Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 11 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): спрос снижается, летом выгоднее покупать, а продавать лучше в октябре-декабре Это по-ходу у нас так на северах. Там на юге ппц, лето скоро и цены поползли, мы приехали зимой и хорошо, цены снизились, народу мало на покупку, а летом понаезжают. Хотя в Сургуте тоже по разному, декабрь месяц такой, что в конце его последние годы регулярно акции на новые квартиры были, и рассрочки и цены дешевле (за исключением этого и того сумасшедших годов)... да уж, за такие цены не каждые купить может приличную квартиру, как тут не будет застоя... дорогой город ... даже на юге уже о нас говорят, за цены на жилье |
-
голос
+
Девочки, кто собирает контейнер собирает напишите в ЛС, пжл
голос
+
ШАЛУНьЯ
мы с конца января продаем. При чем, в нашем районе и доме в частности у нас самая дешевая цена. А приходят люди и просят скинуть 300 тыщ. Про погоду осенью.... 24 октября 2012 года я улетала в Сургут в плаще, дети в ветровках и сандаликах. В начале октября 2011 года я ребенку одела осенний комбез Пилгуни, а сама кожанный плащ. Так же в прошлом году в это время в КРД было уже +30, а сегодня пока +11.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Средняя цена на ленпроект сейчас 4.8 млн.р (нам риэлтор так сказала ).Сегодня по новостям как раз таки обсуждали цены на вторичку/новострой, цены на вторичку падают.Если приходит покупатель то есть смысл торговаться , но вообще весна-лето это всегда застой на рынке недвижимости.Вообще у нас в Сургуте цены завышены более чем и есть смысл их пересмотреть, что обещала сделать губернатор Комарова....ну как то так |
-
голос
+
А в Краснодаре, я так поняла, цены повысились в первом квартале 2013 г и скорей всего еще подскочат к 2014
|
-
голос
+
maya67 писал(а): А в Краснодаре, я так поняла, цены повысились в первом квартале 2013 г и скорей всего еще подскочат к 2014 Декабрь, январь и февраль еще нормальные цены были, был спад (мы успели))), в марте уже начали расти, сейчас еще повысились, и соответственно к 2014 году будет скачек |
-
голос
+
Katti-rina
Ну вот ...мы сидим тут кукуем, все не решаемся скинуть цену (хотя немного уже скинули), может оно то на то и выйдет..Успеть здесь продать и там приобрести до очередного скачка Последний раз редактировалось maya67 23 апр 2013, 08:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
maya67 писал(а): Вообще у нас в Сургуте цены завышены более чем и есть смысл их пересмотреть, что обещала сделать губернатор Комарова.... Уже сто лет назад обещала и ни-ни . Я считаю это слишком здесь, не каждому по карману даже в ипотеку купить хорошую квартиру. |
-
голос
+
Сложно сказать, хочется не прогадать, понимаю. А-то конечно как-то малоприятно здесь на квартиру ценник сделать больше тыщ на сто, когда там на эти сто как раз все и повысится.
Конечно если там покупать в долевке, то это всегда выигрышно, хотя бы покупать квартиру на стадии сдачи только-только, то конечно дешевле и намного. Сейчас просто все там с ума сходят по олимпиаде, и не смотря, что она не в Краснодаре, цены цепляют и его, земля очень дорогая стала. |
-
голос
+
Katti-rina
Я там присмотрела на Морской варианты квартир, но наличие уже кот наплакал, а у нас даже на горизонте не придвидится продажа...Сдача этих объектов 2 квартал 2014 года, это 2 литер, а 1 литер немного раньше.А от инвесторов уже будет дороже опять же тыс на 200 как минимум .Тем более я рассматриваю пока ЦМР/ФМР, а ценники там приличные, т.е завышены |
-
голос
+
maya67 писал(а): Можно ссылку Я сделала запрос застройщику по ценам на "Солнечный город" - прошло 4 дня так никто и не ответил |
-
голос
+
улыбаемся и машем
viewtopic.php?f=141&t=12041&p=4522616#p4522616 написала в этой темке |
-
голос
+
maya67 писал(а): Не то слово, за такую ерунду просят стооолько, хотя если честно, то что в центре сверхестественного. Город строится на север, центр сдвигается), да и в новых районах много приезжих северян, много молодых семей, все расстраивается, красота. Если только конечно добирачки до работы, хотя они сейчас эти добирачки везде. Поэтому мне кажется не совсем обоснованные цены в центре (хотя по сравнению с Сургутом, очень красивые))) Хотя в районе Красной площади мне нравится не смотря на то что дорого. Очень понравился Юбилейный, красивый район, уютный такой, но ценники тоже ого, и самый пробковый район). |
-
голос
+
Девочки, кто уже переехал, расскажите, какие там люди?
Много слышала, о том, что краснодарцы народ хитрый, жадный, ленивый, ушлый, не пунктуальный. И к проиезжим очень плохо относятся? И еще вопрос- кто-нибудь пробовал купить место в д/с? Мне сказали, что это проще простого. Цена вопроса от 30 до 50 тыс. |
-
голос
+
Матильда
Цена вопроса 80 тыщ говорят уже. Народ всякий попадается. "Обещалкиных" полно, хитрых тоже. А так, мне за год еще никто не нахамил, с детьми всё норовят без очереди пропустить, в транспорте всегда уступают место и помогают коляску занести/вынести. Меня пока только соседка бесит
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
Страница 11 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 10:19 -8 °C
|