Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 87 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
batterflyЮличка мне напиши контакты Лора
|
-
голос
+
batterfly
-
1 : 1
+
Самая-Счастливая
Лена, эндоскопом точно смотрят в ЛОР-центре на Захарова 59. 1000 прием. Нюсю три раза врач смотрел (в итоге психосоматические симптомы оказались). Девочки, напишу здесь про нашего врача, мало ли припечет когда пока созвонимся/спишемся Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Девочки доброго времени суток !!! Подскажите где одеваете и обуваете деток в школу(чешки, брюки, рубашки, канцелярия и т.д.) и не только в школу. А то скоро 1 сентрября
|
-
1 : 0
+
Лунежка
Канцелярия: Ашан, канцелярский магазин около дома, Чистяковская роща (там есть всёёё и дешевле, чем у нас на ЮМР в магазинах). Рубашки, брюки знаю очень многие берут в "Александрии". Их по городу много, на ЮМР они в ТЦ"юбилейный". А вообще, мы в субботу были в Красной Площади, искали сыну брюки в школу, ну и за одним на рубашки глаз упал. Ну что скажу....цены полный капец (смайлик с падающей мышью ). Брюки на второклассника от 1400 и до 2200. Половина из них состав 80%полиэстер, 20%вискоза. В Детском мире цены тоже очень "радуют", размеры вообще странные какие-то видимо на китайских мальчиков. Рубашки в среднем рублей 800 в магазинах, что получше за 1000 смело. Кроссовки тряпочные с Спортмастере со скидкой 1300 руб. Может я редко бываю в магазинах, но цены меня впечатлили очень. Мужа одеть дешевле выходит А так не на новую и не на школьную коллекцию сейчас скидки начались везде. В Мазекее весенние куртки Керри за 2500-2900 можно купить. Где люди покупают обычную одежду (не детские бренды) даже не знаю. На Вишняках поди
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Где люди покупают обычную одежду (не детские бренды) даже не знаю. Тань, сейчас такие скидки , я вчера пошопилась немного в Галерее. юбка в заре была три, стала тысячу можно-можно в сетях что-нибудь откопать. В Гуливере и еще каком-то отделе рядом юбка на Катюху 1600-1800 и брюки в этом же диапазоне. Блузки надо в сетях глянуть, пока скидки я планирую тысяч в 12 уложиться. В этом году, сказали, строго в шортах на физ-ру, чо за маразм. Я вообще считаю это извращением.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
1 : 0
+
Танечкина
Танечка так и я зашла в детский мир у меня чуть глаз не выпал сандали на сменку закрытого типа от 2300, брюки от 1800 то ли я привыкла по крайней мере обувь в закупках на деткино брать в половину дешевле. Брючки заехали посмотрели в Александрии от 1350 уже порадовало спасибо что подсказала, рубашку белую взяла там с коротким рукавом за 555 р. А ты в закупках берешь тут одежду, если да в каких? Мне Юльченок подсказала http://kr-sp.ru вроде цены приемлемые сейчас смотрю пока обувь Для школы пока купили футболку и рубашку белые, а то что-то меня в Александрии тётки напугали если не те тона куплю одежды будут ругать в школе, а в школу попадем только 3 августа должен выйти директор |
-
голос
+
Лунежка писал(а): А то я хотела спросить, как у вас со школой всё решилось. Расскажи потом
-
0 : 1
+
batterfly
Мы сегодня наконец-то сдали документы на распоряжение мат капиталом Последний раз редактировалось Лунежка 30 июл 2015, 20:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
batterfly
Расскажу конечно, мы как сделали временную регистрацию я позвонила в школу, ответила девушка, я у нее спросила по какой программе дети обучаются-она сказала незнаю вот директор выйдет 3 августа, завучи все тоже в отпуске Мы еще с мужем посмеялись а на звонки что уборщица отвечает или дворник, раз ничего незнает Девочки а вы в закупках тут участвуете, в каких и где хоть расскажите? |
-
голос
+
Лунежка писал(а): Ни фига, если бы вахтерша ответила, то она бы тебе всё по полочкам разложила А так да, вероятно секретарь на связи была. Лунежка писал(а): Девочки а вы в закупках тут участвуете, в каких и где хоть расскажите? Участвуем, куда ж деваться.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Девочки может кому пригодится, одели сына в дочки-сыночки фирма Rodeng брюки по 799р и рубашка 399р, так подумала и не стала покупать дорогие, а то колени итак все будут протертые.
Сына взяли в школу №37 в 3б класс, кл руководитель зам по умр Что-то у нас два дня подряд вечером свет выключают |
-
голос
+
Лунежка писал(а): 3 б, не ж а по списку сколько человек? моей вообще стукнуло юбку-полусолнце... чувствую самой шить придется
-
голос
+
batterfly
Юличка не спросила если честно сколько человек в классе, но завалила вопросами директора точнее нашими хотел ками наверно. Спросила есть ли педагог которы любит математику и с большим стажем , а так же участвуют ли дети в олимпиадах, она так посмотрела на список я Ей сказала что портфолио если что у на с собой , она так подумала и сказала что вам в 3б она как раз зам по умр |
-
голос
+
Этот т9 меня убивает пише что хочет девочки у нас сегодня тройной праздник : 1- 10 лет нашей совместной жизни, 2-ой два года нашему младшему сыночку Никите и 3-й сегодня два месяца нашего прибывания на пмж в Краснодаре
|
Страница 87 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
22 дек 2024, 20:58 -9 °C
|