Страница 89 из 97  [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 авг 2015, 20:11   №1321  
-
голос
+
Танечкина
Как-как :D море видели
в общем если хочется на выходные на море надо выезжать или в пятницу вечером (Лунежка аж до Туапсе проскочила не заметила)
или на крайняк в 4 утра.
мы выехали в 7, в Архипку приехали в 12, но в целом терпимо было.
Обратно рисковали с Лунежкой - выехали в 9 вечера воскресенья и в 1 были дома.
Самая томительная пробка от развязки до дефановки - дорога двухполосная, то бишь бесперспективная, никуда с подводной лодки не деться.
А вода теплющая *dance3*

Последний раз редактировалось batterfly 11 авг 2015, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 авг 2015, 10:36   №1322  
-
голос
+
Девочки, а в сентябре тоже такие пробки в сторону Джубги?
Новое сообщение13 авг 2015, 09:28   №1323  
-
голос
+
batterfly
Юличка спасибо тебе огромное что пригласила нас на море,будем рады новой встрече на морском берегу *dance3* , мы вчера заехали в посуда центр за скатертью, так заодно и тарелок железных прикупили для следующей поездки :D Вчера в оз молле рассматривали палатки в декатлоне и спортмастере *OK*
Новое сообщение13 авг 2015, 09:32   №1324  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник: 12.08.2015 16:36
Девочки, а в сентябре тоже такие пробки в сторону Джубги?

Я конечно пока не специалист но думаю в любом случае в сентябре пробки будут меньше в разы т.к. детки в школу пойдут,но в выходные в любом случае люди будут выбираться на море,тут главное ехать среди недели тогда они уж точно будут меньше
Новое сообщение13 авг 2015, 16:37   №1325  
-
голос
+
Вести с полей ;)
Азовское море в районе Темрюка представляет собой грязно-мутную жижу в примесью водорослей
Анапа "цветет"

А погоды какие нынче на улице - 2,5 часа с садика шли. *v_oblakah*
Новое сообщение13 авг 2015, 17:36   №1326  
-
голос
+
batterfly писал(а):
источник:13 авг 2015, 21:37 №1325
Азовское море в районе Темрюка

Оно в августе всегда цветет :-( Мы как-то давненько в Анапе отдыхали в это время, море было :-! Ванька купался исключительно в бассейне на территории гостиницы. :D
Погода супер! Но не расслабляемся, на завтра +35 опять.
Новое сообщение30 авг 2015, 19:06   №1327  
-
голос
+
Девочки у кого нибудь случайно не завалялись наклейки магнит, штук так 27 нам не хватает до 60 ;)
Новое сообщение31 авг 2015, 20:07   №1328  
-
голос
+
Лунежка
А чё на них нарисовано? Сковородки? Надо посмотреть, где-то валяются, но штук 5 наверное
Новое сообщение31 авг 2015, 20:31   №1329  
-
голос
+
Лунежка
Танечкина
а я выбрасывала сразу, хотя на сковородку бы точно насобирала :D

Таня, букет купили? на остановке новый киоск открылся, мы там заказали букетик на завтра. Вроде хорошие цветочки. мелкие хризантемы по 50, крупные по 80. Розы от 60
Новое сообщение01 сен 2015, 11:04   №1330  
-
1 : 0
+
batterfly
Я на остановке не видела киоска. Вчера шла домой и как раз к светофору бабулька подошла с ведром астрочек. Ване купила букет астр за 150 рублей, Саньке в садик на 100 рублей красивый небольшой букетик :D :D В общем, мы нынче не выпендривались, у нас через месяц день учителя плавно переходящий в ДР учителя, день гимназии и ДР директрисы....вот там наши кошельки полегчают *ROFL* *ROFL*
Юль ты была на линейке? Я после линейки серьезно задумалась о душевном здоровье нашей директрисы. Мы с родителями ржали стояли, потому что такого бреда я еще не слышала. В том году не до этого было :D
Новое сообщение01 сен 2015, 16:58   №1331  
-
голос
+
Танечкина писал(а):
источник:01 сен 2015, 16:04 №1330
Юль ты была на линейке? Я после линейки серьезно задумалась о душевном здоровье нашей директрисы. Мы с родителями ржали стояли, потому что такого бреда я еще не слышала. В том году не до этого было

не, я до речей не достояла. ПРишла, поселфились с дочерью :D и на работу. Это Юля SQL слушала... может быть.
Новое сообщение01 сен 2015, 17:18   №1332  
-
голос
+
batterfly писал(а):
источник:01 сен 2015, 21:58 №1331
Это Юля SQL слушала... может быть.

Юля с первой сменой была :-)
Новое сообщение02 сен 2015, 03:07   №1333  
-
голос
+
Танечкина сковородки нарисованы ;)
Новое сообщение02 сен 2015, 03:10   №1334  
-
1 : 0
+
Меня кстати тоже порадовали демократичные цены на цветы, по сравнению с Сургутскими 0_ мы купили букет за 300 рубликов у бабульки, довольно таки не маленький *OK*
Новое сообщение02 сен 2015, 11:30   №1335  
-
голос
+
Привет, девочки!
Я честно говоря не особо слушала, но вроде без ляпов в первой смене. В основном про первоклашек - поздравляла их. Видимо у нее на вторую смену словарный запас иссяк :D

Меня убили 4 гимна на линейке: гимн России, гимн Кубани, гимн Краснодара, гимн гимназии fingal
Перед этим- накануне попросили их выучить.. Началось в деревне утро!

А первоклашечки такие красивенькие в форме получились!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 89 из 97  [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 дек 2024, 20:52  -9 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино