Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 96 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
SQL
+
Всем добрый день! :)
Не знаю упоминали здесь на страничках сайт "Не сидится. Клуб для желающих переехать". Вот на этом сайте очень много отзывов о переехавших в Краснодар из других городов. Набираете просто: "Не сидится Краснодар" и сразу все высвечивается. Статья начинается с подробного описания г. Краснодара, но я сразу нажимаю "отзывы" и читаю. К сожалению больше негативных отзывов чем положительных,есть даже люди которые пишут что все, продаем жилье и возвращаемся обратно на Север, т. к. очень тяжело найти работу по специальности и много еще других моментов. Часто риелторы пишут от имени переехавших, очень хвалебные отзывы, но но у них цель- продать жилье в Краснодаре и найти клиентов. кстати там очень высокий процент за услуги риелтора- 3 проц. от суммы сделки. Я почему об этом пишу т.к. сама недавно планировала переезд в Краснодар, но пока не получается. Кстати на этом сайте "Не сидится..." информация и о всех городах России в том числе и о Сургуте и отзывы,почитайте очень интересно пишут, главное много полезного. |
-
голос
+
Для участников, кто переехал или собирается переехать в Краснодарский край
Открылась регистрация на форуме "Деткино, Краснодар" viewtopic.php?t=114659 |
-
1 : 0
+
Если у кого-то знакомые полетят Сургут-Краснодар, дайте знать, пожалуйста . Надо из Сургута в Краснодар передать очень-очень маленький пакетик.
+
Из Краснодара в Сургут, 25.11.16г, можно обращаться в личку
|
-
голос
+
Elena
я улетаю 31 декабря |
-
голос
+
Девочки привет кто в Краснодаре...подскажите на чем доехать с жд вокзала до аэропорта в Краснодаре в 12 ночи....очень надо
|
-
голос
+
Девочки всем привет! Никто не летит в ближайшее время в Сургут из Краснодара? Нужно срочно передать документы родителям ((
|
-
голос
+
Ли_я
Все девочки наверное в отпусках Любое такси: яндекс, геттакси, убер. Ставьте приложение и легко доедете. Если смартфон без интернета, то звоните местному Сатурн +7 (918) 222-02-22. Недорого берут |
-
голос
+
Добрый день!
Есть ли здесь жители Немецкой деревни "Европея" расскажите плюсы и минусы данного района, а в целом квартиры, дома. Буду благодарна. |
-
голос
+
Del
+
Всем здравствуйте! Вот тоже доживаю в Сургуте ещё пол месяца и в Краснодар, вчера смотрела видео на Ютубе, 25 февраля, выпал снег, все радостные . Есть предложение, кто переехал , может как то создать клуб из Сургута и устраивать встречи и посиделки с "чаем", шашлыком и т п ? Потому как трудно конечно совсем будет без общения и друзей, будем создавать новый круг?
|
-
голос
+
Перепелиха
Да, для Краснодара снег - это радость . Люди даже ночью выходили на улицу с детьми, потому что есть шанс его утром не застать - растает . Поэтому тут, если выпал снег, то все стараются сразу же выйти на улицу с детьми, достать с пыльной полки раз в год санки, ледянки и теплую одежду. Для машин - это отдельная тема . Не все переобуваются и бывают проблемы. По поводу встреч. Краснодар не как Сургут, это большой город. И если вы будете жить в отдаленном районе города, то шансов на встречу мало Иногда проще встретиться в другом городе, на море, например Мы сургутские общаемся , много живет в Немецкой деревне, на ЮМР (юбилейный мкр). |
Страница 96 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 04:14 -13 °C
|