Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 90 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
1 : 0
+
SQL писал(а): Меня убили 4 гимна на линейке: гимн России, гимн Кубани, гимн Краснодара, гимн гимназии У нас в музыкалке есть еще гимн мкрн Юбилейный Вот по поводу гимнов директрису и пробило. Она внимательно стояла за всеми наблюдала, а потом отчитала, что дети не знают слов Каждый уважающий себя человек должен быть патриотом своей родины и знать гимны своей родины и бла-бла-бла. И всё это при родителях и в какой-никакой праздничный день. SQL писал(а): И самое главное, что они в центре внимания все. И на скамеечках сидят, и ленточки им повязывают старшеклассники, а первый звонок с девочками первоклассницами вообще классно смотрится.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Цитата: есть еще гимн мкрн Юбилейный Ого! А флаг у нас на районе тоже свой есть? Главное чтоб о нем наша директриса не узнала, а то ведь придется 5-й гимн учить!!! Последний раз редактировалось SQL 03 сен 2015, 20:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Танечкина
Тань, вы уже пишете "дипломный проект - Эврика"? Вчера на собрании сказали - начинайте делать к 4- му классу будет защита этого проекта. Учительница показала работы - я тихо сползла под стол. Слова в работе " Актуальность, гипотиза, доказательство, соцальный опроос" должны быть обязательно! Презентация - 10-15 слайдов! Сказала - можете и во 2-ом классе работу защитить, если быстро сделаете... Зачем такие понятия ребенку во 1, 2-ом классе???? Было же недоброе предчувствие , когда 4 гимна прозвучали ... не зря. |
-
голос
+
SQL писал(а): Было же недоброе предчувствие , когда 4 гимна прозвучали ... не зря. SQL писал(а): У нас единственный класс на параллели, который учится по системе Занкова, а не по традиционке. И учитель у нас не мучитель Поэтому мы закупали тетради Я Исследователь и выполняли работу строго по тетради. Весь класс она не обязывала писать проект, но пробовали свои силы все. В конце года 2 человека из класса представляли свои работы на общешкольной конференции (кстати, призовые места заняли ) Одна работа был посвящена Кубани, вторая жукам. В этом году мы опять будем ее выполнять, но сдавать в конце года будет уже весь класс в обязаловку и 4 человека на конференцию. Тему можно расширить свою предыдущую, а можно выбрать новую. А еще презентацию мы не делали, просто на флешках принесли работу в ворде и учитель проверила. Короче, ты боишься раньше времени Там ничего сложного нет, даже порой интересно. Слова гипотиза и актуальность это фигня, а вот провести наблюдения или расспросить людей это прикольно. Ваня меня в аэропорт пытался уговорить поехать, побеседовать с летчиками (у него тема была "Почему летают самолеты"). Я как представила себе эту картину Теперь он просто бредит темой про статическое электричество Я даже боюсь представить опыты и эксперименты. Отправила его к папе на согласование Если хочешь могу нашу писанину скинуть, но мы ее тоже в инете нашли, т.к. самим неохота было картинки искать, текст подогнали под свой вариант. P.S. У вас же папа врач. Возьмите тему типа "Как влияет вес ранца на развитие детского организма" А главное и опыты, и беседы с профессионалом в этой области под рукой
|
-
голос
+
Танечкина
Точно, у меня же бизнес-план есть по индиаидуальнам стелькам с презентацией ))) на практике сразу всей школе и сделаем их |
-
голос
+
SQL писал(а): Хм, с этим поаккуратнее, а то директриса обяжет всех детей в ортопедии ходить. Впереди самый "радостный" месяц для кошелька: день учителя, день гимназии, ДР директрисы А у нас еще и у классной юбилей.
|
-
+
Танечкина
-
+
batterfly
А я сдала до НГ 3 штуки, правда штуку мы перекинули со второго полугодия на первое. У меня смета расходов нашего класса, сумма на подарки впечатляет А вообще, вы чё-то бюджетненько сдали. Старшеклассники по штуке в месяц сдают, потому что у них предметников много, а их тоже конвертиками одаривают на каждый праздник Мало того, оказывается принято еще и индивидуально конверты/подарки дарить (по 2-3 тыс) классной Сказать, что я была офигевшая от услышанного это ничего не сказать , но присоединяться к традиции не буду.
|
-
+
Всем привет! Кто переехал в Краснодар, подскажите пожалуйста, есть там СП? Если да, то подскажите пожалуйста как найти, название)) заранее большое спасибо!
|
-
голос
+
Ceed
-
голос
+
Девочки, вот вы по делам мотаетесь в Сургут? Мне в ноябре надо в Сургут недели на 2, ребенок еще на ГВ хоть и на сон в основном. Как думаете стоит ребенка с собой брать ( нам 1,4 будет )? Мама говорит не тащи в холод а я представить не могу как я без нее хоть день то проживу
+
Arsinia
-
голос
+
Девочки, кто узнает, что кто-нибудь знакомый летит из Сургута, свистните мне. Надо трудовую передать.
голос
+
Может кому пригодится http://krasnodar.apteki.su/ не выходя из дома смотри цены на лекарства и наличие,можешь даже выбрать свой район
Последний раз редактировалось Лунежка 29 окт 2015, 18:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Подскажите, плз, сайты о мастерах, ремонтниках (координаты, цены, отзывы) по Краснодарскому краю
нужно сделать ремонт Последний раз редактировалось FuriaNight 12 ноя 2015, 12:38, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 90 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 15:00 -8 °C
|