Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 89 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Танечкина
Как-как море видели в общем если хочется на выходные на море надо выезжать или в пятницу вечером (Лунежка аж до Туапсе проскочила не заметила) или на крайняк в 4 утра. мы выехали в 7, в Архипку приехали в 12, но в целом терпимо было. Обратно рисковали с Лунежкой - выехали в 9 вечера воскресенья и в 1 были дома. Самая томительная пробка от развязки до дефановки - дорога двухполосная, то бишь бесперспективная, никуда с подводной лодки не деться. А вода теплющая
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 11 авг 2015, 20:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, а в сентябре тоже такие пробки в сторону Джубги?
+
batterfly
Юличка спасибо тебе огромное что пригласила нас на море,будем рады новой встрече на морском берегу , мы вчера заехали в посуда центр за скатертью, так заодно и тарелок железных прикупили для следующей поездки Вчера в оз молле рассматривали палатки в декатлоне и спортмастере |
-
голос
+
Sharik писал(а): Девочки, а в сентябре тоже такие пробки в сторону Джубги? Я конечно пока не специалист но думаю в любом случае в сентябре пробки будут меньше в разы т.к. детки в школу пойдут,но в выходные в любом случае люди будут выбираться на море,тут главное ехать среди недели тогда они уж точно будут меньше |
-
голос
+
Вести с полей
-
голос
+
batterfly писал(а): Оно в августе всегда цветет Мы как-то давненько в Анапе отдыхали в это время, море было Ванька купался исключительно в бассейне на территории гостиницы. Погода супер! Но не расслабляемся, на завтра +35 опять.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Девочки у кого нибудь случайно не завалялись наклейки магнит, штук так 27 нам не хватает до 60
|
-
голос
+
Лунежка
-
голос
+
Лунежка
Танечкина а я выбрасывала сразу, хотя на сковородку бы точно насобирала Таня, букет купили? на остановке новый киоск открылся, мы там заказали букетик на завтра. Вроде хорошие цветочки. мелкие хризантемы по 50, крупные по 80. Розы от 60
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
1 : 0
+
batterfly
Я на остановке не видела киоска. Вчера шла домой и как раз к светофору бабулька подошла с ведром астрочек. Ване купила букет астр за 150 рублей, Саньке в садик на 100 рублей красивый небольшой букетик В общем, мы нынче не выпендривались, у нас через месяц день учителя плавно переходящий в ДР учителя, день гимназии и ДР директрисы....вот там наши кошельки полегчают Юль ты была на линейке? Я после линейки серьезно задумалась о душевном здоровье нашей директрисы. Мы с родителями ржали стояли, потому что такого бреда я еще не слышала. В том году не до этого было
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Юль ты была на линейке? Я после линейки серьезно задумалась о душевном здоровье нашей директрисы. Мы с родителями ржали стояли, потому что такого бреда я еще не слышала. В том году не до этого было не, я до речей не достояла. ПРишла, поселфились с дочерью и на работу. Это Юля SQL слушала... может быть.
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly писал(а): Юля с первой сменой была
|
-
голос
+
Танечкина сковородки нарисованы
|
-
1 : 0
+
Меня кстати тоже порадовали демократичные цены на цветы, по сравнению с Сургутскими мы купили букет за 300 рубликов у бабульки, довольно таки не маленький
|
-
голос
+
Привет, девочки!
Я честно говоря не особо слушала, но вроде без ляпов в первой смене. В основном про первоклашек - поздравляла их. Видимо у нее на вторую смену словарный запас иссяк Меня убили 4 гимна на линейке: гимн России, гимн Кубани, гимн Краснодара, гимн гимназии Перед этим- накануне попросили их выучить.. Началось в деревне утро! А первоклашечки такие красивенькие в форме получились! |
Страница 89 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 20:52 -9 °C
|