже на 9 Тихой, дом новый, красивый, окна на две стороны, вид из окна спальни на поселок Северный и на Красную площадь чуть в далеке, но вечером видно как светится, под окном цветущий абрикос и поликлиника в доме. Такая 2400000.
И еще конечно от сезона цены прыгают. Вот например было в одном году что цены зимой были бешенными, а летом упали. А в этом году наоборот, январь и февраль начался спад, сейчас еще нормальные цены, к лету поползут вверх. Каждый год по разному, нужно сомтреть. Последний раз редактировалось Katti-rina 14 мар 2013, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Katti-rina
спасибо за информацию Вчера с мужем по скайпу начали квартиру выбирать, а закончили домами в Северном. Он мне говорит: почему все время Северный смотрим, я ему отвечаю, потому что в других местах я никого не знаю а там у меня лучшая подруга живет В начальную школу сына они будут в поселке отдавать, а там как пойдет. Им там очень нравится. Меня в этих новых домах один момент только напрягает - количество земли 2-3 сотки машину загнать, да куст с розами посадить.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
batterfly писал(а): Katti-rina спасибо за информацию Вчера с мужем по скайпу начали квартиру выбирать, а закончили домами в Северном. Он мне говорит: почему все время Северный смотрим, я ему отвечаю, потому что в других местах я никого не знаю а там у меня лучшая подруга живет В начальную школу сына они будут в поселке отдавать, а там как пойдет. Им там очень нравится. Меня в этих новых домах один момент только напрягает - количество земли 2-3 сотки машину загнать, да куст с розами посадить. ))) Три сотки конечно немного, но все-таки тоже вполне, если конечно картошку не садить. Самый конечно идеальный вариант 4-5 соток. Да и где сейчас найти больше, все застроили, если есть больше, то домики что жить невозможно, да и стоит эта земля, чем больше тем дороже. А у меня муж сказал, главное здесь зацепиться))). Да и вообще куст с розами этож круто). Северный конечно самый близкий к Краснодары, без особых проблем и цены средние, есть и дороже. Оптимальный вариант. Но конечно нужно смотреть. Если будет необходимо смогу подсказать хорошего риэлтора, добрый хороший человек, который действительно старается чтобы людям было хорошо, хотя все они берут 3 процента от стоимости. Так, потом кто из Сургута нужно будет встретиться и объединиться)
|
-
голос
+
Katti-rina писал(а):
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а):
|
-
голос
+
Девочки , посоветуйте приличный район , который расположен ближе к выезду на Тимашевскую трассу
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
-
голос
+
Танечкина
Может быть - может быть , только не так скоро Немецкую деревню - продажа нашей дачи не потянет Однушка , на двушку вряд ли хватит , если только не в гетто Супер заманчивое предложение это Большой на Красной http://meriton.ru/ но настораживает - низкая цена - сам застройщик ЗАО «Лотос Плюс» ( регистрация юр лица 17.05.2012г) , учредитель — Asplaxion Investments Ltd ( о такой компании ни гугл , ни яндекс не знает) - отсутствие трехкомнатных и выше квартир про бесплатный сыр в мышеловке вспоминается
|
-
голос
+
Katti-rina писал(а): нет, мне кажется вы что-то путаете. Это было бы здорово, но к сожалению не так. Улица Дзержинского выматывает своими пробками, притом что еще не запустили "военный микрорайон". Katti-rina писал(а): Да, тоже начитана и наслышана про отношение уже с порога мягко говоря оставляет желать лучшего, сама там не была, поэтому опять же не утверждаю. педагоги в городе, воспитатели, бывшие завучи - не советуют эту школу Katti-rina писал(а): 65 если не ошибаюсь, одна из лучших школ города, отремонтированная, очень хорошо обучают и хвалят ее все. На Энке школу с бассеином хвалят, номер не помню. 65 хвалят именно потому, что там ремонт свежий, построен новый корпус, так школа обычная в принципе. Еще за Красной площадью построили и в том году запустили 98 школу. http://vkrasnodar.info/109-gorodok/shkola-98-t46.html - вот тут есть о ней ифнормация На Энке 95 и 96 школы, хорошие отзывы. Но просят "хороший вступительный взнос", если не по прописке. Ну вот как-то так. У нас ребенок в этом году идет в школу, вопрос остро у нас стоит. В сад мы его 2 года возили в город, у нас один из лучших садов, поэтому пошли туда. Устали, далеко Думаем все таки о переезде. Вы молодцы, что переехали. Обживетесь, надо действительно всем Сургутским встретиться Последний раз редактировалось Путешественница 10 апр 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Путешественница писал(а): нет, мне кажется вы что-то путаете. Это было бы здорово, но к сожалению не так. Улица Дзержинского выматывает своими пробками, притом что еще не запустили "военный микрорайон". Мы по Дзержинского пару раз ездили, да и-то в пробки не попали, время удобное было. А так в основном из города заезжали по объездной, свободно и удобно, дорога широкая. Эту объездную еще нахваливают сейчас, что мол раньше плохо один заезд был, а сейчас хоть еще есть возможность попасть с объездной. Путешественница писал(а): педагоги в городе, воспитатели, бывшие завучи - не советуют эту школу А с другой стороны, мы тут в Сургуте тоже ребенка в школу отдавали которую нам не советовали, а нам понравилось. У нас у знакомого два сына в той школе отучились, ничего плохого не услышала Путешественница писал(а): Я думаю, что это прям обязательно)))
|
Страница 12 из 21 [ Сообщений: 310 ] • Оценка темы:
09 ноя 2024, 08:47 -5 °C
|