Отдых в Краснодаре и его окрестностях
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Даже ради хора я в Сургут не поеду
|
-
1 : 0
+
У меня очередная бредовая хотелка-предложение
Мы в прошлые выходные посетили пейнтбольный клуб Viking в районе Новотитаровки. У мужа был корпоративчик, а мы с детьми поехали "прицепчиком". Впечатления у всех самые потрясающие. Всё там очень цивильно и красивенько: и игра на нескольких площадках (включая детский пейнбол с 6 до 12 лет), и беседки для компаний с шашлыком и прочей провизией, волейбол, футбол, теннис, детская площадка. И самое главное на таких мероприятиях....туалет Это не сооружение с дыркой в полу, а вполне так нормальненькое и чистое заведение. Я это всё к чему? Может мы где-нибудь по осени соберемся вместе? Летом наверное, там жарковато будет в камуфляже бегать А можно ДР Деткино так отметить Есть сайт у них, кому интересно Ну и несколько наших фото для общего понимания.
Беседки. Фото с телефона :(
Дети в восторге
Детская площадка:)
Стоянка для машин
Выход на поле
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
0 : 1
+
Хочу очень-очень порекомендовать отдых в "усадьба Фамилия", что находится в Динском районе. Доезжаете до Пластуновской, а там по указателям едете дальше. Подробная инфа и Прайс есть у них на сайте и в инстаграмме, поэтому расскажу только свои впечатления. Масштабы базы впечатляют, как впрочем и сама база. Кругом идеальная чистота, отдыхающих и персонал перевозят на специальных электромобильчиках. Беседки на берегу озёра на разное кол-во человек, домики для отдыха тоже на разный кошелёк, детские площадки, закрытая детская площадка для малышни до 7 лет с няней, спортивные площадки с аниматорами, прокат Великов, роликов, самокатов, конный клуб, минизоопарк, пейнтбол, футбол, баскетбол. Природа очень красивая, персонал приветливый. Нам немного не повезло с погодой, но все равно впечатлений много, особенно у детворы. Вот немного фоток.
Беседки у пейнтбола. В него можноиграть под открытым небом или в павильоне при непогоде
Машинка
Аниматоры развлекают детей
Беседка
Детская площадка
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 08:22 -7 °C
|