Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 9 из 97 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Танечкина писал(а): Тань, я упала Уртика писал(а): Родились в одной из них,места очень красивые,с крыльца в хорошую погоду Эльбрус виден,но кроме этого-ничего,из врачей-только стоматолог, из аэропорта день добираться Сейчас не так. Но в больших станицах типа Каневской, Брюховецкой ◊ )) |
-
голос
+
Танечкина
Хоть на фото полюбоваться весной |
-
голос
+
Танечкина Как это здорова, что у вас уже весна!!! А у нас зима в разгаре, и кажется не собирается уходить
+
Очень много информации о Краснодаре и о жилье на форуме Kuban.ru я тоже интересуюсь этим вопросом.
|
-
0 : 1
+
Танечкина писал(а): Полчаса назад разговаривала с дочерью. Какие прикольные тут цветочки растут на дереве. Я - Ну, такие розовенькие и много их. Я - прям на дереве цветы растут? Да.На сакуру похоже И тут меня осеняет Видимо.мой дикий северный ребенок видит в окошке цветущий абрикос Полезла она тут же в инет и...Афффигеть - говорит, это точно абрикоска А у нас деревья еще не цветут, но тепло. Сегодня опять +20, мы уже отключили отопление. Посадила кинзу, редис,салаты, клубнику ◊ )) |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Ну какая красота Завидую ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
-
голос
+
terlanna писал(а): Полчаса назад разговаривала с дочерью. Какие прикольные тут цветочки растут на дереве. Я - Ну, такие розовенькие и много их. Я - прям на дереве цветы растут? Да.На сакуру похоже И тут меня осеняет Видимо.мой дикий северный ребенок видит в окошке цветущий абрикос Полезла она тут же в инет и...Афффигеть - говорит, это точно абрикоска Продолжение... Показываю картинку цветущей абрикосы средней. Она- красиво, а где абрикосы ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Показываю картинку цветущей абрикосы средней. Она- красиво, а где абрикосы terlanna |
-
голос
+
А мы сегодня на море съездили, погодка обалденная. Столько фоток наделала, не могу выложить, инет медленный. А цветущих деревьев здесь конечно много, красотища
|
-
0 : 1
+
terlanna
Ты над детьми смеешься, а я сама такая. Прошлой зимой ходила до людей докапывалась, что это за дерево цветет А как у вас эти цветочки называются? и т.п. Но самый убойный вопрос был задан мой на рынке: - а что это за орешки у вас? -?????? тыкаю пальцем - это, девушка, каштан - а смотрят на меня как на полуумную. Дальше я добила тетку вопросом: - а что с ним делают? - едят!!!
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Показываю картинку цветущей абрикосы средней.Она- красиво, а где абрикосы Решила поставить со старшим такой же эксперимент. Возле сада показываю ему абрикос. - Ваня какое это дерево? молчит. Объясняю, показываю ближе цветочки. -Ваня, а для чего цветочки на дереве? Пожимает плечами. Опять объясняю, что летом будут абрикосы, яблочки и т.д. Ребенок загрузился по полной и через пару минут выдал: - прикооооооооооольно так
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
+
У меня сегодня в огороде рука правая сгорела на солнце
+
terlanna
22 дек 2024, 09:13 -9 °C
|