Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 94 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мешает то что, срок у меня 09 сентября ( как уж на самом деле будет конечно никто не знает ), если я останусь рожать в Сургуте и потом еще время надо (сразу же не уедешь с младенцем), то старшие в школу в какую пойдут? Детям школу поменять уже летом надо будет, в сентябре их переводить и искать им место, школу как то не очень! Или уж так сделать на крайний случай?
Последний раз редактировалось туймазинка 21 мар 2016, 11:21, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
туймазинка
-
0 : 2
+
Танечкина писал(а): туймазинка А что мешает в Сургуте родить, а потом приехать в Сочи? Мне кажется, так у вас и выплаты всякие северные сохранятся и в привычной уже обстановке рожать спокойнее. Присоединяюсь. Я бы однозначно выбрали Сургут.
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить! |
-
голос
+
моя сочинская соседка рожала в 5 роддоме в Краснодаре. все хорошо, осталась довольна. по деньгам не помню, но вроде брала платную акушерку.
Недавно соседка родила в перинатальном, они чуваки с претензиями, но все хорошо, даже одноместная палата бесплатно досталась. если выбирать между Сочи и Краснодаром, то здесь надежнее а если между Краснодаром и сургутом, то сами понимаете
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Zабияка
там как и в Сочи, если и есть то глухо, они не посещаемые какие-то а может я плохо искала, тогда присоединяюсь к вопросу |
-
голос
+
Zабияка
http://kmory.ru/index.php |
-
голос
+
Девочки приветик!
Я хотела бы присоединиться к вам примите в свой круг "переезжающих" тоже собираемся переехать в июне уже в Краснодар! в общем у меня тоже такая же дилемма по поводу родов не в Сургуте а в Краснодаре! Срок 06.09.2016, конечно я перечитала множество форумов про все : про переезд, про роддом (кстати про 5 оч много хороших отзывов), но все равно единого мнения нет (самое главное что меня беспокоит как доехать до Краснодара, на сроке 30 недель) собираемся на машине, так как ее тут оставлять не намерены, а там она нужна естестнно! вот! МОЖЕТ КТО ЧТО СКАЖЕТ! а рожать тут и потом ехать - можно конечно,но такая же тема как у "туймазинка", нужно сына в школу определить до сентября (и на хоккей), и еще муж уже уволился, какбэ денег маловато!! мысль о переезде вынашиваем уже с 2013 года в 2014 уже ездили на разведку и почти сорвались и тут мне предложили работу в СНГ и все рухнуло! муж был очень зол конечно вот а теперь предстоит декрет - короче сидеть тут с ребенком в квартире эта мысль меня вгоняет в глубокую депрессию!! ни одного листочка за окном и даже на дачу не выехать в такой холодный ветер! короче пока на время декрета хотелось бы выехать в Краснодар! что скажете??!!!! |
-
голос
+
Infinity
Решать только Вам Если не хотите потерять пособия от 1,5 лет до 3 лет можете у кого-то остаться там прописанной могу посоветовать только это. А в школу итак обязаны будут принять по прописке. Последний раз редактировалось Лунежка 07 июн 2016, 21:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 0
+
.
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): девочки, есть в Краснодаре форум, типа нашего, ну или хотя бы тот, который пользуется спросом? дайте ссылку, пожалуйста. А какой именно форум вас интересует общение или отзывы о чем-либо? Вот например http://kmory.ru/ можно почитать о районах например |
-
голос
+
Девочки, подскажите, обязательно ли ребёнка откреплять от поликлиники при переезде или можно просто прийти в местную в Краснодаре с полисом и всё? Буду благодарна за любую информацию.
|
-
голос
+
Мы забирали карту и откреплялись, полис не меняли а просто сходили в местную ОМС они внесли в свою базу и поставили печать на полисе. Если переезжать собираетесь то все таки карту ребёнка забрать надо
|
-
1 : 1
+
Настроились на переезд, начала активно изучать этот вопрос, наткнулась на форум "сибиряк23", вроде так, начала читать отзывы переехавших, читала неделю, переезжать расхотелось. Расстроилась, но умом понимаю, что делать вид, что этих отзывов нет чревато в дальнейшем очень облажаться. Хочу спросить у переехавших именно из Сургута, есть пожалевшие горько об этом шаге?
|
-
0 : 1
+
fufnrfc
Мы переехали из Сургута, прям заинтриговали что это за такой форум надо почитать, мы пожалели только об одном ... Что раньше не переехали |
Страница 94 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 10:06 -8 °C
|